в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от TR1BL с проходом че там, также кто наберет 2 голоса из 3 ?
СРОКИ ЗАДОЛБАЛИ  кто наберет 2 голоса.....да расслабься ,иди отдохни  ..
а завтра на фестиваль иди,я выступать буду.если ты из Москвы ))  я уже отдыхао достаточно, а точнее, 17 дней судейства 
ноу, я не из москоу, а далеко-далеко из востока  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Спасибо! | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | я поснулся.. чё как там хокей? кто смотрел? я не дождался(уснул) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Маленький GeS я поснулся.. чё как там хокей? кто смотрел? я не дождался(уснул) наши продули 7-3
зря я смотрел  ебать. ты ваще спал?
я так почитал всё после того когда я ушёл.. ты на каждой странице просил тебя оценить  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg неее, ещё забыл "видимо" и "по любому" хДДДДДД | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от Rико
20 секунд вполне достаточно что бы понять что трек хуета  просто если отбор не сильно жёский то да, хватит. если оценки спорные то прослушивание идёт до строчки со словом "кораБЛЯ" Виктор, вы как всегда находчивы... 
Вы даже мой трэк объективно отсудите?
П.с. просто интересно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | опять судейство продлили  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эф трю -Цитата от BUILD U UP галюны какие то
по многим обстоятельствам отслушать в срок 7 тысяч треков у меня не выходит. поэтому попросил Ваню сделать ещё 5 дней. щас плотно сижу и слушаю блять. да чё там ваще 7 тыщ треков то  7 тыщ раз послушать про КАПИТАНОВ, про МАТРОСОВ, про ПИРАТОВ, про СОКРОВИЩА, про то что РЭП ЭТО КОРАБЛЬ И Я УСТРОЮ НА НЁМ БУНТ.
ПИЗДА ТОВАРИЩИ, НАХУЙ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТО ? у матросов нет вопросов 
ну хуй меня пропустили там слова о корабле небыло))) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от эф трю -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эф трю
да чё там ваще 7 тыщ треков то  7 тыщ раз послушать про КАПИТАНОВ, про МАТРОСОВ, про ПИРАТОВ, про СОКРОВИЩА, про то что РЭП ЭТО КОРАБЛЬ И Я УСТРОЮ НА НЁМ БУНТ.
ну хуй меня пропустили там слова о корабле небыло))) где ты смотрел пропустили тебя или нет? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lатыш -Цитата от эф трю -Цитата от BUILD U UP
7 тыщ раз послушать про КАПИТАНОВ, про МАТРОСОВ, про ПИРАТОВ, про СОКРОВИЩА, про то что РЭП ЭТО КОРАБЛЬ И Я УСТРОЮ НА НЁМ БУНТ.
ну хуй меня пропустили там слова о корабле небыло))) где ты смотрел пропустили тебя или нет? вчера зелененьким горел_) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | я вчера ЛЧ смотрел потом уснул и проснулся 6 утра и тока зашел на сайт, думал там уже оценки, а там хуй с 5 днями  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от эф трю -Цитата от Lатыш -Цитата от эф трю
у матросов нет вопросов 
ну хуй меня пропустили там слова о корабле небыло))) где ты смотрел пропустили тебя или нет? вчера зелененьким горел_) ну такой ровный у тебя трэк, ниче особенного... | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lатыш -Цитата от эф трю -Цитата от Lатыш где ты смотрел пропустили тебя или нет? вчера зелененьким горел_) ну такой ровный у тебя трэк, ниче особенного...  на любителя | | | | Viva España
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | танир. карабин не прошел вчера принципиально смотрел  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | там по-моему никого нет на зеленом фоне | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ну что любители хоккея как вам игра россии вчера ?  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Обосрались наши конкретно
А чё вчера оценки уже некоторые были,чё то по постам я так понял  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | вчера вскрывали оценки случайно  и много известны имен не прошли  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Понятно а например кто не прошел из известных? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Tanir никто не видел какого цвета у меня был ник на сайте в 12 ночи? обычный был,как и у Короба,228,Честа,Дэна,Карабина и наших)))
но я думаю всё исправят как надо) | | | | |