![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я полгода на форуме не был и то забыл... а про давнишние с кучей тупых постов и пожизненным баном я молчу |
ну давайте, ебашьте продление, джаст джазы не сдали. рэббит пока лучший. |
м у д а к и. И прям не жалею что сказал, это факт :| |
Цитата:
|
Это Ljey Бля, да чо за пиздец-то. Трек заливался заливался, а потом сообщение "Раунд №5 завершён. Треки больше не принимаются." |
Цитата:
|
Цитата:
Слайда трек кстати на компе, у него аккаунт проебал со второго раунда, программистов надо ждать Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Скорпи кросавчег :horosho::horosho::horosho: трек ахуенный :meat: q-fast должен слетать ... если судьи оставляют ближе к мясным раундам более так скажем харизматичных Мс, то тут Скорпи не уступил q-fastu ничем я думаю + по тексту намного лучше ... вот такое моё сугубо субъективное мнение ;) |
Ух...Танир в 6ом |
я за элджея вообще болею, так что не надо продливать, просто разрешите досдать с позволения оппонента, это будет мудро. :black: |
Цитата:
ибо я не понимаю всех этих ваших досдач, продлений, вопросов к соперникам не против ли они... 12 дней и какбе кто хотел тот сдал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не успел тот съел... на хуя блядь правила пишут? Все знают, что в последний момент сервах перегружен, а то, что наши "звезды" не знали это проблемы исключительно их... да кого-то жаль, но было дано 2 недели... за это время можно сделать качественно 9 треков(от отбора до финала) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Полностью согласен с тобой....вот тока про Снейка не знаю:) |
Цитата:
|
Сдавайте бля :| |
хуя сколько народу не сдало:eek: охуели совсем, 2 недели ж было |
Цитата:
|
Цитата:
придирки к времени бредовые:o |
Цитата:
Участникам похуй, один хуй не успеют сдать, дак хоть зрители не будут ебаться две недели ожидая оценок :| |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, что за организационный подход? следующий раунд на 5 дней давай, не более... на хуя почту снейк давал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да он и без диссов все время плачет, Паравоз его убрал уже давно к хуям :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что я послушав трэк Джаста, написал ему ответный :guinda: ЗЫ. Я надеялся, что он споет именно так как спел :) и не прогадал :eek: |
Цитата:
|
жаль что палач и плеякритикал не сдали:( а че еще на один день разрешили? или чисто что бы джазы сдали? |
Цитата:
|
Цитата:
--------- 17.05.10 Iam: Мэн проблема со студией была( записать успели, но инет тупил и загружалось до 00.06. И трэк не загрузился. Можешь логи проверить. Я щас домой доеду и скину тебе линк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кроля лучший трек раунда... |
Токо приехал, сумку кинул и бля так растроился, не увидев трека Палача в таблице:( Один из 4 главных моих фаворитов... И Слайда ждал:krik: |
у сайта очень хорошая песня получилась:) |
Заметьте, +1 день таки добавили... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |