|       | активный пользователь 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  2 октября 2011, 07:53 |  |  | #76 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Chief Rocka 

Регистрация: 27.11.2005   |   |  2 октября 2011, 11:15 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от минус один    эх настольгия меня переполняет...2001 год, я молодой и прыщавый покупаю свои первые трубы с волком на жопе, стремаюсь в них из дома выйти.  Эт в Москве может тогда трубами никого нельзя было удивить, а у нас... мы наверно первыми были. ) плеер касетный один на двоих. Децл "уличный боец", "письмо", какие-то сборники, которые переписывались с касету на касету повех сборников "Союз №...". 
Пиздец мы были бетмен и робин среди серой убогости.  
Принёс в школу на какой-то праздник касету касты "нтгв"... все в шоке были )) 
это потом уже многоточие из каждой машины, и чёткие пацанчики с водочкой...  
Какая была трагедия, когда лет 5 назад мать сожгла пакет касетами с рэпом, как хлам... символично наверно. Ушла та эпоха.  
Пара касет до сих пор хранятся как память, слушаю их в машине и улыбаюсь )   Добавлено через 54 минуты 37 секунд что касается продаж... 
я может не рассуждаю слишком примитивно и чего-то не понимаю... 
конечно, когда есть безлимитный интернет, то народ отдавать 200 рублей за диск с 20 песнями не станет. скачает с нэта да и все дела. Загон, что приятно в руках подержать пластинку и на полку поставить... ну не знаю... мне приятнее 200 рублей подержать в болшенстве случаев, купить че-нибудь пожрать. диски покупаю только каких-то старых команд. Не то, чтобы я их сильно уважаю, просто знаю, что мне этот диск будет интересно переслушивать... 
если уж так надо деньги зарабатывать на своем творчестве, надо придумывать как это в интернете делать... платить за каждый скаченый трэк не вариант. Можно замутить что-то типа абонимента на всю свежую инфу... заплатил 200 рублей и тебе приходит рассылка со свежими трэкаи, клипами, эксклюзивными интервью, интересующего исполнителя или лэйбла в течении года, полугода... Какие-нибудь акции проводить, раздавать ништяки, объединять поклонников творчества... че-нибудь в таком роде. Надо обмозговать просто. За такое мне б было не жалко 200 рублей отдать. Тут вроде как и музыкант что-то имеет и народ чувствует какую-то заботу, хоть и нмимую. Пипец ты откуда?   расписал. то что было у меня году в 95 -97  Ты Прибалтику и Российскую глубинку не путай. Плюс, от возраста зависит. Для кого то даже в Москве, все только начинается   ))) |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  2 октября 2011, 21:14 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от MIX from DABOMB     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от минус один    эх настольгия меня переполняет...2001 год, я молодой и прыщавый покупаю свои первые трубы с волком на жопе, стремаюсь в них из дома выйти.  Эт в Москве может тогда трубами никого нельзя было удивить, а у нас... мы наверно первыми были. ) плеер касетный один на двоих. Децл "уличный боец", "письмо", какие-то сборники, которые переписывались с касету на касету повех сборников "Союз №...". 
Пиздец мы были бетмен и робин среди серой убогости.  
Принёс в школу на какой-то праздник касету касты "нтгв"... все в шоке были )) 
это потом уже многоточие из каждой машины, и чёткие пацанчики с водочкой...  
Какая была трагедия, когда лет 5 назад мать сожгла пакет касетами с рэпом, как хлам... символично наверно. Ушла та эпоха.  
Пара касет до сих пор хранятся как память, слушаю их в машине и улыбаюсь )   Добавлено через 54 минуты 37 секунд что касается продаж... 
я может не рассуждаю слишком примитивно и чего-то не понимаю... 
конечно, когда есть безлимитный интернет, то народ отдавать 200 рублей за диск с 20 песнями не станет. скачает с нэта да и все дела. Загон, что приятно в руках подержать пластинку и на полку поставить... ну не знаю... мне приятнее 200 рублей подержать в болшенстве случаев, купить че-нибудь пожрать. диски покупаю только каких-то старых команд. Не то, чтобы я их сильно уважаю, просто знаю, что мне этот диск будет интересно переслушивать... 
если уж так надо деньги зарабатывать на своем творчестве, надо придумывать как это в интернете делать... платить за каждый скаченый трэк не вариант. Можно замутить что-то типа абонимента на всю свежую инфу... заплатил 200 рублей и тебе приходит рассылка со свежими трэкаи, клипами, эксклюзивными интервью, интересующего исполнителя или лэйбла в течении года, полугода... Какие-нибудь акции проводить, раздавать ништяки, объединять поклонников творчества... че-нибудь в таком роде. Надо обмозговать просто. За такое мне б было не жалко 200 рублей отдать. Тут вроде как и музыкант что-то имеет и народ чувствует какую-то заботу, хоть и нмимую. Пипец ты откуда?   расписал. то что было у меня году в 95 -97  Ты Прибалтику и Российскую глубинку не путай. Плюс, от возраста зависит. Для кого то даже в Москве, все только начинается   ))) Согласен, у нас Питер под боком, пираты делали свое распространительное дело на отлично  |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   |   |  3 октября 2011, 11:47 |  |  | #79 (ПС) |  молодец все правильно сказал |   | 
 |   |  |  |       | 95 регион 

Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Москва   |   |  4 октября 2011, 07:47 |  |  | #80 (ПС) |  где то уже было такое |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  6 января 2012, 21:56 |  |  | #81 (ПС) |   вью одним ютубом:)  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.03.2018   |   |  9 августа 2018, 10:07 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Хип-Хоп В России    Видео пере залито на основной канал, просьба заменить в первом посте темы: На конец то))))) спа сибо ^_^ (_О_) 
Же на пере зали вала? |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |   |  9 августа 2018, 10:32 |  |  | #83 (ПС) |  ска жите с разу, тут есть над чем по ржать?)))) |   | 

Регистрация: 24.03.2018   |   |  9 августа 2018, 10:48 |  |  | #84 (ПС) |  А если серьёзно - что за ставляет тебя постоянно отвечать одной и туповатой шуткой на любой во прос? 
Тебе сорокет, а ты до сих пор не понял что она не с мешна я?^_^ |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.02.2014   |   |  1 марта 2022, 17:17 |  |  | #85 (ПС) |  никогда не замечал за Мёдом, что он разжигает там что-то и призывает. мирный пухляш. |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  1 марта 2022, 18:23 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от RAР     -Цитата от СинийНегрСимбиот2001    никогда не замечал за Мёдом, что он разжигает там что-то и призывает. мирный пухляш. Тему снесли темболее можно и ращбанить его, я тоже за сашу Мёда но есть одно но, ты далбаеб. |   | 

Регистрация: 14.02.2014   |   |  1 марта 2022, 20:43 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от RAР     -Цитата от СинийНегрСимбиот2001    никогда не замечал за Мёдом, что он разжигает там что-то и призывает. мирный пухляш. Тему снесли темболее можно и ращбанить его, я тоже за сашу Мёда у меня нет прав разбаниь мёда, я выразил ему поддержку в виде донатов |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  2 марта 2022, 08:39 |  |  | #88 (ПС) |  Будет ли интервью со строфария и кубенсис? |   | 
 |   |  |  |       | олд 

Регистрация: 25.11.2016   |   |  2 марта 2022, 08:49 |  |  | #89 (ПС) |  Саша Мёд ровный чел! Зря смехуёвничаете господа |   | 

Регистрация: 14.02.2014   |   |  25 марта 2022, 21:52 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от RAР     -Цитата от СинийНегрСимбиот2001     -Цитата от RAР    Тему снесли темболее можно и ращбанить его, я тоже за сашу Мёда
 у меня нет прав разбаниь мёда, я выразил ему поддержку в виде донатов Даже эхо Москва забанили, Саша Мёд типа эхо Москвы Мёд - голос улиц |   | 

Регистрация: 30.10.2005   |   |  6 апреля 2022, 10:20 |  |  | #91 (ПС) |  Пчёлы против Мёда |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  6 апреля 2022, 10:38 |  |  | #92 (ПС) |  чтобы разбанили саню нужно устроить флешмоб 
 распростаните хештеги #санявернись  #свободупедоразу #free2door  #крис_он_больше_так _не_будет

мы за свободу слова!
 |   | 
 |   |  |  |       | www.nafprod.ru 

Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва   |   |  6 апреля 2022, 12:45 |  |  | #93 (ПС) |  поясните, что случилось |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  6 апреля 2022, 13:02 |  |  | #94 (ПС) |  крис не разрешает нам обсуждать укроину, удаляет треды и банит пермачем актив, хотя саня и был пасив но его тоже забанили |   | 
 |   |  |  |       | не курите ребята 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети?   |   |  6 апреля 2022, 13:03 |  |  | #95 (ПС) |  Мы за рэп, мы за мир, нам Билан не кумир |   | 
 |   |  |  |       | www.nafprod.ru 

Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва   |   |  6 апреля 2022, 13:13 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от kyler    крис не разрешает нам обсуждать укроину, удаляет треды и банит пермачем актив, хотя саня и был пасив но его тоже забанили цензура во имя свободы слова. понятно |   | 
 |   |  |  |      | 我田引水 

Регистрация: 23.06.2008   |   |  6 апреля 2022, 19:32 |  |  | #97 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |