![]() | |
Buma Boy, кстати, действительно поебал мозг) респекты) |
Цитата:
Цитата:
|
Buma Boy спасибо за оценку кошерную))) |
Цитата:
|
спасибо бума бойка |
Цитата:
|
Buma Boy От души... спасибо за потраченое время :-) |
Цитата:
|
Buma Boy крруто конечно, но со многим не согласен |
Цитата:
|
ты что не выкупил.он стебет луценко.ты может не до конца сам досмотрел.потом он начинает дальше про всех депутатов тоже с сарказмом типа что давайте выбирать тех же депутатов,потому что новые больше наворуют,и т д. еще ведущая в конце сказала что она сама не раздуплилась что он шутил в начале |
Цитата:
хотя хер его знает, я концовку плохо смотрел, но много народу смотрели полностью и ты один что-то там заметил |
Цитата:
Я тоже по началу думал, что пипец какой-то твориться, а нет, наоборот мужик жжёт, делая такой антипиар властям) Причём не сказав абсолютного ничего плохого о них :rolleyes: |
До окончания судейства осталось 5 дней. - невозможно успеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бума бой, зверек, оценил всех и темки создал для некоторых рэпаков :D активный....через-чур :zooninja: |
Цитата:
|
Бума бой я в печали, что ж ты так меня невзлюбил??? 4-4-1 это пиздец((((((((((( я пойду на гвоздь микрофон повешу,а потом наверное до эшафота через тернии, там меня ждёт палач а.к.а. мастер капюшон:(:(:( |
Кстати ЛВ что-то такое попсовое, но круто сделал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит хуйню, на этой оптимистической ноте я пошёл спать, положив хуй на всё на свете;) |
кто присылал и кого одобрили - я передал программистам, может только в понедельник успеют повесить |
а когда будет таблица? сори, если этот вопрос был уже куча раз:) |
Цитата:
|
Лджея, ГудВина и рЭпа без всяких одобрений в таблицу:tomato: таких мс теряете:krik::| |
цитата от карабин: Цитата:
Кому: Тёмча "DaGuddaJah-z" Карабин Сообщение: Я та куплю, а вот ты талант никогда не сможешь купить пидар бездарный [:)] ))))) КАК У ВОТОНОВ ХУЙ И ЖОПА СЛАДКАЯ петушара [:)] )))))))) Ахахаха ещё и смайлики ставит, вот неадекватный тип! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
а кто это куфаст? это реп? |
Цитата:
|
в прямом, он реп читает? |
3 раунд этого баттла,намного мяснее прошлого на мой взгляд;) |
Buma Boy ты спишь кого нибудь!? :confused: как не зайду, ты всё время тут! :horosho: |
Цитата:
|
опа послушал, это хасол, голос словно обсерется сейчас, не напрягайся пацык... но рифмует хорошо, как истинный негор, ибо вокабуляр подобный... я, хуня, пах, хуяк... Рус. реп ждет великое будующее:o |
Цитата:
|
Ааааа...забыл...Ребята Христос воскрес! :kiss::kiss: Кушаем пасочки сегодня :p:horosho: сашу рэпа в таблицу, срочна!!!! |
хули толку то? одним охуенно читающим безграмотным больше, мне домино хватает например, а они тут плодятся как кролики... Во Истину Воскресе!! |
Цитата:
|
кстати Buma Boy мне тебя придется уничтожить:o |
Цитата:
|
читай мою подпись и свой статус:tomato: |
Цитата:
|
Другое дело... Да Стэна, Танира, ИВа далее:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |