в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | кто присылал и кого одобрили - я передал программистам, может только в понедельник успеют повесить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а когда будет таблица?
сори, если этот вопрос был уже куча раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! а когда будет таблица?
сори, если этот вопрос был уже куча раз  На турецкую Пасху  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Лджея, ГудВина и рЭпа без всяких одобрений в таблицу  таких мс теряете   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | цитата от карабин: - Куфаст...купи поэта себе От кого: Станислав Q-Fast★Ай-Q Кравчук
Кому: Тёмча "DaGuddaJah-z" Карабин
Я та куплю, а вот ты талант никогда не сможешь купить пидар бездарный [  ] ))))) КАК У ВОТОНОВ ХУЙ И ЖОПА СЛАДКАЯ петушара [  ] ))))))))
Ахахаха ещё и смайлики ставит, вот неадекватный тип! | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от karabeen цитата от карабин: - Куфаст...купи поэта себе От кого: Станислав Q-Fast★Ай-Q Кравчук
Я та куплю, а вот ты талант никогда не сможешь купить пидар бездарный [  ] ))))) КАК У ВОТОНОВ ХУЙ И ЖОПА СЛАДКАЯ петушара [  ] ))))))))
Ахахаха ещё и смайлики ставит, вот неадекватный тип! чё то последнее время много тёрок за этого ку фаста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от karabeen цитата от карабин: - Куфаст...купи поэта себе От кого: Станислав Q-Fast★Ай-Q Кравчук
Ахахаха ещё и смайлики ставит, вот неадекватный тип! чё то последнее время много тёрок за этого ку фаста. Да какие Тёрки...он прогсто странный с ума сшедший...ахаха как в жопу ужаленый | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Sлайд братан, ну не зацепил трек вообще  был бы треки типо "Незваный гость" твой было бы 5+5+2 Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от karabeen цитата от карабин: - Куфаст...купи поэта себе От кого: Станислав Q-Fast★Ай-Q Кравчук
Ахахаха ещё и смайлики ставит, вот неадекватный тип! а кто-то еще говорит, что кью адекватен...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | а кто это куфаст? это реп? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Евгений Кипер а кто это куфаст? это реп? в смысле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | в прямом, он реп читает? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | 3 раунд этого баттла,намного мяснее прошлого на мой взгляд  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Buma Boy ты спишь кого нибудь!?  как не зайду, ты всё время тут!  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | опа послушал, это хасол, голос словно обсерется сейчас, не напрягайся пацык... но рифмует хорошо, как истинный негор, ибо вокабуляр подобный... я, хуня, пах, хуяк... Рус. реп ждет великое будующее  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Ааааа...забыл...Ребята Христос воскрес!  
Кушаем пасочки сегодня 
сашу рэпа в таблицу, срочна!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | хули толку то? одним охуенно читающим безграмотным больше, мне домино хватает например, а они тут плодятся как кролики...
Во Истину Воскресе!! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | воистину воскрес!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | кстати Buma Boy мне тебя придется уничтожить  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | читай мою подпись и свой статус  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Евгений Кипер читай мою подпись и свой статус  я уже не модный рэп все нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Другое дело...
Да Стэна, Танира, ИВа далее  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Евгений Кипер Другое дело...
Да Стэна, Танира, ИВа далее  слэма, короба, эрика вайса, палача тоже  | | | | |