|       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Jackson     -Цитата от One-R     -Цитата от Naabec    
О , тоже откинулся    мы с тобой под один замес попали ))флуд и троллинг Так ж хуйня, седня выпустили    (хотя особо ниче не троллил, не флудил, просто в Лещтеме половину нахуй просто так забанили, шоб форум не слег ).  
Еще раз повторяю: дайте ютуба!   Ага, массовые репрессии, как в 37-м! Особое распоряжение - лещевая статья   Интересно, а по этой статье  банят навечно?     Или куда страшнее по Ай Пи |   | 
 |   |  |  |       | iSQUAD 

Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   | Я по этой статье отделался легким испугом, меня просто парт билета лишили и исключили из заседания. Да и вообще ту партию коммуняки сами прикрыли. Благо естьтеперь реабилитационный центр, где вещает самый обиженный. 
Ждемс 4 заседание  |   | 

Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Jackson     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Jackson    
Ну тут уже трое или четверо по этой статье сидевших отписалось, так, что как видишь, все не так печально. Живы, и зубы даже сохранились.   Я по этой статье отделался легким испугом, меня просто парт билета лишили и исключили из заседания. Да и вообще ту партию коммуняки сами прикрыли. Благо естьтеперь реабилитационный центр, где вещает самый обиженный. 
Ждемс 4 заседание  Ну ты ж, листовки с мнением Андрезза, подпольно не распространял - вот и отделался легко   Чую что я виновен в том что заговорил о символе некоторых народов и войск о котором запрещено говорить   видно это не так страшно как состоять в группировке подпольного командира Андреза   короче я по фуфловому пункту статьи залетел, и чую я теперь не ровня вам пацанам мотавшим реальный срок, так что буду мужиком поеду на работу  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich   |  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Jackson     -Цитата от ЛеРо    
Я по этой статье отделался легким испугом, меня просто парт билета лишили и исключили из заседания. Да и вообще ту партию коммуняки сами прикрыли. Благо естьтеперь реабилитационный центр, где вещает самый обиженный. 
Ждемс 4 заседание  Ну ты ж, листовки с мнением Андрезза, подпольно не распространял - вот и отделался легко   Чую что я виновен в том что заговорил о символе некоторых народов и войск о котором запрещено говорить   видно это не так страшно как состоять в группировке подпольного командира Андреза   короче я по фуфловому пункту статьи залетел, и чую я теперь не ровня вам пацанам мотавшим реальный срок, так что буду мужиком поеду на работу  ниче не понял короче всем лещ     |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от chrom      Жиган, вроде, тоже самое сказал, когда в квартиру к вагабундам зашел. |   | 
 |   |  |  |       | 2000$ в день 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда   |  -Цитата от Питников-Прозов    Жиган, вроде, тоже самое сказал, когда в квартиру к вагабундам зашел. Хахха    Атжок, атжок     Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от chrom      Всем лОдОнь  поцоны!   |   | 

Регистрация: 20.08.2009   |  -Цитата от RapИра    я бы на месте его девушки давно бы уже послала этого дибила куда подальше.   
интересно как знакомство между ним и её родителями проходило   
папа мама это вот щёк-щёкк???какой страное имя  а чем вы зарабатываете на жизнь щёкк,?-да я часто подмазываюсь к известным людям,пользуюсь их добром ко мне а потом посылаю их и ищу новых друзей и братьев,матерю всех вокруг всеми нецензурными выражениями какие знаю,а потом из-за своих слов круто подставляю вашу дочь    вы с ним похожи чемто |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб   | вот на youtube залил в двух частях |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2008   |  -Цитата от dnb    вот на youtube залил в двух частях и чо блядь опять с контакте смотреть   |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от Under-Corp    Это можно добавить в первое сообщение. Заранее спасибо.  Интервью с Шокком о налёте в Москве, часть третья    
Многие из тех, кто успел посмотреть первую  и вторую  части интервью с Шокком о налёте в Москве, уже наверняка заждались продолжения. Теперь мы публикуем третью часть, в которой Шокк расскажет о своём отношении к так называемым «понятиям» и о том, почему он хочет видеть Рому Жигана в тюрьме.  
Кроме этого, в третьей части интервью Шокк расскажет о своих планах, касающихся рэпа и дальнейших поездок в Россию.  Смотреть  видео. В первый пост бы определить.... модераторыыыыы   |   | 
 |   |  |  |       | (=) 

Регистрация: 13.03.2011   | Посмотрим, что он там нам поведал. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2008   | всё стало на свои места - жиган уебок |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   | Че я не пропустил 4 съезд КПСС   Походу нет  
П.С. КПСС - Кого Признали Самым Сыкуном, Жигана,Лещека или Мирона |   | 

Регистрация: 31.12.2005   |  -Цитата от Freumauer    всё стало на свои места - жиган уебок по моему шокк изначально был неправ и говорить о том каким методом его наказывали глупо. то что жиган не шибко умный и адекватный было известно и ранее, и шокк должен был отдавать себе отчет в этом. московский друг шокка - птаха, по сути тоже неадекват и любитель всякой грязи, пример которой например грязь в сторону гуфа. так что все это говно! слушайте нормальный хип-хоп, а не срань эту!  |   | 
 |   |  |  |       | underground corporation 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Biosafety Level 4   |  -Цитата от NuCLEAR     -Цитата от Under-Corp    Это можно добавить в первое сообщение. Заранее спасибо.  Интервью с Шокком о налёте в Москве, часть третья    
Многие из тех, кто успел посмотреть первую  и вторую  части интервью с Шокком о налёте в Москве, уже наверняка заждались продолжения. Теперь мы публикуем третью часть, в которой Шокк расскажет о своём отношении к так называемым «понятиям» и о том, почему он хочет видеть Рому Жигана в тюрьме.  
Кроме этого, в третьей части интервью Шокк расскажет о своих планах, касающихся рэпа и дальнейших поездок в Россию.  Смотреть  видео. В первый пост бы определить.... модераторыыыыы   модераторы в первый пост поставьте пожалуйста   уже третий раз просим!!! |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Weastside   | Санта Барбара, Шокк не прав изначально, нах мазаться теперь? Говорить надо меньше или получать люлей за слова. |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США)   | Горбатого могила исправит, а Шокка новые лещи |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   | шокк походу мало лещей схлопотал, давайте еще один гастрольный тур по России ему организуем  |   | 

Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда   | Мадуратор, ты сам не знаешь што творишь   |   | 
 |   |  |  |       | Солдат лени. 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток   | Ебать грязи. |   | 
 |   |  |  |       | 2000$ в день 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда   | Название темы еще бы поправить    Первая, вторая, третья части... |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Сказки как жить туго... басни где ты рос.../Кенингтаун? Е16 ? Пентхауз на КингКросс (с)

Причем сам он говорил якобы "в холодном Лондоне жизнь уксус".
 |   | 
 |   |  |  |      | Мистер Блондин 

Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье   |  -Цитата от New Yorker    Твиттер @PARASCHOKKPARASCHOKK
 Сказки как жить туго... басни где ты рос.../Кенингтаун? Е16 ? Пентхауз на КингКросс (с)

Причем сам он говорил якобы "в холодном Лондоне жизнь уксус".
 Терпила запизделся совсем  |   | 
 |   |  |  |  |