![]() |
Цитата:
Ахуенное настроение ты задал :kiss: Нет желания с тобой разговаривать даже, был о тебе лучшего мнения, подождем судей, месить толку нет. |
Хуево все бля:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а это изза джулии маркс как бы продлили, да ? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Тема шляпная, не разговаривать с людьми звучит в каждом треки, пзц раздрожает((( |
фломастеp ну в одном месте ты говоришь одно, тут ты говоришь про мою хуевость:) и че ты завелся то? все хорошо;) |
мне показалось, или у 228 самый худший трек раунда? |
лучше посмеёмся давайте: http://slogen.ru/s/%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA вводите там любой ник (имя) и жмите "Enter". Это забавно:guinda: Цитата:
|
Цитата:
А после того, как ты наговорил оскарблений не по существу, которые могли бы относится к любому человеку, у меня испортилось о тебе впечатление, как о человеке? Что не понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой оппонент CRIS не сдаст трэк, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабы добыть кусочек флоу, надо бы простудится (с) Пламец;):horosho: |
Цитата:
Just тебе не Эл Хамер):o |
фломастеp проматай в этой теме пару страниц назад, спали свои оскорбления. после них все и началось |
Цитата:
а если ты об этом: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
фломастеp да, я про это:) я такой херни вообще не гнал в треке даже близко, плюс шлаком это назвать, не есть адекватно:) |
я пойду смотреть послденюю серию лоста и одновременно в пеинте разукрашивать фотографию утконоса в розовый цвет, всем удачи |
Цитата:
Ладно похуй, каждому свое, ты раскрыл как посчитал нужным, нет вопросов. "Аргрессии хоть отбавляй в этих звуках истошных" (с) ;) ЗЫ. Все не могу привыкнуть к формату бателов этих инетовских, реагирую как то не так я видимо :) Ну просто я покаление "реала", а не "инета", поэтому порой в недоумении :muse: |
Интересно, а у меня плохие отзывы будут? :guinda::guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/playacritical-t-r-u-dai-mne-bit-ya-308078/ |
фломастеp я же не перешел на какие-то оскорбления, есть задание баттловое, я его приподношу баттлово, плюс абсолютно адекватно, никак тебя не хуесосия и не мамоебя:) я сам не люблю такого, словам должна быть цена, и все в рамках нормы писал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RapX поинтересуйся у снэйка, кто судьи раунда :| |
Цитата:
|
мля ахуеть Rabbit красавчег вобще порадовал лудший трэк полюбасу.не ожидал |
288 разочаровал ,лично меня ! хотя может надо его не после вити слушать =\ |
Цитата:
|
6 раунд: RabbiT vs Sight Mc или RabbiT vs CLassic? Делаем ставки господа. Монетка все решит :o |
Цитата:
|
Цитата:
про то что Justa те не реально будет вынести так как ведьма Бони заговарила этого персонажа на финал)так что без шансов бро:seva: |
Короб охуенно сделал :horosho: |
Цитата:
q fast - tanir киану - чест |
охх...маркс,палач и крис ещо не здали треки(( хреново.. |
Цитата:
|
у кролика вообще крутой трек :horosho: читка, рифмы, пунчилинии, раскрытие, перебежки :horosho: реббит дальше :dovolen: зы не понравилось обилие слова "хуйня" и строчки про классика |
не понравился раунд, 4 был по-мощнее ИМХО:( |
у сайт заебись трек, позитивный такой, летний чтоли :horosho: ривз в стиле так, но надо еще переслушать) у оксида забавный сторителлинг :D минус пиздец конечно :D вставка в конце знакомая, но даже и не знаю нужна ли :rolleyes: |
У оппонента Ку Фаста, нехуёвый джангл, но текст детский какой-то( |
Цитата:
|
Больше всех понравился ПЛЭЯкритикал:))):horosho::horosho::horosho: 228 очень разочаровал (((( ах да а самая мясная пара джоонии против эрика..интересно кто из них пройдет:| |
трек плэя критикал понравился больше, чем на предыдущий раунд, но не так как на 3-ий) |
ерик вайс молочага!! один из лучший:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |