|       | Ствол вкармани я в армани 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  12 ноября 2011, 00:00 |  |  | #926 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо    А за пидора ответить на коленях не хочешь?   Я тебе не твой дружок Жиган   хуем по губам проведу не побрезгую, так что брей чебуреки свои    скоро в кино снимешься  лысый человек с усами с фото не способен провести хуем по губам, я даже сомневаюсь естьли у него вообще хуй  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow   |   |  12 ноября 2011, 00:03 |   |  | #927 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  12 ноября 2011, 00:11 |  |  | #928 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от ЛеРо    А за пидора ответить на коленях не хочешь?   Я тебе не твой дружок Жиган   хуем по губам проведу не побрезгую, так что брей чебуреки свои    скоро в кино снимешься  лысый человек с усами с фото не способен провести хуем по губам, я даже сомневаюсь естьли у него вообще хуй  У тебя есть желание развеять свои сомнения?  |   | 
 |   |  |  |       | Триумф Воли 

Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион   |   |  12 ноября 2011, 00:11 |  |  | #929 (ПС) |   -Цитата от 33Vito      
хуйню то не пари, товарищ.   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  12 ноября 2011, 00:12 |  |  | #930 (ПС) |   -Цитата от 33Vito      Лысый человек на фото с усами не может злится, я вообще сомневаюсь знает ли он что такое злость  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow   |   |  12 ноября 2011, 00:18 |  |  | #931 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |   |  12 ноября 2011, 00:21 |  |  | #932 (ПС) |  че то шокк совсем протух  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  12 ноября 2011, 00:24 |  |  | #933 (ПС) |  Видно в чебуречной лавке сегодня прибыли мало   День не удался,да и родственников наверное в общагу человек 6 приехало, не пойму чем им в Москве намазано   Видно в Ставрополе чебуреки не ходовой товар  |   | 
 |   |  |  |       | Ствол вкармани я в армани 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  12 ноября 2011, 00:33 |  |  | #934 (ПС) |  мне как-то похуй на тебя, выводы сделаны броток  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  12 ноября 2011, 00:39 |  |  | #935 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc    мне как-то похуй на тебя, выводы сделаны броток  Сомневаюсь, что с твоими выводами тебе может быть ,,похуй,,   вот ,,допизды,, другое дело  |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  12 ноября 2011, 00:40 |  |  | #936 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  12 ноября 2011, 00:43 |  |  | #937 (ПС) |  В Англии кстати на прошлой неделе из-за лещей распался однополый брак  |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  12 ноября 2011, 01:00 |  |  | #938 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо    Сомневаюсь, что с твоими выводами тебе может быть ,,похуй,,   вот ,,допизды,, другое дело  походу тебе хватает в интернете задрачивать, ты уже хуйню поришь, как будто тебе лет 14   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  12 ноября 2011, 01:04 |  |  | #939 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Steff Mc    
мне как-то похуй на тебя, выводы сделаны броток  Сомневаюсь, что с твоими выводами тебе может быть ,,похуй,,   вот ,,допизды,, другое дело  походу тебе хватает в интернете задрачивать, ты уже хуйню поришь, как будто тебе лет 14   ОК давай свое фото сюда выставь, я по нему отпишусь и стану таким же взрослым как ты   Дай мне шанс повзрослеть, скинь фото  |   | 
 |   |  |  |       | критикуй ёба 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити   |   |  12 ноября 2011, 01:07 |  |  | #940 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Заблокирован 

Регистрация: 20.11.2005   |   |  12 ноября 2011, 01:14 |  |  | #941 (ПС) |   -Цитата от TraneMc      поддерживаю |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  12 ноября 2011, 01:34 |  |  | #942 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от ЛеРо    
Сомневаюсь, что с твоими выводами тебе может быть ,,похуй,,   вот ,,допизды,, другое дело  походу тебе хватает в интернете задрачивать, ты уже хуйню поришь, как будто тебе лет 14   ОК давай свое фото сюда выставь, я по нему отпишусь и стану таким же взрослым как ты   Дай мне шанс повзрослеть, скинь фото  был разговор за мой возраст? |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  12 ноября 2011, 01:43 |  |  | #943 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc    был разговор за мой возраст? Ну судя по тому, что ,, я порю хуйню, как будто мне лет 14,, то ты рассуждаешь отталкиваясь от фото и постов как будто тебе 29   Вот и я так хочу научится. 
Кстати смотрю тебя в теме ,,конфликта,, только я ,,на хуй,, не послал и не написал, что ты ,,долбаеб,,   Не не буду   я старших уважаю   даже за то что они опытнее и мудрее по жизни  |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  12 ноября 2011, 02:33 |  |  | #944 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от ЛеРо    
ОК давай свое фото сюда выставь, я по нему отпишусь и стану таким же взрослым как ты   Дай мне шанс повзрослеть, скинь фото  был разговор за мой возраст? Ну судя по тому, что ,, я порю хуйню, как будто мне лет 14,, то ты рассуждаешь отталкиваясь от фото и постов как будто тебе 29   Вот и я так хочу научится. 
Кстати смотрю тебя в теме ,,конфликта,, только я ,,на хуй,, не послал и не написал, что ты ,,долбаеб,,   Не не буду   я старших уважаю   даже за то что они опытнее и мудрее по жизни  ты типичный тролль, базаришь что хуем по губам проведешь парнишке, я тебе ответил, что такой человек как ты, тупо не способен этого сделать. как я рассуждаю, тебя ебать не должно, тебя вообще ничто не должно ебать что связано со мной. я сказал как я думаю, доказывать мне обратное тебе смысла нет, ибо пути наши никогда не пересекутся, к чему ты набиваешь посты дядя? отъебись от меня, скачай порнушку |   | 
 |   |  |  |       | лисапед 

Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна   |   |  12 ноября 2011, 02:35 |  |  | #945 (ПС) |  Медленно Рэп переходит в арнбэ, а за арынбэ уже попса!!! 
Новый Хит от Hello Kitty records 
Bad Роман   http://rghost.ru/29592251   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  12 ноября 2011, 02:46 |  |  | #946 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Steff Mc    был разговор за мой возраст?
 Ну судя по тому, что ,, я порю хуйню, как будто мне лет 14,, то ты рассуждаешь отталкиваясь от фото и постов как будто тебе 29   Вот и я так хочу научится. 
Кстати смотрю тебя в теме ,,конфликта,, только я ,,на хуй,, не послал и не написал, что ты ,,долбаеб,,   Не не буду   я старших уважаю   даже за то что они опытнее и мудрее по жизни  ты типичный тролль, базаришь что хуем по губам проведешь парнишке, я тебе ответил, что такой человек как ты, тупо не способен этого сделать . как я рассуждаю, тебя ебать не должно, тебя вообще ничто не должно ебать что связано со мной. я сказал как я думаю, доказывать мне обратное тебе смысла нет, ибо пути наши никогда не пересекутся, к чему ты набиваешь посты дядя? отъебись от меня, скачай порнушку я что то пропустил фактов почему я не способен этого сделать   Ты тупо голословен  |   | 

Регистрация: 09.06.2009   |   |  12 ноября 2011, 03:04 |  |  | #947 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от ЛеРо    
Ну судя по тому, что ,, я порю хуйню, как будто мне лет 14,, то ты рассуждаешь отталкиваясь от фото и постов как будто тебе 29   Вот и я так хочу научится. 
Кстати смотрю тебя в теме ,,конфликта,, только я ,,на хуй,, не послал и не написал, что ты ,,долбаеб,,   Не не буду   я старших уважаю   даже за то что они опытнее и мудрее по жизни  ты типичный тролль, базаришь что хуем по губам проведешь парнишке, я тебе ответил, что такой человек как ты, тупо не способен этого сделать . как я рассуждаю, тебя ебать не должно, тебя вообще ничто не должно ебать что связано со мной. я сказал как я думаю, доказывать мне обратное тебе смысла нет, ибо пути наши никогда не пересекутся, к чему ты набиваешь посты дядя? отъебись от меня, скачай порнушку я что то пропустил фактов почему я не способен этого сделать   Ты тупо голословен  а к чему тут факты? посмотри на себя в зеркало  |   | 
 |   |  |  |       | неизвестный исполнитель 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь.   |   |  12 ноября 2011, 03:07 |  |  | #948 (ПС) |  шох так забавно оправдывается и вполне дёшево играет актёра, сам этого не замечая, кстати    
" я сижу и думаю : 'да пошёл ты нахуй блядь' "    весельчак этакий.  
интервьюер-толстяк откровенно туп, между прочим. |   | 
   Последний раз редактировалось blackmailer, 12 ноября 2011 в 03:23.

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  12 ноября 2011, 03:20 |  |  | #949 (ПС) |   -Цитата от Steff Mc     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Steff Mc    ты типичный тролль, базаришь что хуем по губам проведешь парнишке, я тебе ответил, что такой человек как ты, тупо не способен этого сделать. как я рассуждаю, тебя ебать не должно, тебя вообще ничто не должно ебать что связано со мной. я сказал как я думаю, доказывать мне обратное тебе смысла нет, ибо пути наши никогда не пересекутся, к чему ты набиваешь посты дядя? отъебись от меня, скачай порнушку
 я что то пропустил фактов почему я не способен этого сделать   Ты тупо голословен  а к чему тут факты? посмотри на себя в зеркало  бля да ты гений   я то вот смотрел на внешность шокка и думал ,,бля почему он еще на колени не упал,, хотя там на еблете написано мусарок упавший на коленки   Впринципе твоя логика железная   внешность должна сопутствовать поступкам   Сука, я то и думал че у Шокка шнобель такой мусорской   Блять, а у меня видно усы не хуемпогубампроводителя   
А Жиган по заточке кто? лещепроизводитель? |   | 
 |   |  |  |      | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |   |  12 ноября 2011, 03:32 |  |  | #950 (ПС) |  хуй пойми кеому верить |   | 
 |   |  |  |  |