в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | больше всего охуел с непрохода Некита, Карабина (хотя трэк был не очень), Рифмы, Мстэна, ВертИкса. Крайне пиздатые ЭмСи! | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FuckForHH бухой ты единственный не из "говна"
так что я за тебя хД больше не за кого болеть...
кругом одни пидорасы © у хулиганки и Кости были слабые треки. но по их трекам я не выставлял голос вообще, всё было решено и без меня
по треку тиуана я голосовал за, но это его не спасло видимо )
у Бухого хороший трек, но если он хочет 4ый раунд нужно на 3ий выложиться на 200 процентов
Ты же сможешь, мой многопьющий друг ?
выпью за тебя пожалуй
и ещё, хватит ныть за оценки, вы не платите не рубля тут за участие чтобы права качать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от FuckForHH бухой ты единственный не из "говна"
кругом одни пидорасы © у хулиганки и Кости были слабые треки. но по их трекам я не выставлял голос вообще, всё было решено и без меня
у Бухого хороший трек, но если он хочет 4ый раунд нужно на 3ий выложиться на 200 процентов
выпью за тебя пожалуй
и ещё, хватит ныть за оценки, вы не платите не рубля тут за участие чтобы права качать) в этот раз начну писать по ранше .... на второй трэкписал за час до сдачи свели на быструю руку я думал ваше пролёт
ждите 300 процентов от пьяного мастера 
и за тебя тоже стопку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Эх витя витя... игнорируешь значит, придется на твою маму написать дисс как шок  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Buh0i -Цитата от BUILD U UP -Цитата от FuckForHH бухой ты единственный не из "говна"
выпью за тебя пожалуй
и ещё, хватит ныть за оценки, вы не платите не рубля тут за участие чтобы права качать) в этот раз начну писать по ранше .... на второй трэкписал за час до сдачи свели на быструю руку я думал ваше пролёт
ждите 300 процентов от пьяного мастера  давай мастер, покажи нам кунгфу !!!!!!! -Цитата от Евгений Кипер Эх витя витя... игнорируешь значит, придется на твою маму написать дисс как шок  а ты шо такое чтоб я с тобой общался вообще? плебей   
в теме патриции сидят! мы в ад спешим блять! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от FuckForHH бухой ты единственный не из "говна"
выпью за тебя пожалуй
и ещё, хватит ныть за оценки, вы не платите не рубля тут за участие чтобы права качать) снейк платит | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | ухаха покажите мне пожалуйста "стоющие трэки" если можно так назвать то дерьмо которое сейчас попало в 3 раунд...Костя должен был пройти у него самый охуенный трэк под тот минус который он читал,все кто читал под такойже минус просто "хуйня" по сравнению с его трэком | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от August -Цитата от BUILD U UP -Цитата от FuckForHH бухой ты единственный не из "говна"
выпью за тебя пожалуй
и ещё, хватит ныть за оценки, вы не платите не рубля тут за участие чтобы права качать) снейк платит он за мою пицулю даже не платит чо с ним говорить вообще -Цитата от FuckForHH ухаха покажите мне пожалуйста "стоющие трэки" если можно так назвать то дерьмо которое сейчас попало в 3 раунд...Костя должен был пройти у него самый охуенный трэк под тот минус который он читал,все кто читал под такойже минус просто "хуйня" по сравнению с его трэком хорош ныть, сними юбку не будь девочкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | главное что вы не на член спешите, а в аду вместе встретимся божок толстокожий  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Евгений Кипер главное что вы не на член спешите, а в аду вместе встретимся божок толстокожий  встретимся встретимся. Сизиф обещал камень тебе подарить именной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | ну енто хуйня, главное чтоб не с чревоугодниками тусоваться, но я и к вам загляну  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от August -Цитата от BUILD U UP
у хулиганки и Кости были слабые треки. но по их трекам я не выставлял голос вообще, всё было решено и без меня
выпью за тебя пожалуй
и ещё, хватит ныть за оценки, вы не платите не рубля тут за участие чтобы права качать) снейк платит он за мою пицулю даже не платит чо с ним говорить вообще -Цитата от FuckForHH ухаха покажите мне пожалуйста "стоющие трэки" если можно так назвать то дерьмо которое сейчас попало в 3 раунд...Костя должен был пройти у него самый охуенный трэк под тот минус который он читал,все кто читал под такойже минус просто "хуйня" по сравнению с его трэком хорош ныть, сними юбку не будь девочкой где ты у меня юбку увидел? хД
я не буду не чего отвечать ибо после этого меня просто забанят 
я не люблю когда какието бездари проходят,а норм люди остаются сзади.
все согласятся 
если б Шокк пашел в 1 раунл,он не прошел бы хДД
его половина судей ненавидит,и изза этой личной неприязни люди и попадают,а твой голос "да" мог бы втащить в 3 раунд,помойму против правил не голосовать,оценки у всех должны быть одинаковыми   | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Копался в минусах, наткнулся на минус z-ro-i hate you bitch, решил , что под такой бит читать я не буду, особенно в паре против девушки  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от FuckForHH бухой ты единственный не из "говна"
выпью за тебя пожалуй
и ещё, хватит ныть за оценки, вы не платите не рубля тут за участие чтобы права качать) Вить, хрень не неси, ага, по тивану у тебя минус  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | BUILD U UP,Snakesg,можно будет где-нить оценки посмотреть? | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от Торо Борра Копался в минусах, наткнулся на минус z-ro-i hate you bitch, решил , что под такой бит читать я не буду, особенно в паре против девушки  хаха я думал ты в паре с 228  | | | | Under Yeah
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Спасибо, тебя тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | PahanMC™ спасиба  постараюсь
DIG DIGGY так и есть  спасиба
МцСквот взаимно  ты же прошел? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | как тиван не пройдёте?если он друг снейкера? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg не понял разговора.  | | | | Under Yeah