MASTER KAPUSHON
12 мая 2012, 18:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от HEART BREAK KID создается впечатление некого эпатажа, многие путают эпатаж с пафосом
артист должен эпатировать, это нормально
а вот за переезд из Украины в Россию выписываю тебе -10 к подаче хули бы русскому не вернуться на историческую родину. возвращай 10 заебал  так не россию же наверняка имел в виду, а МОСКВУ. а это разные вещи вообще. москвичи они же какие-то мутные, в большинстве, как и в европах.
меня вот тоже всю жизнь мысль о переезде ебёт. но всё-таки н еведусь,, ну вас москвичей нахуй, думаю. а жил бы я в хохляндии, например, так наверняка бы ещё сильнее ненавидел эту хуйню
да и воще к родному городу патриотизма не иметь, неправославно это и не по-реперски  | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 18:11
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от HEART BREAK KID
создается впечатление некого эпатажа, многие путают эпатаж с пафосом
артист должен эпатировать, это нормально
а вот за переезд из Украины в Россию выписываю тебе -10 к подаче хули бы русскому не вернуться на историческую родину. возвращай 10 заебал  так не россию же наверняка имел в виду, а МОСКВУ. а это разные вещи вообще. москвичи они же какие-то мутные, в большинстве, как и в европах.
меня вот тоже всю жизнь мысль о переезде ебёт. но всё-таки н еведусь,, ну вас москвичей нахуй, думаю. а жил бы я в хохляндии, например, так наверняка бы ещё сильнее ненавидел эту хуйню
да и воще к родному городу патриотизма не иметь, неправославно это и не по-реперски  Боб , ты просто не в курсе что у нас в Украине творится , похлеще чем у вас там в Москве  | | | | ВВКафанов
12 мая 2012, 18:27
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от babangida -Цитата от Савелий Антипов
хули бы русскому не вернуться на историческую родину. возвращай 10 заебал  так не россию же наверняка имел в виду, а МОСКВУ. а это разные вещи вообще. москвичи они же какие-то мутные, в большинстве, как и в европах.
да и воще к родному городу патриотизма не иметь, неправославно это и не по-реперски  Боб , ты просто не в курсе что у нас в Украине творится , похлеще чем у вас там в Москве  толково вещать про три другие страны, находясь в четвёртой.  | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 18:29
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от andrkol -Цитата от babangida
так не россию же наверняка имел в виду, а МОСКВУ. а это разные вещи вообще. москвичи они же какие-то мутные, в большинстве, как и в европах.
да и воще к родному городу патриотизма не иметь, неправославно это и не по-реперски  Боб , ты просто не в курсе что у нас в Украине творится , похлеще чем у вас там в Москве  толково вещать про три другие страны, находясь в четвёртой.  Это ничего не мешает быть в курсе всех событий что творится дома
и сам регулярно бываю дома . | | | | пролетарское чмо
12 мая 2012, 18:30
| | |
#80 (ПС)
| за последний год, едиснтвенный рэпер, кого открыл для себя...
риспект | | | | ВВКафанов
12 мая 2012, 18:32
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от andrkol Это ничего не мешает быть в курсе всех событий что творится дома
и сам регулярно бываю дома . если можешь себе позволить так по европе кататься, значит ты уже из другого сословия, чем другие, а значит по факту других граней ты видеть не можешь. | | | | новый пользователь
12 мая 2012, 18:32
| | |
#82 (ПС)
| бля пиздец поугарал  | | | | ВВКафанов
12 мая 2012, 18:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от underatm за последний год, едиснтвенный рэпер, кого открыл для себя...
риспект реперов нужно закрывать (и желательно надолго), а ты открываешь их. | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 18:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от andrkol -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
толково вещать про три другие страны, находясь в четвёртой.  Это ничего не мешает быть в курсе всех событий что творится дома
и сам регулярно бываю дома . если можешь себе позволить так по европе кататься, значит ты уже из другого сословия, чем другие, а значит по факту других граней ты видеть не можешь. Ты хочешь сказать что я мажор  ты ошибаешься . | | | | ВВКафанов
12 мая 2012, 18:40
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от andrkol
Это ничего не мешает быть в курсе всех событий что творится дома
и сам регулярно бываю дома . если можешь себе позволить так по европе кататься, значит ты уже из другого сословия, чем другие, а значит по факту других граней ты видеть не можешь. Ты хочешь сказать что я мажор  ты ошибаешься . честно говоря, я не знаю по сути значения этого слова, но я это сказать не хочу 
короче, не самый бедный и опытный ты в постсоветском, чтобы утверждать, что всё говно прохавал и прошёл все круги ада  | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 18:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от andrkol -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
если можешь себе позволить так по европе кататься, значит ты уже из другого сословия, чем другие, а значит по факту других граней ты видеть не можешь. Ты хочешь сказать что я мажор  ты ошибаешься . честно говоря, я не знаю по сути значения этого слова, но я это сказать не хочу 
короче, не самый бедный и опытный ты в постсоветском, чтобы утверждать, что всё говно прохавал и прошёл все круги ада  Ты сначала узнай сколько я тут живу , а потом пиши эту хуйню ок  
не хочу тебя обидеть просто . | | | | Aightunes
12 мая 2012, 18:43
| | |
#87 (ПС)
| Нормас вью  Хорошо отвечал.
фаст филм | | | | пролетарское чмо
12 мая 2012, 18:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от underatm за последний год, едиснтвенный рэпер, кого открыл для себя...
риспект реперов нужно закрывать (и желательно надолго), а ты открываешь их. одного уже закрыли..итог - умер андерграунд | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 18:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от underatm за последний год, едиснтвенный рэпер, кого открыл для себя...
риспект реперов нужно закрывать (и желательно надолго), а ты открываешь их. одного уже закрыли..итог - умер андерграунд 
ты про шока чтоли  | | | | Aightunes
12 мая 2012, 18:46
| | |
#90 (ПС)
| про Пашу Техника | | | | ВВКафанов
12 мая 2012, 18:47
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от andrkol
Ты хочешь сказать что я мажор  ты ошибаешься . честно говоря, я не знаю по сути значения этого слова, но я это сказать не хочу 
короче, не самый бедный и опытный ты в постсоветском, чтобы утверждать, что всё говно прохавал и прошёл все круги ада  Ты сначала узнай сколько я тут живу , а потом пиши эту хуйню ок  
не хочу тебя обидеть просто . ладно.думаю, что где-то от 43 до 88 лет.
не буду с европейцами спорить, а то у вас на концерте рискую лещей словить, если выступать поеду.
риспекты сицилийской мафии. -Цитата от underatm -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от underatm за последний год, едиснтвенный рэпер, кого открыл для себя...
риспект реперов нужно закрывать (и желательно надолго), а ты открываешь их. одного уже закрыли..итог - умер андерграунд воровской кранк тоже отъехал | | | | трек раз в год
12 мая 2012, 18:48
| | |
#92 (ПС)
| "а может я ему в бороду скоро дам"   | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 18:57
| | |
#93 (ПС)
| | | | | в Бане
12 мая 2012, 18:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от babangida -Цитата от Савелий Антипов
хули бы русскому не вернуться на историческую родину. возвращай 10 заебал  так не россию же наверняка имел в виду, а МОСКВУ. а это разные вещи вообще. москвичи они же какие-то мутные, в большинстве, как и в европах.
да и воще к родному городу патриотизма не иметь, неправославно это и не по-реперски  Боб , ты просто не в курсе что у нас в Украине творится , похлеще чем у вас там в Москве  если ты о киеве то хуй знает с удовольствием бы пожил, девочки пиздатые у вас прям счастье люблю их    | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
12 мая 2012, 19:03
| | |
#95 (ПС)
| Алексей весёлый тип, чё уж тут  | | | | павлины и мавлины
12 мая 2012, 19:03
| | |
#96 (ПС)
| | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
12 мая 2012, 19:04
| | |
#97 (ПС)
| Открытие года для меня, кстати  | | | | -=-=-=-
12 мая 2012, 19:04
| | |
#98 (ПС)
| Бля о чем вы ::??? Типси говоря о Украине мне кажется имел в виду Кривбасс и за презика сказал и все  | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 19:09
| | |
#99 (ПС)
| Он щас следит и думет, ебать настоящий мудак, это хип-хоп ру - детка, но всё в поряде, кушай добро, всё заебись, НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | похоже он даже вопросы только краем уха слышал) а разговаривал с голосами в голове | | | | |