молодой мэр
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp осталось 40 минут у него, если 40 минут трэка нет, то я не согласен  я надеюсь мы договорились? а то блять 10 дней он болел а завтра выздоровит? не надо такой хуеты  Тебе решать: Показать скрытый текст -Цитата от AL Hammer
ну я пока стараюсь что-то сделать) пью таблетки разноцветные) так что может еще и не понадобиться продливать... ну тогда пусть выздоравливает до следующего батла  передай ему от меня "пусть выздоравливает"
занозил он мне нихуево, я ждал его трэк  не думал что все так по ебанутому будет. если ты реально не боишься хаммера, то пусть он сдаст завтра  поступи по нормальному  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg
Тебе решать:
ну тогда пусть выздоравливает до следующего батла  передай ему от меня "пусть выздоравливает"
занозил он мне нихуево, я ждал его трэк  не думал что все так по ебанутому будет. если ты реально не боишься хаммера, то пусть он сдаст завтра  поступи по нормальному  Ну решать в любом случае ему, но действительно это второй случай за два баттла когда трек не дают досдать) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от фломастеp
ну тогда пусть выздоравливает до следующего батла  передай ему от меня "пусть выздоравливает"
занозил он мне нихуево, я ждал его трэк  не думал что все так по ебанутому будет. если ты реально не боишься хаммера, то пусть он сдаст завтра  поступи по нормальному  Ну решать в любом случае ему, но действительно это второй случай за два баттла когда трек не дают досдать) а какой был первый?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy
если ты реально не боишься хаммера, то пусть он сдаст завтра  поступи по нормальному  Ну решать в любом случае ему, но действительно это второй случай за два баттла когда трек не дают досдать) а какой был первый?  куфаст на первом баттле в третьем или четвертом раунде не одобрил | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | вы че тут из меня беспонтового чтоли решили хором сделать я понять не могу? че эт за хуйня то? че за брелд про болезнь от которой надо вылечиться именно после одного дня дэдлайна? че за детсад то? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg
Ну решать в любом случае ему, но действительно это второй случай за два баттла когда трек не дают досдать) а какой был первый?  куфаст на первом баттле в третьем или четвертом раунде не одобрил от бля  вот куфаст злой -Цитата от фломастеp вы че тут из меня беспонтового чтоли решили хором сделать я понять не могу? че эт за хуйня то? че за брелд про болезнь от которой надо вылечиться именно после одного дня дэдлайна? че за детсад то? ты всюду кричал, что тебе похуй на хаммера, что ты уверен в себе   а теперь не даешь ему досдать трек  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от фломастеp
занозил он мне нихуево, я ждал его трэк  не думал что все так по ебанутому будет. если ты реально не боишься хаммера, то пусть он сдаст завтра  поступи по нормальному  Ну решать в любом случае ему, но действительно это второй случай за два баттла когда трек не дают досдать) нахуй вобще эта хуйня нужна?не проще была оф.продлить на 1 день сроки? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | за оксида какбе бы поболел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | кстати с трэками заёб в таблице, не прописаны тэги
нигде нет таблицы какой ник какому номеру трэка соответствует?    | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy
а какой был первый?  куфаст на первом баттле в третьем или четвертом раунде не одобрил от бля  вот куфаст злой -Цитата от фломастеp вы че тут из меня беспонтового чтоли решили хором сделать я понять не могу? че эт за хуйня то? че за брелд про болезнь от которой надо вылечиться именно после одного дня дэдлайна? че за детсад то? ты всюду кричал, что тебе похуй на хаммера, что ты уверен в себе   а теперь не даешь ему досдать трек  вмысле не даю? я сказал если он не успеет сдать свой трэк, как эпов например или все остальные пацаны, у которых трэки есть а они не успели по какой либо причине, а писаться завтра... ну хз, ты считаешь это нормальным? и ты веришь в то, что он заболел и завтра выздоровит? | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg
Ну решать в любом случае ему, но действительно это второй случай за два баттла когда трек не дают досдать) а какой был первый?  куфаст на первом баттле в третьем или четвертом раунде не одобрил куфаст, скорее и в этот раз не позволит)
он ненавидит ВуТоНН, знаю точно))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я ручками называю тречки, чтобы попарно слушать в плеере
например 3р_трак001 и ник еще приписываю копипастом  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy
а какой был первый?  куфаст на первом баттле в третьем или четвертом раунде не одобрил от бля  вот куфаст злой -Цитата от фломастеp вы че тут из меня беспонтового чтоли решили хором сделать я понять не могу? че эт за хуйня то? че за брелд про болезнь от которой надо вылечиться именно после одного дня дэдлайна? че за детсад то? ты всюду кричал, что тебе похуй на хаммера, что ты уверен в себе   а теперь не даешь ему досдать трек  ну не даёт - не даёт, шо ты приебался-то к фломастеру? позиция у него вполне чёткая, и всё ровно объясняется.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | вот же он пидрилла  занозил мне, еще и меня некрасивым выстовляет  хуй с ним, пусть сдает, если такой мудак корявый  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от фломастеp -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg
куфаст на первом баттле в третьем или четвертом раунде не одобрил от бля  вот куфаст злой -Цитата от фломастеp вы че тут из меня беспонтового чтоли решили хором сделать я понять не могу? че эт за хуйня то? че за брелд про болезнь от которой надо вылечиться именно после одного дня дэдлайна? че за детсад то? ты всюду кричал, что тебе похуй на хаммера, что ты уверен в себе   а теперь не даешь ему досдать трек  вмысле не даю? я сказал если он не успеет сдать свой трэк, как эпов например или все остальные пацаны, у которых трэки есть а они не успели по какой либо причине, а писаться завтра... ну хз, ты считаешь это нормальным? и ты веришь в то, что он заболел и завтра выздоровит? ну например палач разрешил дракону записаться завтра  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | по мне снейк касяк пиздец,ему трек же дали до конца сроков же,а он блять залить не может..
жополизов блять развилось. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от [kavabanga ;1069723223]он ненавидит ВуТоНН, знаю точно))) уже одобрил по-моему  | | | |
Регистрация: 25.12.2007 | по идее же санек эпов успел сдать, просто забыл логин и пароль, так что тут все по чесноку, куфаст должен одобрить | | | | XXZP.
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Урвал 10 минут. Так и что, досдавать сегодня не вариант ? Суетиться или уже забыть )  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Buma Boy -Цитата от [kavabanga ;1069723223]он ненавидит ВуТоНН, знаю точно))) уже одобрил по-моему  но это не меняет того, что Ку терпеть не может ВуТоНН)))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Si0n по идее же санек эпов успел сдать, просто забыл логин и пароль, так что тут все по чесноку, куфаст должен одобрить ага   | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от ГудВин Урвал 10 минут. Так и что, досдавать сегодня не вариант ? Суетиться или уже забыть )  забыть | | | | |