![]() |
п л э й а к р и т и к а л можно сокращать до PLC :guinda: |
"я не заметен в баттле, как рояль в кустах" блять, я выпал на этом месте))) Добавлено через 1 час 1 минуту 53 секунды мне, кстати, одному Киану Ривз чем-то напоминает Гем Овера в 7 офе?) |
классик текст писал 15 минут, с перерывом на посрать и поесть. инфа 100% 228 сделал не особо, но вторая часть в принципе не плоха. пора уже стараться? куфаст никак мне не даёт дойти до конца его трека. трек джаста не чоень понравился. после джиллии под этот минус както треки не слушаются. вообще почти всё послушал. раунд средний, видимо изза темы. а ну и ещё те кто в одной части раскрывают тему, а во второй дисят мудаки. может следует поднапрячься и совместить? |
Э. Снейк решил! Пары следующего раунда будут решены путем голосования. После выведения оценок судей, на час будет запущено общедоступное голосование с возможными комбинациями пар. Акция "Реши судьбу участников" :O А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....... Классик ДоЛжен про100 Взять!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть норм идея. сделать чётное колво судей и чтобы голосовалка народная решала |
да стен и оксид очень круто сделали :) запоследнее време очень себя показывают круто |
Цитата:
|
Цитата:
следим за логикой и адекватом. я говорю, что по сути, ебал, и не люблю диссы, упоминания соперников, упоминание баттла, и всякую хуйню типа сторителлингов, т.к. это чисто баттл-движ, а я предпочитаю нормальную музыку. объясняю, что баттловое задание - найболее подходящим для прохода, в виде, показа техники, панчей и т.д. - в оптимале вижу диссом. ты говоришь, что я сделал дисс, потому что люблю. где в противоречивости логика, пацан? я не люблю гречку, но ем её на ужин, потому что это дешёвый и подходящий продукт, когда нехуй есть больше. ты говоришь, ты ешь гречку - значит это твоё любимое блюдо. :ma3im: |
Цитата:
Еще было бы не плохо если бы при скачки треков в них были теги прописаны, а не поебень с номером в заголовке и ничего кроме :rolleyes: |
Цитата:
где голосование то будет? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следим за логикой. я написал что диссить соперника в отдельной части идея хуйня, ты написал что диссил потому что задание такое. но задания диссить НЕ было. так что твой фейл |
Сквот порадовал.:horosho: |
кролик сделал обалденно... чисто мельчайшие недочеты а Нега фигню сдал =\ так что рэббит в 6ой))) |
Цитата:
спор, по сути, ни о чём. разойдёмся на том, что я мудак, потому что написал одну диссовую часть, а не трек про то, как соперник ходил в магазин за хлебом. :guinda: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чем дальше, тем хуже! |
Цитата:
|
и еще странно что впервые понравился трек ДЖонибоя Оо ето галюны? |
Цитата:
|
Тони Раут сдал трек, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорят "Мир" :saint: P.S. Витя СД, Стим... WTF? :eek: |
А чё пропала возможность качать треки из турнирной таблицы?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
бтв панчи и техника в куплете должны быть а не в диссе на человека который тебе ничего не сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... |
Ппц, блин, какой же охуенный раунд, не устаю повторять, всем участникам кроме Ку Фаста респектосы :horosho::horosho::horosho: Вконтакте у себя в аудио добавил 8 треков с одинаковым названием-это тока те, которые строго надолго на репит уйдут :horosho::horosho::horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
5 дней на судейство. всё равно в итоге цифры похожи на рандом |
Цитата:
|
Palach уже не сдаст трек как я понял.. обидно... В его текстах есть над чем задуматься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |