![]() |
Что бы сняли клип в америке например,и там же его крутили по телеку.и в россии что бы показывали конечно же. Таже история и с трэком что бы была! |
мешок картошки, дома есть нечего |
Ты думаешь что сможешь выиграть это мешок картошки на баттле? |
точно Клип в призы!!!! доброкачественый! и проезд до Москвы и обратно :D |
Организуйте победителю миксфайт с Вини Пухом и я выиграю ваш батл. :) ахахах. хотя если чесно, снейк ты тоже не прав, за 120 косарей любой дурак в твою америку и сам слетает.... кому она нах нужна. вон за 12 кусков лети до ЮК у нас запишешся за спасибо... я давно говорил... приз не особо кого волнует, студия в америке, нет... люди хотят что, записывать качественно свой реп(аппаратура), фит с кем-то(почти невозможно), возможность засветится(клип там допустим) , ну и бабло, с баблом сами себе выберут что-то , хоть билет хоть студию.... призы не важно....все смотрят не на судейство а судей... вот в этот раз окси взяли так бится было интересно, и так все... берите судей хороших и всё будет збц... |
Цитата:
|
когда Рэббит злой стал-то?) миксфайт хочет)) |
Цитата:
это я ещё до видосов в стиле драги с центром не додумался...:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Кстати, а про Птаху идея ведь. Я вот даже расценки придумал:3 и 4 место - 5-минутное видеообращений от Птахи; 2 место - 10-минутное обращение от Птахи, и 2-минутное видео "Птаха в качалке"; 1 место - 15-минутное обращение от Птахи, и 5-минутное видео - "Птаха у логопеда". |
нее про Птаху можно круче намутить.. победитель дает в рот Птахе при этом снимается видео) |
самый оптимальный вариант это опять денежный приз а там кто выйграет будет сам решать куда их потратить |
Деньги важнее всего, на них и аппаратуру купить можно но а если и будут предлогать аппаратуру чо отказываца ? разные спонсоры..разные призы!) |
ведро презервативов !!! )) чтоб уже не запариваться в аптеку бегать :) |
Водочки:saint: А вообще соглашусь с теми кто говорит что деньги самый лудший приз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И право модерировать форум тоже не забывайте ;) . |
Цитата:
|
главный приз: СЕКС С ГИДРОПОНКОЙ!!!! |
Цитата:
|
фит с путином и медведевым |
Цитата:
228 это размер? |
Цитата:
|
2 см 28 мм |
петросян? |
Цитата:
Цитата:
|
Респект и уваженье )вот чё главное на мой взгляд а остальное...аппаратура устареет)деньги закончатся)в вот памятЬ)вот чё главное)всем мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геракл получил бессмертие за 10 подвигов. А раундов только 9 =( . |
Цитата:
|
70 000 Рублей ( За первое место ) Фиток с нойзом мс и стимом ):meat::meat:(За первое место ) |
Цитата:
|
Цитата:
1 место: фит с Эм-си Кетяхом!!!! без комментариев |
Цитата:
|
Цитата:
иди совершай 6 подвиг геракла:guinda: Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
1 место: Секс с гидропонкой. 2 место: Секс с участником занявшего 3 место 3 место: Наслаждайся:))))))))))))))))))))))) |
Денежный приз и так очень весом) Человек сам вложит куда захочет деньги и думаю мечты воплотит... А так думаю что было бы хорошо организовать свет по тв... В смс не "Битва за респект", а съемка и прогон клипа... По скольку люди которые берут такие бэттлы этого уж точно достойны) К тому же и мне было бы опять приятно смотреть муз каналы... А то гоняют шлак... |
Корочи прочитал 2 страницы, ктото там хочет совмеску с судьями, бля запомните если вы возьмёте этот баттл она и так у вас будет блин... без вариантов, ну хули бабки это нормально, блин ну врубите в призы ещё PS3))) я хз да если подумать много чё поставить можно было, но если бы у меня был хоть какойто проценит взять баттл, и я думал что да я могу дайти до финала и получить приз, то в призах я бы хотел увидить: либо аппаратуру, либо поездку в Винецию (только нахуя не знаю). Ну а если бабло будете так же ставить то добавте в призы PS3 всмысли это крутая тема отвечаю) |
Билет до Бабангиды |
микро какой нить проффисиональный хотелось бы увидеть в призах. |
съемки клипа было б не плохо , только довольно таки бютжетного , со Стивэном Сигалом там или Джетом Ли):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто охуеваю... тут половину кто писал.. даже отборы не пройдут... какая вам разница какие призы?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте помечтать детям:guinda: |
а чё пусть победитель запишит фит с судьями |
фит с локи и денег,я купил бы железа,ящик редиков,тлфон,клаву новую(эта еле дышит,пивом залил), цветов девушке...а осталось бы - отдал бы дэтям:saint::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |