One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Индиго где флоу??? вы рэп слушаете или что, или это конкурс Маяковских???
Я в ахуе просто пздц... Если сравнивать с нормальным рэпом из Штатов типо Талиба Квели,Бигелом или Насом... просто фуфло какоето пускаете ей богу... пздц  Парень еле живой | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ахааххахаах Да Винчи послушайте,как он прошёл?ахахахах
в пизду всех слушать,спасибо за бэттл,будем бля точить скилзы до 3го бэттла чё делать ещё  | | | | The Cowardly Dog
Eric Vice
Buh0i
вот кого осталось слушать =( | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Ну ЕП!!!!!!!!!!!!! а ниче, я для себя побил рекорд. можно комент по треку? я был на равных с непрошедшими?))))) | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Azotik пздц тема, ниодного слова не понял кроме путь >_< от глупости нету лекарства))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Шорты в этом раунде обиделся и не дал битков? -Цитата от Azotik N.G
Eric Vice
Buh0i
вот кого осталось слушать =( а как же я  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Дайте таблицу плюсов и минусов!  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | как я мог пройти ? я нихуя не понимаю чёт | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Mase1 Шорты в этом раунде обиделся и не дал битков? -Цитата от Azotik N.G
Eric Vice
Buh0i
вот кого осталось слушать =( а как же я  тя на4ну с 3 раунда -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Azotik пздц тема, ниодного слова не понял кроме путь >_< от глупости нету лекарства))) есть, оно скрыто за пространстами этого сайта =ъ | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | пиздэц) логика у судей пропускать 50 процентов с прошлого баттла) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Dela-Truff, как так??? как он прошел??? Поет мимо нот, читает как бабушка моя, рифмы предсказуемы как выборы в России... я просто в ахуе братцы  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от CLassic как я мог пройти ? я нихуя не понимаю чёт внатуре, чё за хуйня  выгоните пацана с третьего возьмите деню мц -Цитата от Копер [Marble_Fam] Дайте таблицу плюсов и минусов!  минусов шорты не дал а плюсы уже выложили -Цитата от Azotik -Цитата от Mase1 Шорты в этом раунде обиделся и не дал битков? -Цитата от Azotik N.G
Eric Vice
Buh0i
вот кого осталось слушать =( а как же я  тя на4ну с 3 раунда   правильное решение | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от CLassic как я мог пройти ? я нихуя не понимаю чёт я сам в шоке, надеялся тебя больше не услышать  | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | судьи респект!  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | ну что я не прошёл, так это вообще движуха левая   | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | бля трек должен быть против соперника, а как узнать с кем я в паре?!  чё то нихуя не догоняю я  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 -Цитата от CLassic как я мог пройти ? я нихуя не понимаю чёт внатуре, чё за хуйня  выгоните пацана с третьего возьмите деню мц -Цитата от Копер [Marble_Fam] Дайте таблицу плюсов и минусов!  минусов шорты не дал а плюсы уже выложили  правильное решение пиздец | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | минусо4ки вывесить не желаете ? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH бля трек должен быть против соперника, а как узнать с кем я в паре?!  чё то нихуя не догоняю я  да забей скора всё будет. через 9 дней скажи мне лучше как кунгфу панда прошла  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Копер [Marble_Fam] -Цитата от Mase1 -Цитата от CLassic как я мог пройти ? я нихуя не понимаю чёт внатуре, чё за хуйня  выгоните пацана с третьего возьмите деню мц -Цитата от Копер [Marble_Fam] Дайте таблицу плюсов и минусов!  минусов шорты не дал а плюсы уже выложили -Цитата от Azotik
тя на4ну с 3 раунда   правильное решение пиздец а чо коп ты прошёл?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Брянск есть в 3м,болеем за Zedy | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Копер [Marble_Fam] -Цитата от Mase1
внатуре, чё за хуйня  выгоните пацана с третьего возьмите деню мц
минусов шорты не дал а плюсы уже выложили  правильное решение пиздец а чо коп ты прошёл?  Нет  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Ну ЕП, не пролез!!!!!!!!!!!!! а ниче, я для себя побил рекорд. можно комент по треку? я был на равных с непрошедшими?))))) | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | хороших бойцов ток сходу не прошедших увидел человек 30, при этом прошло куча мц в которых я сильно сомневаюсь хотя и крутых прошло не мало, вобщем всё как обычно
Батл ..... а судьи ...... как я прошёл я хз
. Спасибо тому кто меня пропустил .Спасибо от души ! | | | | |