активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | от свистка до свистка отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | хорошее фью | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Скукота какая-то. А нахуй ведущая картавит то  | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | ровно  | | | | рэперок во мне умер
Красава.. ахуенное вью..
Угарнул начиная с минуты 4-й, и особенно в конце..
Про лещевание леща, пару водных и остальное. Отжигает Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Суббота Почему всех на ХипХопХит накуривают?Или все рэпперы везде накуриваются?  Обезательное условие ХипХопХита при получении вью, на грудь 2 водных Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от babangida -Цитата от Савелий Антипов
хули бы русскому не вернуться на историческую родину. возвращай 10 заебал  так не россию же наверняка имел в виду, а МОСКВУ. а это разные вещи вообще. москвичи они же какие-то мутные, в большинстве, как и в европах.
меня вот тоже всю жизнь мысль о переезде ебёт. но всё-таки н еведусь,, ну вас москвичей нахуй, думаю. а жил бы я в хохляндии, например, так наверняка бы ещё сильнее ненавидел эту хуйню
да и воще к родному городу патриотизма не иметь, неправославно это и не по-реперски  Боб , ты просто не в курсе что у нас в Украине творится , похлеще чем у вас там в Москве  Хуйни не неси.
Чё у нас в Украине творится? Всегда такое творилось.. по крайней мере последние лет 20.
Так что иди убейся. Мне один хуй особо хуже жить не стало даже с приходом этого туза к власти. Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от andrkol -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
толково вещать про три другие страны, находясь в четвёртой.  Это ничего не мешает быть в курсе всех событий что творится дома
и сам регулярно бываю дома . если можешь себе позволить так по европе кататься, значит ты уже из другого сословия, чем другие, а значит по факту других граней ты видеть не можешь. + сану пожалуй. Дело говоришь.
Да и хуйня это всё, то что ты приежаешь иногда в Украину, не значит что ты тут дохуя чё знаешь. Или то что тебе жалуются твои корефаны со двора или родня .. так всегда бля жаловаться будут. Знаток ты етакий.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от pwnz Хуйни не неси.
Чё у нас в Украине творится? Всегда такое творилось.. по крайней мере последние лет 20.
Так что иди убейся. Мне один хуй особо хуже жить не стало даже с приходом этого туза к власти. иди покури , так бахарить со своими друзьями , понял ? тебя никто не трогал тут .иди лок дога слушай . | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от pwnz Хуйни не неси.
Так что иди убейся. Мне один хуй особо хуже жить не стало даже с приходом этого туза к власти. иди покури , так бахарить со своими друзьями , понял ? тебя никто не трогал тут .иди лок дога слушай . Удел тупой школоты, сьехать и начать нести хуйню про вкусовые предпочтения, за аватары затирать.. и о другой хуйне что насилует их скудный мозг.
Ты хоть писать научись внятно, а то бедный на нервах слова и буквы пропускаешь 
Покурил бы у меня ты при встрече, дрыщь  Таких как ты хуесосов мои друзья прямым в бороду отправляют отдохнуть, за границу 
Так что сиди там молча и кентуйся с пиндосами. Но затирать чё то за страну в которой ты не живёшь, и якобы дохуя знаешь будешь у себя там в италии или в мухосранске не ебу где ты там находишься. Очередной интернет долбоёб, который следит за новостями в другой стране по инету с первых уст СМИ, и верит им. Жалкая жертва интернета.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от pwnz -Цитата от andrkol -Цитата от pwnz Хуйни не неси.
Так что иди убейся. Мне один хуй особо хуже жить не стало даже с приходом этого туза к власти. иди покури , так бахарить со своими друзьями , понял ? тебя никто не трогал тут .иди лок дога слушай . Удел тупой школоты, сьехать и начать нести хуйню про вкусовые предпочтения, за аватары затирать.. и о другой хуйне что насилует их скудный мозг.
Ты хоть писать научись внятно, а то бедный на нервах слова и буквы пропускаешь 
Покурил бы у меня ты при встрече, дрыщь  Таких как ты хуесосов мои друзья прямым в бороду отправляют отдохнуть, за границу 
Так что сиди там молча и кентуйся с пиндосами. Но затирать чё то за страну в которой ты не живёшь, и якобы дохуя знаешь будешь у себя там в италии или в мухосранске не ебу где ты там находишься. Очередной интернет долбоёб, который следит за новостями в другой стране по инету с первых уст СМИ, и верит им. Жалкая жертва интернета.   | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | в конце предсказуемо было про фастфилм)
а так охуенно как обычно | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | украинец типси говорит во вью что россия это его страна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Заебись вью! Типси Тип дал жару  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от base да, кто шарит как с сайта этого стянуть видос? Вот так попробуй ! 
Ебать он удутый похоже Про локацию поорал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Чита-Дрита | 2 водных это да  жас бы тоже не помешало | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | БЛя типси жжоот!!! ебать!! 
"Пару водных" (с)  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | )))Поржал. Альфа Типси Тип такой. Пару водных - вскрылся))) | | | | зарежу, гад
он со своего ебанутого образа и не выходит.
дёрти-монк, бля. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dr. Livsi убогий персонаж.
он со своего ебанутого образа и не выходит.
дёрти-монк, бля. шутка хорошая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от May'M укуренный Типси 
я смеялся  не шаришь. трезв molodec. muzhik  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | бесит только каrтавая ведущая | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля вью прикольное.
Ответы меня порадовали.
Про президента и эмигрантов интересно сказанно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | 1)пара водных 
2)один уже лещей получил 
завтрак вообще бомба
Тип молодец.ровно стелит | | | | |