10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от Rико
20 секунд вполне достаточно что бы понять что трек хуета  просто если отбор не сильно жёский то да, хватит. если оценки спорные то прослушивание идёт до строчки со словом "кораБЛЯ" корабля - кора бля   | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | а во тут 3 хватило JamS Mc  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Auxeede хотелось бы биточков от мико в след. раунде Тоесть от Cool & Dre продакшен, ага ?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | а пердварительные результаты есть или их убрали? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | так и думал что вся пиздобратия понаписывает про палубы, мачты и старого одноглазого капитана с попугаем на плече  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Auxeede хотелось бы биточков от мико в след. раунде если так хочешь зачитать под минуса Эминемовскии то тупо скачай в интернете, а то потом на хх.ру опять будут темы "МИКО СПИЗДИЛ МИНУС!!","казнь пиздабола коминг сун" и все такое  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Snakesgответь в лс я номер запишу и спать | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg -Цитата от Auxeede хотелось бы биточков от мико в след. раунде Тоесть от Cool & Dre продакшен, ага ?  стил дре отлично бы было  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Snakesg -Цитата от Auxeede хотелось бы биточков от мико в след. раунде Тоесть от Cool & Dre продакшен, ага ?  бля мы с тобой мыслим об одном и томже  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Snakesg -Цитата от Auxeede хотелось бы биточков от мико в след. раунде Тоесть от Cool & Dre продакшен, ага ?  возьмите минуса эминема с альбома "lose yourself" на 2 раунд. будет пиздата  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | заебись альбомчик то да  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP заебись альбомчик то да  Текнайна лучше, тогда сразу определим кто попадает в бит а кто нет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AUX
сделаю попурри
шок онес, стил дре и стен  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Snap_Ze я даже слово "корабль" не употребил ёпта в своём тексте) я постарался выделится из серый массы спел и зачитал))  + на минус свой средний вокал наложил  всё качественно записано и сведено на студии)  вложил кусочек души и своего настроение) считай что бател твой, чувак  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Auxeede в общем договорились 
сделаю попурри
шок онес, стил дре и стен  не не хит забыл Sing For The Moment  и раунд будет как минимум на заебись и рэбит зделает лучше всех  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lucky MC [W.N.S] -Цитата от Snap_Ze я даже слово "корабль" не употребил ёпта в своём тексте) я постарался выделится из серый массы спел и зачитал))  + на минус свой средний вокал наложил  всё качественно записано и сведено на студии)  вложил кусочек души и своего настроение) считай что бател твой, чувак  я бы тебя подстебал) но ты жё тёлка, извини  смешной юмор  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg Текнайна лучше, тогда сразу определим кто попадает в бит а кто нет  я всеми восемью руками за биты Тек Найна на второй раунд 
з.ы. нашептали мне тут птички, что я зелёненьким был выделен. ну что ж, хорошо уже.  наверное, потому что я не писал про капитанов  | 10_Sade_-_The_Safest_Place.mp3 | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Lucky MC [W.N.S] крутой припев,а вот куплеты не очень,проход у тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |