Пиздец, такие ответы, как будто реально интервью для какого-то серьёзного издания.
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!! - (2 - Флакон ,звезда форумского калибра ,и просто добрый подросток (как он сам о себе говорит)
Твайуууу мааать. Какая звезда?
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! - F:Просто практически все олени уже в списке ,некоторые благодаря этой теме снимают цепки ,кепки ,отбрасывают из сленга слова - "броу ,хоуми ,тру" и прочее...
И.О. давно существует для этих целей.
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! - U:Теперь в плане музыки. Я видела много людей с подписями и статусами - 05.05.09 - FlackOne - zebra Mixtape. Расскажи поподробней об этом.
F:Ну сейчас многие подумают что я пиарюсь *ржот*... Скажу сразу - пускай никого не пугает слово микстэйп... потомучто на микстэйпе будет несколько (4-5) треков под свой музыкальный продакшен.Хорошая музыка. Не будет разбазаров за клубы\хастла... просто музыка что идёт от души... Независимо от темати трека ,мрачный или с добрым позывом... всё от души.
Зачем этот кусок для интервью в без. башке? ВСЕМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО ТВОРЧЕСТВО ФЛАКОНА! ЩАС КИПЯТКОМ ОБОССУСЬ!
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
Короче интервью ваше УГ. И сами вы УГ. И девушка не красивая и Флакон УГ. И ещё забыл сказать что вы УГ. А у девушки на фотографии не хватает ковра за спиной и сраной кошки рядом что бы полностью соответствовать правилам.
Моё мнение: Хотела лизнуть Фланкону зад - лижи в контакте.
- ... просто будьте добрей!
я тебе ногу отпилю.