Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от иксуй! куфаст вообще мне напоминает щокка порой
29 лет блять, а тексты на 15 лет и поступает так же после сообщения мне да  неадекватный олень кью  как бы не только тебе он такое пишет))
сайт во время первого индарнб писал о нём)) в теме с трэком против лика.. четвёртый раунд кажется | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Маленький GeS да можт. тех кто чисто количество удаляет..
ну объзывать не надо было..  написал бы: "чищу друзей)))) пока" но нах обзывать внатуре? -Цитата от иксуй! -Цитата от Buma Boy -Цитата от иксуй! куфаст вообще мне напоминает щокка порой
29 лет блять, а тексты на 15 лет и поступает так же после сообщения мне да  неадекватный олень кью  как бы не только тебе он такое пишет))
сайт во время первого индарнб писал о нём)) в теме с трэком против лика.. четвёртый раунд кажется а чо тогда он писал?  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Buma Boy
я никогда ему не писал даже  да можт. тех кто чисто количество удаляет..
ну объзывать не надо было..  написал бы: "чищу друзей)))) пока" но нах обзывать внатуре?  ага...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кстати мой корефан с флейвы спрашивал у ку фаста насчёт оборудования вроде чё то! ну что-то в этом роде, забыл
а ку фаст пишет - иди на хуй 
чмо обосанное  не адекват он) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Buma Boy
я никогда ему не писал даже  да можт. тех кто чисто количество удаляет..
ну объзывать не надо было..  написал бы: "чищу друзей)))) пока" но нах обзывать внатуре? -Цитата от иксуй! -Цитата от Buma Boy
после сообщения мне да  неадекватный олень кью  как бы не только тебе он такое пишет))
сайт во время первого индарнб писал о нём)) в теме с трэком против лика.. четвёртый раунд кажется а чо тогда он писал?  https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-kult-zlye-klouny-so...1067507599 вот с этого поста почитай тему
там в итоге сайт говорит что это куфаст был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от иксуй! -Цитата от Buma Boy -Цитата от Маленький GeS
да можт. тех кто чисто количество удаляет..
ну объзывать не надо было..  написал бы: "чищу друзей)))) пока" но нах обзывать внатуре? -Цитата от иксуй! как бы не только тебе он такое пишет))
сайт во время первого индарнб писал о нём)) в теме с трэком против лика.. четвёртый раунд кажется а чо тогда он писал?  https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-kult-zlye-klouny-so...1067507599 вот с этого поста почитай тему
там в итоге сайт говорит что это куфаст был) ебануться) точно неадекватный он!
лечиться ему  мож тяжёлое детство?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну не знаю парни, я общаюсь со стасом, вполне адекватный нормальный чел. хз че вы тут на него накинулись. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от иксуй! -Цитата от Buma Boy -Цитата от Маленький GeS
ну объзывать не надо было..  написал бы: "чищу друзей)))) пока" но нах обзывать внатуре? -Цитата от иксуй! как бы не только тебе он такое пишет))
там в итоге сайт говорит что это куфаст был) пздц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Al Hammer Дальше  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от фломастеp ну не знаю парни, я общаюсь со стасом, вполне адекватный нормальный чел. хз че вы тут на него накинулись. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069725480-n10308/
посмотри этот пост  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от иксуй! -Цитата от Buma Boy -Цитата от Маленький GeS
там в итоге сайт говорит что это куфаст был) нихуёва так, не ожидал  | | | | активный пользователь
ебааааа) пиздат! КУ ФАСТ строго сосёт!
не ожидал от рэпа) пиздато! вообще) Рэп проходит в 4ый!
Хотя судьи тут могут чудес натворить
Хотя по-чесноку - обоих бы в 4ый, у КУ ФАСТА исполнение нехуёвое, но текст ШЛЯПА откровенная)
там пара 1 не сдала) так что обоих в 4 | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Buma Boy я никогда ему не писал даже  может он тут сидит  | | | | в Бане
раунд сильный довольно вышел!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Buma Boy Ох нихуясебе  От него так все слушатели убегут  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | все не убегут  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rapтор MC может он тут сидит  тут я писал, что трек модный только  короче, он больной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Rapтор MC все не убегут  Если бы он тебе такое написал,ты бы продолжал ему респектовать?  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Пиздец Снейк этот ваш какойто тормоз,какова хуя делать так чтобы куфаст разрешал добавить трек Рэпа в таблицу если он тебе же блять передал свой трекан до закрытия добавления.Он жеш не виноват что ты такой криворукий и не можешь добавить трек.
Если болеешь блять за куфаста,так хуле этож твой батол сделай его досрочно победителем уже блять.
Хуйло мажорское  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от kabal92 Пиздец Снейк этот ваш какойто тормоз,какова хуя делать так чтобы куфаст разрешал добавить трек Рэпа в таблицу если он тебе же блять передал свой трекан до закрытия добавления.Он жеш не виноват что ты такой криворукий и не можешь добавить трек.
Если болеешь блять за куфаста,так хуле этож твой батол сделай его досрочно победителем уже блять.
Хуйло мажорское  меня тоже напрягает ситуация с рЭпом  он вовремя трек сдал, нах у кью спрашивать разрешение?  он не согласится, потому-что он  заливайте трек рЭпа  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от kabal92 ага))) кью если не разрешит сдать трек рЭпу сыкло галимое
з.ы. ава твоя решает  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | адик, что-то совсем обленился, сдал туфту. | | | | |