| ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а он вне форума популярен? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от BillY B.O.N.G. похоже он даже вопросы только краем уха слышал) а разговаривал с голосами в голове 
честно сказать выбражать из себя хуй пойми кого ни есть хорошо  вроде взрослый малый,а ведет себя как далбаеб. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | ФАСТФИЛМ!  | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич а он вне форума популярен? Вполне  | | | | | | גושה
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от babangida -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от HEART BREAK KID
создается впечатление некого эпатажа, многие путают эпатаж с пафосом
артист должен эпатировать, это нормально
а вот за переезд из Украины в Россию выписываю тебе -10 к подаче хули бы русскому не вернуться на историческую родину. возвращай 10 заебал  так не россию же наверняка имел в виду, а МОСКВУ. а это разные вещи вообще. москвичи они же какие-то мутные, в большинстве, как и в европах.
меня вот тоже всю жизнь мысль о переезде ебёт. но всё-таки н еведусь,, ну вас москвичей нахуй, думаю. а жил бы я в хохляндии, например, так наверняка бы ещё сильнее ненавидел эту хуйню
да и воще к родному городу патриотизма не иметь, неправославно это и не по-реперски  Это я то к Кривбассу патриотизма не имею?! нууу бляяя))
Вон у Небездарей спроси, захотел бы - остался бы в Москве. Уехал, потому что мне тут любо-дорого. А вопрос был "ЕСЛИ БЫ переезжал". А тут уж такая хуйня, мало ли какие обстоятельства. тфу-тфу. | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | бабангида как я вижу к 30 годам созрел для анальных ласк с русскими реперками  | | | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Данила -Цитата от BillY B.O.N.G. похоже он даже вопросы только краем уха слышал) а разговаривал с голосами в голове 
честно сказать выбражать из себя хуй пойми кого ни есть хорошо  вроде взрослый малый,а ведет себя как далбаеб. такие гуси как ты никогда не встречаются мне лично. потому что вас не существует. -Цитата от Quni-luni бабангида как я вижу к 30 годам созрел для анальных ласк с русскими реперками  к тебе, гусек, это тоже относится | | | | | | активный пользователь
про людей вообще здраво задвинул)))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Данила -Цитата от BillY B.O.N.G. похоже он даже вопросы только краем уха слышал) а разговаривал с голосами в голове 
честно сказать выбражать из себя хуй пойми кого ни есть хорошо  вроде взрослый малый,а ведет себя как далбаеб. такие гуси как ты никогда не встречаются мне лично. потому что вас не существует. -Цитата от Quni-luni бабангида как я вижу к 30 годам созрел для анальных ласк с русскими реперками  к тебе, гусек, это тоже относится слышь бык,ты рога подпили,я тебе как есть за интервью сказал,как урод малолетний себе видешь ,какой пример ты подаешь?быть далбаебом это круто?хуйню несешь... | | | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Данила -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Данила 
честно сказать выбражать из себя хуй пойми кого ни есть хорошо  вроде взрослый малый,а ведет себя как далбаеб. такие гуси как ты никогда не встречаются мне лично. потому что вас не существует. -Цитата от Quni-luni бабангида как я вижу к 30 годам созрел для анальных ласк с русскими реперками  к тебе, гусек, это тоже относится слышь бык,ты рога подпили,я тебе как есть за интервью сказал,как урод малолетний себе видешь ,какой пример ты подаешь?быть далбаебом это круто?хуйню несешь...  | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Данила -Цитата от BillY B.O.N.G. похоже он даже вопросы только краем уха слышал) а разговаривал с голосами в голове 
честно сказать выбражать из себя хуй пойми кого ни есть хорошо  вроде взрослый малый,а ведет себя как далбаеб. такие гуси как ты никогда не встречаются мне лично. потому что вас не существует. -Цитата от Quni-luni бабангида как я вижу к 30 годам созрел для анальных ласк с русскими реперками  к тебе, гусек, это тоже относится продолжай болтовичи заглатывать рейпер  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | тебе срочно к гудвину надо.и поверь от души тебе желаю приобрести хоть долю разума,пусть даже через 20 лет. | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Савелий Антипов бля какой пафос Я сначала думал у тебя такая манера общения) Но ты это на камеру наигрываешь. Не ну я бы также делал хуле говорить Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Данила тебе срочно к гудвину надо.и поверь от души тебе желаю приобрести хоть долю разума,пусть даже через 20 лет. Ты уже тут  | | | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от HEART BREAK KID
создается впечатление некого эпатажа, многие путают эпатаж с пафосом
артист должен эпатировать, это нормально
а вот за переезд из Украины в Россию выписываю тебе -10 к подаче хули бы русскому не вернуться на историческую родину. возвращай 10 заебал  так не россию же наверняка имел в виду, а МОСКВУ. а это разные вещи вообще. москвичи они же какие-то мутные, в большинстве, как и в европах.
меня вот тоже всю жизнь мысль о переезде ебёт. но всё-таки н еведусь,, ну вас москвичей нахуй, думаю. а жил бы я в хохляндии, например, так наверняка бы ещё сильнее ненавидел эту хуйню
да и воще к родному городу патриотизма не иметь, неправославно это и не по-реперски  Ты от колхозных своих стереотипов никак не избавишься  | | | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | фастфилм | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Жду клип на трек "завтра", любимая моя композиция из творчества типси 
Надеюсь видео-ряд будет достойным. | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | крутой тип,еще с лионом во вьюхе улыбал.
нравится Добавлено через 8 минут 49 секунд кстати кого имел в виду то,помимо шока  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | бля он жжет) | | | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | а где шапка? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Данила -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Данила 
честно сказать выбражать из себя хуй пойми кого ни есть хорошо  вроде взрослый малый,а ведет себя как далбаеб. такие гуси как ты никогда не встречаются мне лично. потому что вас не существует. -Цитата от Quni-luni бабангида как я вижу к 30 годам созрел для анальных ласк с русскими реперками  к тебе, гусек, это тоже относится слышь бык,ты рога подпили,я тебе как есть за интервью сказал,как урод малолетний себе видешь ,какой пример ты подаешь?быть далбаебом это круто?хуйню несешь... " Алле  Бэн?? - Это Данила, I need help!"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | хэлп ми хэлп ми  | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | лучшее интервью. базарю  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | малышка-ведущая моментами в ступоре   | | | | | | в Бане
он всегда такой убитый?  | | | | | |