![]() |
оооо, придумал! путёвка в лондон на деньков 5 :) вообше шик) к оксимирону)хахаха я не шучу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все эти бабки и записи это банально индааренби же теперь имеет знакомство с ввп 1 место - курс эксклюзивных уроков дзюдо от владимира владимировича :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
интервью с победителем:boyara: |
Цитата:
|
нет,хорошая аппаратура это :horosho: клип :horosho: баттл только кончился,так быстро хотите начинать? вообще гуд :horosho: |
Цитата:
|
вот он - козырный приз, который сорвет головы всем возможность стать 3 участником группы центор :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нахуй командный :horosho: |
Цитата:
Снэйк,этот баттл одиночный будет? |
Цитата:
|
хотелось бы возможность начать участие в 3ем индарнб со 2ого раунда сразу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1). Деньги 2). Фит с несколькими судьями на выбор 3). Поехать в штаты и помимо записи на студии приодеться в каком-нибудь магазине 4). Клип, какое-то продвижение, организация гастрольного тура... |
1. Студия с хорошей аппаратурой 2. Клип по муз-тв :bomba::horosho: ну и деньги, чисто символически |
Цитата:
|
Главное чтоб руку Медведев пожал финалисту остальное нафиг |
На хуй аппаратура? Лучше деньги, на которые каждый себе сможет купить нужное железо, например, одному мпц нужно, другому уад2, не будите же вы комплектом студию дарить. 1) деньги 2) возможность поработать на студии за бугром (имхо это очень приятный приз) 3) какой-нибудь пиар в виде съемки клипа, продакшена (альбома\еп\трека), фита с судьями, рекламы победителя на сайте (вью, биография, дискография). |
одиночный полюбе )) Главное не брать Хайда в судей пусть он покажет , что лучше всего АндерВотера вместе взятого!!!)) А так помоему приз достойный и так был.....впринципе думаю вот может не фитки с судьями , а может продакшен на альбом или на чтото ещё )) |
Цитата:
|
Главное незаменимый опыт и свой раздел на сайте:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Да обложку и на ххру можно намутить на халяву:p А с ней и кучу каверов:guinda: |
Снейк, ориентируйся на этот батол |
тот кому по силам выиграть врядли нуждается в аппарутуре и фите с судьями. хотя еще что за судьи конечно. я бы предложил оставить денежный приз. плюс ротацию трэка на хорошем радио |
Цитата:
|
Vanes... нормальный батл хуля гониш?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я насчот фита так жэ подумал, а вот насчот аппаратуры да :horosho:неподумал :D ну каждый ж себе чо то думает :D клип самое то :horosho: у сильных не по силим бывает клип снять ну и ротация на канале музыкальном :horosho: |
Цитата:
|
Контракт на утконос рекордс мейби Цитата:
|
Цитата:
|
Vanes ты троль бля Роф мб да Aquatus наивный |
Почему же? его 2 раза в 2х офф баттлах убирали, 2 разных человека, этого не достаточно?) |
Цитата:
|
абоо , я бы хотел билет на игры Юты Джазз в NBA |
От денег никто бы не отказался, + фит с судьями, Контракт с хорошим лейблом,съёмка качественного клипа... Что-нибудь из этого выберите.. |
бэху в приз. чтоб даже всякие влади и лиги участвовали.а то что то нет уже хороших мц.хотя бы как на 7 офе были |
Цитата:
|
Фиты - глупо мне кажется, кому они нафиг упёрлись, когда их заставляют записывать. Деньги нужны, желательно побольше) стимул как никак. + нужно то, что не забудется, после участия - Хорошая аппаратура, микрофончик модный, наушники если крутые, тоже хороший подарок. + Неплохо какую-нибудь медальку-кубок-орден, чтоб понтоваться можно было перед внуками :rolleyes: Ну и в довесок можно шмотья надарить хорошего до кучи. Клип/Контракт - тоже хорошая идея. Хорошие вещи окупятся мне кажется качеством треков |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |