| Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Парни из группы H. Напишите кто когда готов сыграть? Чето чуть подзаебало ждать  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от born2battle Парни из группы H. Напишите кто когда готов сыграть? Чето чуть подзаебало ждать  Ты им в ЛС стучи, может они сюда даже не заходят.  | | | | | | RIP & TEAR
закидайте меня камнями и придайте огню daddysensor - Ізотовець 0:2 | | | | | | активный пользователь
daddy sensor - Ізотовець 0-2 | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ізотовець 2 тур
daddy sensor - Ізотовець 0-2 вопросы на точность никогда не любил) Добавлено через 2 минуты 36 секунд всё, надо собраться для оставшихся поединков)
по крайней мере поспать и не бухать так 
*и я ни разу не оправдываюсь*  | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от sensor_hhru позор мне
закидайте меня камнями и придайте огню daddysensor - Ізотовець 0:2 позорно нителу какому-нибудь реальному слететь. а Изотовцу то скорее слетишь чем нет  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от sensor_hhru позор мне
закидайте меня камнями и придайте огню daddysensor - Ізотовець 0:2 позорно нителу какому-нибудь реальному слететь. а Изотовцу то скорее слетишь чем нет  ну я не в курсе кто каков по силам тут  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от sensor_hhru позор мне
закидайте меня камнями и придайте огню daddysensor - Ізотовець 0:2 позорно нителу какому-нибудь реальному слететь. а Изотовцу то скорее слетишь чем нет  да ты охренел  ; какой интерес играть если двое на одного | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Nitel -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от sensor_hhru позор мне
закидайте меня камнями и придайте огню daddysensor - Ізотовець 0:2 позорно нителу какому-нибудь реальному слететь. а Изотовцу то скорее слетишь чем нет  да ты охренел  ; какой интерес играть если двое на одного давай ради интереса дуэльку) | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Nitel -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от sensor_hhru позор мне
закидайте меня камнями и придайте огню daddysensor - Ізотовець 0:2 позорно нителу какому-нибудь реальному слететь. а Изотовцу то скорее слетишь чем нет  да ты охренел  ; какой интерес играть если двое на одного ты уже имя нарицательное, привыкай  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от sensor_hhru позор мне
закидайте меня камнями и придайте огню daddysensor - Ізотовець 0:2 позорно нителу какому-нибудь реальному слететь. а Изотовцу то скорее слетишь чем нет  да ладно прям, это если б он с Зомбом играл, вот там то уж был бы вынос тела  а я не так уж и редко проебую  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Nitel -Цитата от Товарищ Messi
позорно нителу какому-нибудь реальному слететь. а Изотовцу то скорее слетишь чем нет  да ты охренел  ; какой интерес играть если двое на одного давай ради интереса дуэльку) до осени не смогу(; там где я сейчас живу есть ноут с юсб модемом, вк 5 минут грузит, а эту игру не грузанет Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Nitel -Цитата от Товарищ Messi
позорно нителу какому-нибудь реальному слететь. а Изотовцу то скорее слетишь чем нет  да ты охренел  ; какой интерес играть если двое на одного ты уже имя нарицательное, привыкай  так нечестно  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Nitel -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Nitel
да ты охренел  ; какой интерес играть если двое на одного давай ради интереса дуэльку) до осени не смогу(; там где я сейчас живу есть ноут с юсб модемом, вк 5 минут грузит, а эту игру не грузанет а жаль
я, кстати, на все темы лучше гамаю. как то мозг генерирует мысли быстрее. хотя, когда золото позволяет, тоже спорт выбираю  | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | давайте рубанем кто-нибудь? пятница перед отпуском позволяет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | создавай | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Товарищ Messi давайте рубанем кто-нибудь? пятница перед отпуском позволяет  создавай | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Nitel -Цитата от sensor_hhru
давай ради интереса дуэльку) до осени не смогу(; там где я сейчас живу есть ноут с юсб модемом, вк 5 минут грузит, а эту игру не грузанет а жаль
я, кстати, на все темы лучше гамаю. как то мозг генерирует мысли быстрее. хотя, когда золото позволяет, тоже спорт выбираю  ну я тоже когда только начал играть на общие темы вынес всех. А здесь я в основном успел сыграть с Месси и с автором темы. Они вдвоем вечно на меня нападали, так конечно нереально выиграть. | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | я б тоже погамал, но, опять же - на все темы -Цитата от Nitel -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Nitel
до осени не смогу(; там где я сейчас живу есть ноут с юсб модемом, вк 5 минут грузит, а эту игру не грузанет а жаль
я, кстати, на все темы лучше гамаю. как то мозг генерирует мысли быстрее. хотя, когда золото позволяет, тоже спорт выбираю  ну я тоже когда только начал играть на общие темы вынес всех. А здесь я в основном успел сыграть с Месси и с автором темы. Они вдвоем вечно на меня нападали, так конечно нереально выиграть. нёёёёрдс  | | | | | | активный пользователь
1.спорт
2.география мира
3.история России
? | | | | | | активный пользователь
1.спорт
2.география мира
3.история России
? давай без истории | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от psihop кто готов на темы:
1.спорт
2.география мира
3.история России
? давай без истории давайте на все, так веселее же Добавлено через 4 минуты 22 секунды давайте втроём на все темы, кто согласен комнату создам, как наберёмся) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от psihop кто готов на темы:
1.спорт
2.география мира
3.история России
? давай без истории давайте на все, так веселее же Добавлено через 4 минуты 22 секунды давайте втроём на все темы, кто согласен комнату создам, как наберёмся) давай | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от psihop кто готов на темы:
1.спорт
2.география мира
3.история России
? давай без истории давайте на все, так веселее же Добавлено через 4 минуты 22 секунды давайте втроём на все темы, кто согласен комнату создам, как наберёмся) я тоже! | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | ники киньте | | | | | | активный пользователь