| впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отлично все придумали парни. пусть победит сильнейший  | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от SkRR!! вобщем, если все-таки 28, то вот, что получилось (воспользовался сайтом, предоставленный Ізотовцем):
Группа A:
evilfrey
Товарищ Messi
МадридскПЭПЭ
French -Цитата от SkRR!! Результаты жеребьевки:
Группа C:
МадридскПЭПЭ
Rykun
Товарищ Messi
evilfrey охуенная жеребьевка 
в третий раз попробовать наверное вообще нихуя не поменяется Добавлено через 9 минут 30 секунд давайте зарубимся, а то я неделю уже как минимум не выходил на поле  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | вы кстати не забывайте указывать тему дуэли - спорт
а то по общим вопросам зарубитесь
ну это так,вдруг кто забылся | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Рока -Цитата от French -Цитата от SkRR!! прикупил пивка к матчу Дозз - Рока  центральный матч тура, походу  рока  хули там центрального
Старый зомб - диванный ультрас или комендант-изотовец вот это   ты мудак, а я думал у нас нормальная группа расслабься барсик | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от French -Цитата от Рока -Цитата от French
рока  хули там центрального
Старый зомб - диванный ультрас или комендант-изотовец вот это   ты мудак, а я думал у нас нормальная группа расслабься барсик встретимся на футболе с виктором гусевым | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от pukhovik блин, я в какую-то группу смерти попал  Группа C:
МадридскПЭПЭ
Rykun
Товарищ Messi
evilfrey    Показать скрытый текст
пиздец | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | че,уже играл кто-нибудь? | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | потренируюсь пока немного, стопудово играем сегодня | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Шарн потренируюсь пока немного, стопудово играем сегодня Ваще поидее наша группа первая должна стартовать? | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Шарн потренируюсь пока немного, стопудово играем сегодня Ваще поидее наша группа первая должна стартовать? ну по идее да, так что связывайся со своим, я с вовкой уже договорился | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я думал, 1 тур играют когда смогут.
а не по порядку | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Шарн ну по идее да, так что связывайся со своим, я с вовкой уже договорился Я договорился играем через 2 часа примерно) Сейчас отсчет допилю и в бой) | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Все верно. Это не принципиально какая группа раньше сыграет | | | | |
но типа группа А, вся хуйня, я горд  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от dozz Все верно. Это не принципиально какая группа раньше сыграет Принцип я понял такой! Один из игроков создает комнату (рубрика Спорт) и кидает URL оппоненту и дальше идет заруб? -Цитата от Шарн но типа группа А, вся хуйня, я горд Россия тоже была в группе А  | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dozz Все верно. Это не принципиально какая группа раньше сыграет Принцип я понял такой! Один из игроков создает комнату (рубрика Спорт) и кидает URL оппоненту и дальше идет заруб? типа того. только помоему лучше, когда хост сам добавляет оппа в список игроков на дуель. так по крайней мере не придется ждать, пока хост с левым чувак не сыграет, который быстрее тебя на кнопку "присоeдиниться" тыкнул. | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dozz Все верно. Это не принципиально какая группа раньше сыграет Принцип я понял такой! Один из игроков создает комнату (рубрика Спорт) и кидает URL оппоненту и дальше идет заруб? -Цитата от Шарн но типа группа А, вся хуйня, я горд Россия тоже была в группе А  да! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от диванный ультрас -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dozz Все верно. Это не принципиально какая группа раньше сыграет Принцип я понял такой! Один из игроков создает комнату (рубрика Спорт) и кидает URL оппоненту и дальше идет заруб? типа того. только помоему лучше, когда хост сам добавляет оппа в список игроков на дуель. так по крайней мере не придется ждать, пока хост с левым чувак не сыграет, который быстрее тебя на кнопку "присоeдиниться" тыкнул. так и надо
выбираешь в противниках "приглашенный"
и будет ссылка, ее и кидаешь 
тогда левый никто не зайдет | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dozz Все верно. Это не принципиально какая группа раньше сыграет Принцип я понял такой! Один из игроков создает комнату (рубрика Спорт) и кидает URL оппоненту и дальше идет заруб? -Цитата от Шарн но типа группа А, вся хуйня, я горд Россия тоже была в группе А  url не надо кидать
здесь просто ищешь нужного игрока в списке и идёт заруб | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | Пошел тоже потренируюсь,кто в игре забегайте, создам щас | | | | | | активный пользователь
здесь просто ищешь нужного игрока в списке и идёт заруб Ну по идее туда кто угодно может зайти или нет? А тот способ только для приглашенных да и проще как-то на мой взгяд) там при создании автоматически сцылка дается. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dozz Все верно. Это не принципиально какая группа раньше сыграет Принцип я понял такой! Один из игроков создает комнату (рубрика Спорт) и кидает URL оппоненту и дальше идет заруб? Когда создаешь комнату в списке который тебе предлагают надо нажать "игрок" и выбрать из списка игроков того с кем ты забился. Там в алфавитном порядке игроки идут, поэтому найти не сложно. Главное чтобы оппонент в онлайне был, потом он соответственно заходит в комнаты дуэлей, видит созданную игру и коннектится. Никто левый в таком случае присоединиться не сможет | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Шарн url не надо кидать
здесь просто ищешь нужного игрока в списке и идёт заруб Ну по идее туда кто угодно может зайти или нет? А тот способ только для приглашенных да и проще как-то на мой взгяд) там при создании автоматически сцылка дается. вот смотри предыдущий пост, это проще всего | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от dozz Когда создаешь комнату в списке который тебе предлагают надо нажать "игрок" и выбрать из списка игроков того с кем ты забился. Там в алфавитном порядке игроки идут, поэтому найти не сложно. Главное чтобы оппонент в онлайне был, потом он соответственно заходит в комнаты дуэлей, видит созданную игру и коннектится. Никто левый в таком случае присоединиться не сможет Терь все понятно. | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | сыграл две игры бля.разнесли меня. ппц мне | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | гоу кто-нибудь дуэль, чисто тренировочка | | | | | |