вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | Snake может скажешь что поставили 1gramm 1.0? И вообще уже слушали трек или нет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я понимаю тебя уже это бесит....Каждый достаёт по поводу батла, нет чтобы поговрить о жизненном)))спросить:- " как Жизнь?" Как работа .семья, учеба? =) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Snakesg -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Господин Снэйк, я бы хотел поинтересоваться когда вы выложите тот материал, публикацию которого я выйграл в 12-ом вонна би э рэпере? а почему не через пол года прислал?
сейчас выложу благодарен. Так вышло ; [ | | | | Не Особый статус
утконос  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | может пропустил... кто отбор судит, кроме Ивана Снэйка? Добавлено через 7 минут 9 секунд всё, нашёл-увидел-понял, спасибо)) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Где нашол??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ну что ж приятно  спасиба
правда, в прошлом баттле, меня жестко обламали во втором раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Just [TERRA INC] ну что ж приятно  спасиба
правда, в прошлом баттле, меня жестко обламали во втором раунде  Джасти, я не пойму, откуда ты знаешь, что прошёл? ночью спалил?
кстати, Снейк, может реально, откроешь уже "зелёных" ммм? Витяяя, сколько ты страниц отсудил? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Just [TERRA INC] ну что ж приятно  спасиба
правда, в прошлом баттле, меня жестко обламали во втором раунде  Джасти, я не пойму, откуда ты знаешь, что прошёл? ночью спалил?
кстати, Снейк, может реально, откроешь уже "зелёных" ммм? Витяяя, сколько ты страниц отсудил? я ночью успел пропалить около 20 ников))
и кроме норм рэпперов был шлак 
а мне пока тока надеяться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ясно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Aden [White City] мне ночью чел один написал  да и тут кто-то меня написал  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Just [TERRA INC] ну что ж приятно  спасиба
кстати, Снейк, может реально, откроешь уже "зелёных" ммм? Витяяя, сколько ты страниц отсудил? я ночью успел пропалить около 20 ников))
а мне пока тока надеяться  А ты случайно мой не спалил?
а то мне ещё вчера в аське написали "поздравляю с проходом на indarnb" я зашёл на сайт.. а там уже отключили.. вот я думаю наебали или нет.. но тип сказал что мой ник был зелёным  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Tony Junior -Цитата от Aden [White City]
Джасти, я не пойму, откуда ты знаешь, что прошёл? ночью спалил?
а то мне ещё вчера в аське написали "поздравляю с проходом на indarnb" я зашёл на сайт.. а там уже отключили.. вот я думаю наебали или нет.. но тип сказал что мой ник был зелёным  я запомнил тех, кого уже перечесляли, а учитывая что через 1 обновление был "перегруз" сайта, послушал спецом у кого был 1 балл(зеленые) и т.д., посмеялся и подумал что это ошибка)) но нет, всё серьёзно)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Tony Junior -Цитата от Aden [White City]
Джасти, я не пойму, откуда ты знаешь, что прошёл? ночью спалил?
а то мне ещё вчера в аське написали "поздравляю с проходом на indarnb" я зашёл на сайт.. а там уже отключили.. вот я думаю наебали или нет.. но тип сказал что мой ник был зелёным  если тебя пропустили, то мне это всиляет надежду, что я тоже прошёл, т.к. мой трек минимум не хуже) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | да я кстати тоже послушал некоторых кто прошёл.. там говорят даже с послдней страницы по рейтенгу прошли.. это ваще клёва.) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Сумасшедший батол..))  | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Auxeede вот эти прошли точно. вкладка с результатами открытой осталась оказывается 
4Got
Just [TERRA INCOGNITA]
VeN aka McTracher
Ljey (Just Jazz)
313(StadiumSide)
Buh0i
Inwite чудеса  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | хД меня там невидал никто?))  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от 313 313 -Цитата от Auxeede вот эти прошли точно. вкладка с результатами открытой осталась оказывается 
4Got
Just [TERRA INCOGNITA]
VeN aka McTracher
Ljey (Just Jazz)
313(StadiumSide)
Buh0i
Inwite чудеса  тебя тоже видел.. и ещё ДЖОНИБОЯ.. и ещё SHOT.. потом тоже видел когото не запомнил.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Just [TERRA INC] 100% прошёл! у меня охуенная памать))всех кто был на первых 6-ти страницах запомнил,и прошедших было моло,по 4 человека на страницу,+/- 2 !
А вообще хули тут гадать и вспоминать,подождите 5 дней ёпт! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я не понимаю у вас есть мозг или нет???Если люди прошли с последней страницы,это не значит что там одна поебень,просто есть люди,которые выкладывают треки и похуй на рэйтинг и все "олени" ясен хуй налеппели им имнуса,не слушая треков,так что там вполне могут быть проходные треки,думать иногда нужно  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PahanMC™ Я не понимаю у вас есть мозг или нет???Если люди прошли с последней страницы,это не значит что там одна поебень,просто есть люди,которые выкладывают треки и похуй на рэйтинг и все "олени" ясен хуй налеппели им имнуса,не слушая треков,так что там вполне могут быть проходные треки,думать иногда нужно  да нет.. там реально хуёвенькие треки.. но снэйк писал что это наверное пробников не отменили.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | СД меня пропустил во второй за тарелку борща, инфа 100%  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от PahanMC™ Я не понимаю у вас есть мозг или нет???Если люди прошли с последней страницы,это не значит что там одна поебень,просто есть люди,которые выкладывают треки и похуй на рэйтинг и все "олени" ясен хуй налеппели им имнуса,не слушая треков,так что там вполне могут быть проходные треки,думать иногда нужно  Да думаю я ошибался половину последней страницы послушал,одна хуйня Botulizmer вот этого послушайте Ard кстати вот с последней страницы,вполне претендует на проход | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | отбор судит (снейк,сд еще кто?) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от PahanMC™ Я не понимаю у вас есть мозг или нет???Если люди прошли с последней страницы,это не значит что там одна поебень,просто есть люди,которые выкладывают треки и похуй на рэйтинг и все "олени" ясен хуй налеппели им имнуса,не слушая треков,так что там вполне могут быть проходные треки,думать иногда нужно  Да думаю я ошибался половину последней страницы послушал,одна хуйня Botulizmer вот этого послушайте 
[ B]Ard[/B] кстати вот с последней страницы,вполне претендует на проход Botulizmer ахахх.. крутой
Ard так се). | | | | |