![]() |
Цитата:
А Слайд сдавал трек? |
Цитата:
|
Цитата:
Него хуйню сдал, реванш взял Кролик... Танир заебца:horosho: Ку фаст возьмёт атмосферой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а джулия маркс то вообще не сдаст ? |
Цитата:
Аеее, ещё денёк:kiss: Нада Владимира позвать:horosho: |
А я вот не понял...Мы там плюсуем-минусуем....это вообще для чего? Чисто для развлечения потыкать кнопкой мышки?:confused: Это вообще что-нибудь решает? |
PLC походу, так и не доехал до студии...Хотя еще днем писал, что выезжает :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у PLC записан нереально крутанский трек.. Щас он сдаст) |
Цитата:
|
|
лджей, я за тебя болею но сей крутой минус уилла смита абсолютно не подошёл для твоей манеры исполнения :) |
Ds dct nfrbt j[etyyst jzt,e ghjcnj ,kzlm:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже бесят эти черножопые борцы за музыку |
Джасти охуеть как застелил! Просто жестокий вынос! :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
защёл в BattleZone(треки)... ведь там никто не умеет разговаривать с людьми |
Цитата:
Я ожидал конечно подобного шлака от него, поэтому и ответил заранее ему в своем трэке, но чтобы так, это перебор реальный :| |
я умею, если ты не заметил )))) |
про Палача что известно? сдаст или не собирался даже?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо, все сдали кто хотел, рэпХ, закрывай давай окно досдачи. потому что час - это еще похую, но вот ваши задержки на один день, как бы помоему все кроме опоздавших в рот ебали, не? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуя нагнал он только так уж прям, я этого конечно не понял... Знать не знает человека, а хуесосит по серьезному. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Точно такой же левой хуйни хаммер нагнал в 3-м раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кэп:guinda: |
Цитата:
|
ой а вот здесь в паре куфаста я реально хз )))) скорпи темпом радует очень ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем удачи...я спать, завтра работа, точнее сегодня... мой список остается в силе: [QUOTE=P.O.N.Y.;1070110367] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известно ли, сдаст Джулия или нет? |
Цитата:
|
фломастер ты лицемерище такое...аж смешно:) во второй части я и тему раскрыл и постебал тебя, а в первой просто дал настроение баттла своему треку, показал исполнение:) |
Чест как всегда радует:horosho: Может замутить песенку на любой вкус и цвет;) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |