нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Aden [White City]
ясно) а сводить кому дашь? ст938 кидаю архив щас (((
и грузится долго всё против меня ((((
соперника выношу если сведённый вариант смотреть ((бля во обидно ((((
надеюсь Снэйк по человечески оценит данную ситуацию  Шурик нормалы сведёть
оппонент вообще нулячий у тебя  я хуй его знаю ,как пустили в 3 его и вообще во 2ой  я короче скидываю не сведённый как и было всё (((((
думаю и этого вполне хватит на соперника (
как сведу постараюсь заменить ...ну как понимаю снэйк не пойдёт на то что бы так всё сделать... (((((очень жаль трек вообще нормальный тока куда зря капы ((( | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от palach -Цитата от Snakesg У ВАС 5 МИНУТ ТОВАРИЩИ.
НАПОМИНАЮ ЧТО ДОСДАЧА ПО ОДОБРЕНИЮ СОПЕРНИКА Дракону одобряю сдачу завтра (пара #32).
Мне самому пересведенку можно сдать также завтра или нет ? Спасибо  Завтра запишусь | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Aden [White City] Мне кажется 1 грамм не согласится на то, чтобы соперник сдал ночью   аааааа, блин!
Ситтээ( вот чёрт!  если норм мжик -согласится  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Чё Алхамер и рэп на батл забили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Дракон -Цитата от palach -Цитата от Snakesg У ВАС 5 МИНУТ ТОВАРИЩИ.
НАПОМИНАЮ ЧТО ДОСДАЧА ПО ОДОБРЕНИЮ СОПЕРНИКА Дракону одобряю сдачу завтра (пара #32).
Мне самому пересведенку можно сдать также завтра или нет ? Спасибо  Завтра запишусь НО А МНЕ МОЖНО?????Я НОЧЬЮ СДАМ ПАЦАНЫ ЁЛКИ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА (((((
Я КИДАЮ ЩАС ДЕМКУ (((НОЧЬЮ СДАМ СНЭЙК ( ГРАММ ДУМАЮ НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ( Добавлено через 1 минуту 49 секунд (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((
ОБИДНО ДАЖЕ ДЕМКУ НИ ПРИНЯЛИ скидывал в 00-01 ((((((((((((
очень обидно ....удачи всем | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | кьюфэст крайне пиздат 
где рэп и хаммер????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Дракон -Цитата от palach Дракону одобряю сдачу завтра (пара #32).
Мне самому пересведенку можно сдать также завтра или нет ? Спасибо  Завтра запишусь НО А МНЕ МОЖНО?????Я НОЧЬЮ СДАМ ПАЦАНЫ ЁЛКИ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА (((((
Я КИДАЮ ЩАС ДЕМКУ (((НОЧЬЮ СДАМ СНЭЙК ( ГРАММ ДУМАЮ НЕ БУДЕТ ПРОТИВ ( Добавлено через 1 минуту 49 секунд (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((
очень обидно ....удачи всем пиздецц)
Ну снейк, ну внатуре не дело, не гони
это же не на 5 дней продлевать , а на пару часов  тупо свести!
Будь человек ты в конце концов... не дело вссё это  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от LIL LEXXX Чё Алхамер и рэп на батл забили  нет говорят | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Дракон -Цитата от palach Дракону одобряю сдачу завтра (пара #32).
очень обидно ....удачи всем Да я думаю дадут сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Дракон
Спасибо  Завтра запишусь НО А МНЕ МОЖНО?????Я НОЧЬЮ СДАМ ПАЦАНЫ ЁЛКИ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА (((((
очень обидно ....удачи всем Да я думаю дадут сдать снейк чё то гонит, хз! 1-2 часа - вообще не страшно  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Джаст неплохо, но Вася как то зачитал поживее  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | самая интересная для меня пара тут это рэббит и ненужный, потому что ваню знаю ))
у рэббита неплохо вообще, мне понравилось. только качество хреновое какое-то, и когда напрягает голос на гласных ухо мне режет  а по интонациям, читке, подаче ништяк вобщемто. Вот некоторые рифмы стремные, но это ладно уж.
У ненужного трек хороший. Мне кажется примерно равные шансы. Удачи земляку конечно ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | у эпова тоже текст на уровне, как и куфаста, хз кто пройдет  у стаса хоть минус и вправду сильный... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от mc_dng самая интересная для меня пара тут это рэббит и ненужный, потому что ваню знаю ))
у рэббита неплохо вообще, мне понравилось. только качество хреновое какое-то, и когда напрягает голос на гласных ухо мне режет  а по интонациям, читке, подаче ништяк вобщемто. Вот некоторые рифмы стремные, но это ладно уж.
У ненужного трек хороший. Мне кажется примерно равные шансы. Удачи земляку конечно ) не знаю чё он там на англиском говорит, но на русскоа нарифмовал конечно не мало квадратов крутых! ))) посмотрим что будет дальше...после трёх минут устал его слушать, нет игры слов, нет игры голоса, подачи! в общем Главное для меня плюсовый оценки от хайда, а там уже пох на всё!  спасибо за поддержку!  | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 09.09.2009 | когда хаммер сдаст? условия относительно отсутствия ответа на мой трэк в своем надеюсь будет соблюдено? и всякие там модные благодарности аля "респект сопернику что разрешил досдать и тд." такую хуету не надо... пусть сдает так же как и сдал бы сегодня. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | классик неплохо, но лишнего наговорил много имхо | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp когда хаммер сдаст? условия относительно отсутствия ответа на мой трэк в своем надеюсь будет соблюдено? и всякие там модные благодарности аля "респект сопернику что разрешил досдать и тд." такую хуету не надо... пусть сдает так же как и сдал бы сегодня. Хаммер заболел и завтра обещал сдать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от фломастеp у эпова тоже текст на уровне, как и куфаста, хз кто пройдет  у стаса хоть минус и вправду сильный... а эпова нет трека ну уверен его примут та.... 
имена решают а жаль ...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Just [TERRA INC] где трек Франца  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от mc_dng самая интересная для меня пара тут это рэббит и ненужный, потому что ваню знаю ))
У ненужного трек хороший. Мне кажется примерно равные шансы. Удачи земляку конечно ) не знаю чё он там на англиском говорит, но на русскоа нарифмовал конечно не мало квадратов крутых! ))) посмотрим что будет дальше...после трёх минут устал его слушать, нет игры слов, нет игры голоса, подачи! в общем Главное для меня плюсовый оценки от хайда, а там уже пох на всё!  спасибо за поддержку!  Помолчи сосочка...
Слово Рэббита как шило в жопу, и яица в тески
Его рэп грязный, нет хуже грязного, воняет как носки
А ты парень не спи, сольешься как сливаются соски
Его рэп слишком жесток, он крутит тебе соски | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp когда хаммер сдаст? условия относительно отсутствия ответа на мой трэк в своем надеюсь будет соблюдено? и всякие там модные благодарности аля "респект сопернику что разрешил досдать и тд." такую хуету не надо... пусть сдает так же как и сдал бы сегодня. Хаммер заболел и завтра обещал сдать бред... даже причину придумать не соизволил. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | AT_MC a.k.a. PRESS - крутой трек | | | | |