| активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Тема изжита , можно закрывать её , нечего нового не будет там | | | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от VaGaBoNdO Тема изжита , можно закрывать её , нечего нового не будет там Ну, раз ты так считаешь, то ладно, так и быть.  | | | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kr0N Простите ребятки, но мне наплевать, что вы там понаписали мне, я спорить с вами не собираюсь и уж тем более читать все эти многострочные навязывания своего мнения. Меня попросили высказать мое мнение по поводу ситуации, я его высказал, а свое мнение вы можете друг другу навязывать тут сколько угодно, не нужно мне объяснять ничего. Я эту ситуацию уже обдумывал не раз и узнавал у людей... Так что меня мало интересуют чужие размышления.
Понимаете, мы сейчас обсуждаем фильм, который кому-то нравится, а кому-то нет. О чем тут спорить вообще? Одни поддерживают одного, вторые второго, третьи третьего. Крон опять нас "морально поставил раком" -Цитата от NuCLEAR -Цитата от VaGaBoNdO Тема изжита , можно закрывать её , нечего нового не будет там Ну, раз ты так считаешь, то ладно, так и быть.  Че там, Жиган соскочил с Болт ТВ? Или сами не захотели, раз не эксклюзив уже? | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Ник Подрывник Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Борцы за нравственность такие забавные, айфон у девушки отжимать можно, а маму ебать нельзя (с) переделаю высказывание земляка  Ебните что ли уже папу своего, а то папы тоже мамоебы. Ты сам то хоть понимаешь какую ты хуйню спорол? 
Знаток истории хуев....  | | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Борцы за нравственность такие забавные, айфон у девушки отжимать можно, а маму ебать нельзя (с) переделаю высказывание земляка  Ебните что ли уже папу своего, а то папы тоже мамоебы. Ты сам то хоть понимаешь какую ты хуйню спорол? 
Знаток истории хуев....  Я хуйню спорол? Вы хуйню порите лютую, друзья мои. "Еб твою мать", "Япона мать", "Мать твою за ногу", это русские фразы, не европейские, а именно русские. После этого ты мне будешь что то говорить за россию? Если для тебя так плохо упоминать маму в выражениях, то не упоминай, тебя никто не принуждает, это обычная фраза, как и "пошел нахуй". Я не поощряю мамоебство, но ничего против него не имею, могу время от времени в шутку что нибудь на эту тему сказать, но реагировать "ой блять да пиздец ты ахуел что ли?", это по моему пережитки прошлого. 21 век на дворе братюнь, пора бы уже забыть про 90ые.
И врубись, речь идет о фразе, а не о действиях. Когда такое говорят, никто не имеет в виду именно маму того, к кому относится эта фраза, это простое обсиралово и не более. | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr0N Нет ну серьезно. Дали тебе пизды и что сейчас реветь сидеть в углу, мол жизнь слишком сурова и я сломан напополам?
Сильные люди станут только сильнее. Да!!! Но ни те, которые стояли на коленях...  
А если бы десять этих мордоворотов выебали его в Хвост и Гриву???
Что тогда??? Встать, отряхнуться, и сказать что я стал еще сильнее???  
Ты несешь полную чушь!!! 
Не надо реветь в углу!!! Как вариант, просто не пездеть на всех из Европы!!!
Делает реп. Ну и пусть делает, просто не надо пездеть!!! 
Получил пизды, получил за дело... Все, хватит!!! Неее, я пойду мусорам заяву писать...  | | | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | - Че там, Жиган соскочил с Болт ТВ? Или сами не захотели, раз не эксклюзив уже? Жиган не соскочил. Он дал нам интервью, но об эксклюзиве мы с ним не договаривались. | | | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Москва | А когда будет видео с интервью жигана для твболт?
Рома нихерова так пропиарился на всём этом деле, явно пиар акция  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Kr0N Я эту ситуацию уже обдумывал не раз и узнавал у людей... Так что меня мало интересуют чужие размышления. доброй ночи. я сегодня под утро изучаю логику и мне очень понравился ваш пост.
вы не могли бы объяснить мне как удтверждение Я эту ситуацию уже обдумывал не раз и узнавал у людей...
согласуется с утверждением Так что меня мало интересуют чужие размышления
нет ли сдесь противоречия?
заранее спасибо | | | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от NuCLEAR - Че там, Жиган соскочил с Болт ТВ? Или сами не захотели, раз не эксклюзив уже? Жиган не соскочил. Он дал нам интервью, но об эксклюзиве мы с ним не договаривались. Ну так когда ждать то, родненький? Подогрей инфушей пацанов с хип-хап.ру
Или Шоко-локо забашлял своей котлетой евро, чтобы интервью никогда не увидело свет? | | | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от NuCLEAR - Че там, Жиган соскочил с Болт ТВ? Или сами не захотели, раз не эксклюзив уже? Жиган не соскочил. Он дал нам интервью, но об эксклюзиве мы с ним не договаривались. Ну так когда ждать то, родненький? Подогрей инфушей пацанов с хип-хап.ру
Или Шоко-локо забашлял своей котлетой евро, чтобы интервью никогда не увидело свет? Отснятый материал монтируется человеком, у которого, кроме TV BOLT, ещё куча других неотложных дел. Так что лучше я вам ничего обещать не буду, пацаны. Боюсь физической расправы над своей персоной, в случае опоздания видоса  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от sultanWM затрахал уже этот шокк маму твою ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Знаток истории хуев....  Насчёт русской традиции мамоёбства он кстати прав.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Знаток истории хуев....  Я хуйню спорол? Вы хуйню порите лютую, друзья мои. "Еб твою мать", "Япона мать", "Мать твою за ногу", это русские фразы, не европейские, а именно русские. После этого ты мне будешь что то говорить за россию? Если для тебя так плохо упоминать маму в выражениях, то не упоминай, тебя никто не принуждает, это обычная фраза, как и "пошел нахуй". Я не поощряю мамоебство, но ничего против него не имею, могу время от времени в шутку что нибудь на эту тему сказать, но реагировать "ой блять да пиздец ты ахуел что ли?", это по моему пережитки прошлого. 21 век на дворе братюнь, пора бы уже забыть про 90ые.
И врубись, речь идет о фразе, а не о действиях. Когда такое говорят, никто не имеет в виду именно маму того, к кому относится эта фраза, это простое обсиралово и не более. Учи историю вась, точнее джон тебе больше подходит судя по твоим взглядам.
Слыхал про монголо-татарское нашествие? Нехуя ты не слыхал.. ну так вот бегом в библиотеку прочти как оно повлияло на русских. И как понятие слово "МАТ" образовалось вообще и почему. 
При чём тут 90-е и 21 век? Времена похуй.... принципы и мораль во все времена неизменны, в 90-ых тебя бы убили нахуй за такие базары и правильно сделали... а сейчас твою родню мамоёб оскорбит... а ты ему руку ещё жать будешь и ржать вместе с ним.... тебе ткнуть пальцем в каком моменте кто человек, а кто чмырь? или сам досемкаешь?
И нахуя ты мне нигерскую хуйню втуляешь вообще?  про то мол это слова и они не имеют в виду нехуя такого.... черномазым втуляй это, а тут Россия тут такая хуйня не котируется вообще  за неё подобные чмыри щёкки будут выцепляться и получать лещей в лучшем случаи если буду выходить из своих комнат.
П.с. потерянный индивид -Цитата от Synelnikoff -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Знаток истории хуев....  Насчёт русской традиции мамоёбства он кстати прав.  ещё один  читай выше | | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | щукк охуенный русский чтоб традиции соблюдать  вообще несправедливо оксану и бабана заблокировали вконтактике, а это хуйло со всех сторон мозги детям засирает Добавлено через 9 минут 33 секунды 69 903 подписчиков, охуеть просто. вот что харизма и неадекватное поведение с детьми делает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Как Шёк ответил на видео Жиганы последние? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от MoPIIeX
Ты сам то хоть понимаешь какую ты хуйню спорол? 
И врубись, речь идет о фразе, а не о действиях. Когда такое говорят, никто не имеет в виду именно маму того, к кому относится эта фраза, это простое обсиралово и не более. Учи историю вась, точнее джон тебе больше подходит судя по твоим взглядам.
Слыхал про монголо-татарское нашествие? Нехуя ты не слыхал.. ну так вот бегом в библиотеку прочти как оно повлияло на русских. И как понятие слово "МАТ" образовалось вообще и почему. 
При чём тут 90-е и 21 век? Времена похуй.... принципы и мораль во все времена неизменны, в 90-ых тебя бы убили нахуй за такие базары и правильно сделали... а сейчас твою родню мамоёб оскорбит... а ты ему руку ещё жать будешь и ржать вместе с ним.... тебе ткнуть пальцем в каком моменте кто человек, а кто чмырь? или сам досемкаешь?
И нахуя ты мне нигерскую хуйню втуляешь вообще?  про то мол это слова и они не имеют в виду нехуя такого.... черномазым втуляй это, а тут Россия тут такая хуйня не котируется вообще  за неё подобные чмыри щёкки будут выцепляться и получать лещей в лучшем случаи если буду выходить из своих комнат.
П.с. потерянный индивид ещё один  читай выше бросай слущать реп бро...  для таких как ты есть кантри например, шансончик.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от Ник Подрывник Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Борцы за нравственность такие забавные, айфон у девушки отжимать можно, а маму ебать нельзя (с) переделаю высказывание земляка  Ебните что ли уже папу своего, а то папы тоже мамоебы.
Те выражения которые ты привел не являются исконно Русскими.
А судя по тебе схема такая. Тебе дают айфон, а за это ебут твою мать ты жмешь руки если гости захотят на колени станешь. Ведь нет ничего дороже айфона.... Synelnikoff
Ты вообще с какого города Украины, если недалеко постараюсь тебя навестить и посмотреть как ты мне в лицо скажешь. Научу маму уважать такую шваль как ты, и твой кумир скоро еще лещей наловит... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | АК_ Хммм...непомню чтобы я к тебе вообще обращался. Или ты альтер-эго господина морпеха?....  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 | Ты не спрыгивай, с морпехом у нас общее мировоззрение. В остальном хочу увидеть что из себя представляет поклонник шёка в деле... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ты правда думаешь что я ни с того ни с сего поеду на какие то встречи с каким то АК у которого общее мировоззрение с каким то типом которому я объяснял происхождения матерных выражений на руси?
Зы- да кстати а кумиру лещей тоже ты прописать собираешься? Интересно просто.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от VaGaBoNdO Смотрю, смешно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я рыдал просто  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от VaGaBoNdO я рыдал просто  "Смешно" - это мягко сказано, у меня тоже слёзы наворачивались от этой эпопеи.  | | | | | |