![]() | |
мне то хули коплексовать ванга пальцем деланная;) а снэйк суко молчит стыдно перед пацанами что такое гавно пропустил:o |
Ваня скажи пожалста Лёша(Алхамер) досдал?? |
Цитата:
|
НУ Лджей то же зря писал, надо мол записать трек, а то опоонент ваще невменяемый, и как мол такое модет проходить, может он обиделся и решил отомстить :) |
Цитата:
|
аа..или я не прав, не на того человека пизданул ))) ники какие-то однообразные у всех )) |
почему в тех парах, где соперники одобрили сдачу нет треков? где рэп, хаммер и прочие. я не понимаю вас в ситуации с рэпом вообще, не по-человечески, если вы его таким образом сольете, ждя одобрение соперника, то я ахуею |
ну что интересно далеко мастера автотюнера дойдут)) :guinda: |
ваня такой ещё вопросик, каким образом расставлялись пары на 3 раунд... слишком уж много равных, и тех где всё понятно |
Цитата:
|
Торо Борра а ты сам как считаешь он передумает? меня вот ебут глубокие сомнения... |
Цитата:
ЕПТА, у него ещё и фамилия Пидрисов |
Цитата:
|
да, оценки бумабоя и трек ЛДжея это конечно заебись. послушаю правда пожже а кто дал кому свой "ОК" на досдачу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно послушал ЛДжея, не лучший трек твой:rolleyes: но покатит, соперника не хочу слушать, тут написали что он хуйня:D |
Торо Борра, не ну исходя из самого трэка, подачи и прочего пацан явный аутсайдер раунда, и смысл ему сливаться если тут такой фарт... а все человеческое в репе уже давненько стало чуждым, тут нет понятия мужик, одно понятие осталось реппер:( |
Цитата:
- фломастер - palach [imma quality] - VeN aka McTracher - 1_грамм :o |
Не принимать соперника это глупо... Боишься биться, не выходи на Бой |
Цитата:
|
Ljey ты же вкурсе, что всегда бывают исключения;) |
Цитата:
|
Торо Борра, по мне, так тоже(: только этим ему ни чего не докажешь(: Меня интересует другой вопрос больше, как он вообще прошел, по каким критериям, чем его ускорения лучше например того же Некита, или чем трэк лучше трэка Громкого, Карабина, вот это не ясно, а снэйк забился в норку и молчит... вот где впервую очередь справедливость надо искать было, жаль конечно если Элджея не допустят, ибо одним дерьмовым трэком, в лучшем стиле хасол, в следующем раунде будет более... |
вууууууууууууууууууууууух....два дня нета не было... бля райдер всё таки не сдал:( до куя треков закинул уже.... где вы нашли трек рэпа? |
в дэмомузыке смотри не промахнешься:o |
Цитата:
О чём тёрки. ппц просто... |
О, и хасол кролик снова тут:tomato: кстати я тебя ешо не слушал, есть повод посмеяться;) Добавлено через 4 минуты 36 секунд эх расстроил, такой серьезный реп сделал, тока у тя французский хромает:o |
Цитата:
я бы принял соперника в любом случае ...я наоборот не люблю когда на меня не сдают я обижаюсь даже....а тут 1 грамм с Белгорода как и я тут понятное дело тем более )) а соперник просто решил как ты сказал правильно побывать в 4 )что бы потом хвастать вот яяяяяя бля жопа с ручкой в 4 побывал меня выебали в рот и я ...пауза и заткнулся.... |
не он будет говорить - "я в 4 прошел, хотя там такие эмцэ послетали, ну а в четвертом меня судьи слили из-за превышения трэка по рифмам:(" |
хаха ну или типо того )) да может в 4 его заметит крипл и пригласит на фиток бля )) |
я вот не все трэки прослушал, что-то впадлу, есть там какой нить рэппер, что смысл вкладывает как Короб, а читает как какой нить сэнваня, интресный как по мне симбиоз был бы... пусть даже с автотюном и модными а-а-а-а-а |
Евгений Кипер послушай мой трек, а то я смотрю ты тут не по теме паркуешь посты! :D 30-пара!!! если конечно есть желание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя слушал:p как ты прошел в 3:tomato: Хотя догадываюсь, Витьке нравятся грубые мужчины:guinda: Не на самом деле молодец, хорошо что хоть какое-то вливание свежей крови сделали... По трэку, честно, нет уверенности как мне кажется, но в целом интересно звучишь, удачи тебе проходи кролика, он не такой уж и сильный трэк сделал... и еще у тебя как и соперника французский хромает... |
Цитата:
Да я только в этом раунде читанул таким стилем! ))) ну вот. надеюсь на адекват, пройду! ) это не французкий, я на карейском стелил! :horosho: |
значит твоей первой учительницей была тайская шлюха, ибо это не корейский:o |
Эшафот [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Мария Антуанетта перед казнью на эшафоте Эшафо́т (фр. Échafaud-«театральные подмостки») — сооружение для проведения казней. Эшафоты были возвышенной сценой для лучшей просматриваемости происходящего. Казни проводились на городских площадях, а их общественный характер служил устрашению, подчёркиванию авторитета правительства, а также развлечению масс. я хуй знает... это ж надо придумать такое... |
Царь тоже думал что он помазанный Богом, оказалось просто пацык с зализаным задом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Снэйк предай своему другу, что он баба, просто чтоб потом не делал удивленное лицо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтоб апельсинностью не покрылись попки наших подружек:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |