![]() |
Классно было бы продюсера, запись альбома под каким нить звёздным лейблом и презентацию, клипец снять плюс по МТВ и МузТВ чтоб крутили.... Остальное потом будет... |
Хорошо бы: аппаратуры с последними новоротами, денег накинуть бюджетом в 100.000 рублей, фиток с любым судьёй на выбор + к этому треку клип с хорошими ротациями, ну там и остальные мелочи типо одёжка, поп-фильтры, и т.д. Думаю сайту ИнДаРнБи, такие призы под силу будут. А самое главное, чтобы в отборе 1-го раунда всех Эмси прослушали, пусть даже на это уйдёт месяца, за то честно!:);) |
Цитата:
надо продумать всё)) реально пусть даже 2 месяца, но всё чтобы было чётко! |
По поводу призов. Лучше просто денежный. И чем больше тем лучше. А вот хотелось бы чтобы ты организовал Командный-батл Всётаки :meat: |
Кстате где будет проходить фестиваль батла и сколько будет стоить вход ????? |
!!! Я бы хотел автомобиль ВАЗ 2107 с Ахуе..ой музыкой!! чтобы долбила я ху..ею как:):eek: |
Цитата:
|
не ну внатуре ребят, я бы хотел видить такие призы... да и не только я наверное: апаратура( (куда войдёт норм комп, норм звукавуха, пульт, микрофон и др. примочки), деюжки около 150-200к (призовой фонд), устроить где нить в хорошем месте фит с каким нить знаминитым рэп исполнителем из америки (чтобы показали по телевидению)...хм... ну ещё можно там поездку на какие нить гаваи для двоих))) мне кажется это самое рельно |
Сто касарей и норм,больше нехуя не надо Самое главное чтобы отбор судило не меньше 3х человек |
и воробья убрать из судейского состава :) |
Вань что то типо Снятия клипа , аппаратура теже деньги ..Фит с судьями ...что нить такое ну лучше всего думаю деньги а там кто хочет туда их напрявляет ..а не тзабыл или ДЕНЬГИ + Лэйбл под крыло какой нить хороишй что бы и теражирование и так далее что бы всё как у людей Добавлено через 3 минуты 35 секунд Пс ..больше народу во второй пропускать было бы интересне хотя бы челвоек 500 как в 8офе судить было бы легче и не выбирать из 5 тысяч 128 человек ...там иил с 500 челвоек по парам ..ну и хотелось бы командник увидеь от инд рнб ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не хотел, но если будет, то трэк на отбор сдам :) |
думаю на этот раз пройти этот ебаный отбор, как петь научусь:horosho: |
Я думаю для всех главный приз - объективность =) разные моменты уже выделили,но в целом объективность со стороны организаторов это очень важно) а приз пусть остается такой же...вы заработали свою репутацию, участвовать будут еще больше мс=) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну это при условии, если в этом нет проблемы...а если есть, то с удовольствием за биты от хороших,известных продакшенов и , к примеру, сведение альбома от какого-нибудь крутого чела, побился бы и за это с удовольствием) |
запись альбома со сведением на какой нить пиздатой студийке ) продакшн на пару треков... хуле мелочица |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Неужели вообще ни у кого нет идей? Касательно поездки в америку, сведения там трека, записи его и записи с заграничным исполнителем - это все реально. Дак предложите альтернативу подобного плана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха привезите во Владик)) |
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо приза: предлагалось создание сайта победителю? Полноценного сайта, с дизайном и не на хостинге. Не то что бы идея суперская, но подобного нигде ранее не видел. |
Если реально то призы можно забацать как на 8 или 7 батле хх.ру |
Цитата:
|
Фит с судьей самое не очень) |
Цитата:
|
Деньги, деньги, деньги. ну и 3 минуса))) |
да нахер ваще проводить батл, если имена победителей опять будут известны еще до окончания отборочного :) |
Что бы треки все слушали судьи в отборе а не по принципу это вроде имя где то видел,это вроде нет,во второй раунд первого батла инд столько говна пропустили ппц( |
Цитата:
|
Mustang GT BMW M3 или M5 :D |
реперки,просите продакшн альбома от всяких тимбеледнов,докторовдре,кянивестов и прочих туземских крутарей):D |
фит с судей и 5 заебатых эксклюзивных минусов.:) |
крутую тачку в призы там лексус какой нибудь |
сделайте опрос по людям - кто будет выступать на фесте... какие пары и персонажи людям нравятся на протяжении батла... |
Контракт, продюссирование, альбом (тираж 30 000 копий по РФ), Организация концертов, пару треков в ротацию на радио и пару клипов, можно без забугорного участия. И естественно финалистам гарантированное участие в БЗР (хз какая там будет по счету). :horosho: |
Дайте победителям по сникерсу и вагон призервативов(желательно неиспользованных, и нервущихся)! А если и использованных то какой нибудь пиздатой звездой , вон тех же тимбаландов,дре и прочих от которых продакшен просят)))) |
Давайте кто победит,тому фит с птахой :morkovka:Концерт,а на бэках птаха.Бесплатный проход в любой биотулет города,а бумагу дает птаха.:horosho: |
хуйню несёшЬ! |
клип снять в америке было неплохо такто :) |
Самое нормальное что можно тут предложить это деньги. По скольку за деньги ты сможеш и записаться на крутой студии и за фит договориться и продакшен купить. Так что самый оптимальный вариант это Деньги. К деньгам можно было бы добавить Запись 1 трэка с Знаменитым человеком и съемка на этот трэк клипа от хороших продюсеров. Чтоб клип попал в ратаацию на Телеконалы. :saint::D |
Новость :bomba: ЖДУ БЛЯТЬ:) |
Увеличение количества сообщений на 100 :horosho: :ma3im::ma3im::ma3im: Я считаю, деньги, а там кто хочет, купит аппаратуру, кто хочет, пропьет. Аминь :saint: |
Квартиру в центре Москвы и студию звукозаписи со всем оборудованием |
Еее точняк вартиру в Москве вот это было бы очень круто :horosho::horosho::horosho: |
Снятие клипа и его ротацыя на муз тв + лаве накинуть:kiss: |
какой нахуй фит с судьями?) я, допустим, если бы выйграл, нахуй такой приз, фит с судьей бы послал) если судье предложит победитель фитос, то это и так реально будет, вполне. а так, я писал на сайте, что альбом создать призёру первому, от а, до я, тоесть продакшн(по желанию), запись хорошая, сведение + клип с ротацией. или же деньги. хуй знает, но я считаю, что так лучше всего. были еще предложения на счёт комплекта аппаратуры. тоже ничо, в целом, но лучше, это же, но наличкой, там человек распорядится сам, может у кого уже есть студия, где всё заебись, может разве что докупит или поменяет. Добавлено через 2 минуты 26 секунд а покупать фиты с кем-то, это всё-таки пиздец, я думаю.это как-то, ебливо, что-ли. потому что, если человек не хочет писать сам с тобой трек, то конечный результат будет не лучшим, отнюдь. |
На кон хорошую аппаратуру. |
скорее бы батоЛ :zooninja: З.Ы. СНейк, что с судейством 1 и 2 раунда придумано? ибо треков будет не меньше 8 кусков! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |