в Бане
25 сентября 2016, 16:51
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar
Ты верно мыслишь, Айфон проверенная система и даже какая-нибудь 4 , не говоря уже о более новых моделях, круче чем какой-нибудь ведроид. Если есть деньги - то почему бы и нет. что значит проверенная система? ты мне ещё по рекомендуй виндоузфон купить
все эти ваши спец крутые мобилы вечно предлагают скачать за нал какие то плагины, музыку за нал и прочее  Андройд это оптимально, китайцы делают на порядок дешевле мобилы, а раз в год-два просто покупаешь новую более мощную, сливая старую, причём китайцы на свои девайся поставили почти всё что есть на тех же айфонах... сканер пальцев, камеры уже даже не 13, а 16 мегапикселей есть... вот не удивлюсь что выйдут обновлённые модели с водонепроницаемыми корпусами к концу года, так что функционал у них на равных по сути, ну модники и хипстеры то в очередях всё стоят за айфонами, вчера на старом арбате видел  
а потом несколько месяцев на ролтанах сидят    | | | | supermassive gravity cat
25 сентября 2016, 20:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от MaGnitar
Ты верно мыслишь, Айфон проверенная система и даже какая-нибудь 4 , не говоря уже о более новых моделях, круче чем какой-нибудь ведроид. Если есть деньги - то почему бы и нет. что значит проверенная система? ты мне ещё по рекомендуй виндоузфон купить
все эти ваши спец крутые мобилы вечно предлагают скачать за нал какие то плагины, музыку за нал и прочее  Андройд это оптимально, китайцы делают на порядок дешевле мобилы, а раз в год-два просто покупаешь новую более мощную, сливая старую, причём китайцы на свои девайся поставили почти всё что есть на тех же айфонах... сканер пальцев, камеры уже даже не 13, а 16 мегапикселей есть... вот не удивлюсь что выйдут обновлённые модели с водонепроницаемыми корпусами к концу года, так что функционал у них на равных по сути, ну модники и хипстеры то в очередях всё стоят за айфонами, вчера на старом арбате видел  
а потом несколько месяцев на ролтанах сидят    саша, ты заебал втирать свою дичь. | | | | Без настроения :|
25 сентября 2016, 23:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от MaGnitar
все эти ваши спец крутые мобилы вечно предлагают скачать музыку за нал и прочее  Я думал ты ратуешь за соблюдение авторских прав  Хз, покупаю музыку, делаю предзаказы - не обеднел.
Эйпол лучше бы внимание лайтингу уделили, чтобы он не сдрачивался у разъема до экрана за несколько месяцев использования. | | | | supermassive gravity cat
26 сентября 2016, 00:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Rap'A Net -Цитата от MaGnitar
все эти ваши спец крутые мобилы вечно предлагают скачать музыку за нал и прочее  Я думал ты ратуешь за соблюдение авторских прав  Хз, покупаю музыку, делаю предзаказы - не обеднел.
Эйпол лучше бы внимание лайтингу уделили, чтобы он не сдрачивался у разъема до экрана за несколько месяцев использования. они позиционируют его как совершенно безвредный для природы, кинул в лесу — он разложился. тоесть это спецом. | | | | в Бане
26 сентября 2016, 16:01
| | |
#80 (ПС)
| мёд, с ролтоном пиздуй куда нибудь в мдк или орленок.
шнур то он да, экологически чистый продукт. и это настолько грамотное объебалово всех и вся, что подобных примеров навряд ли найдется в этом мире.
что с ним не делай, он все равно развалится. и аналогов оригинальному проводу просто нет. ни один провод не будет работать так, как оригинальный. все хуже заряжают, некоторые не дружат с айтюнсом, могут просто так перестать работать. замена оригинальному шнуру - оригинальный шнур  который стоит приличную копейку. за год может запросто отъебнуть два три провода. даже если его положить в сейф, мне кажется он разложится из-за отсутствия света. но даже если туда прикрутить лампочку, он все равно отъебнет из-за того, что ему нужен будет постоянный приток кислорода или что-то в этом духе  а отмаз какой? мы делаем экологически чистый продукт.
и не поспоришь
зато для андройда зарядок дома штук 7 или 8  большинству столько же лет. это единственный плюс мобил на андройде  у них нормальная зарядка.
но блок для ипада все равно пижже  5v 2а
и если в этот блок для ипада сунуть шнур для андройда, получится крутая зарядка
на андройде кстати ни разу не встречал двух амперный блок питания | | | | Без настроения :|
26 сентября 2016, 17:29
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром мёд, с ролтоном пиздуй куда нибудь в мдк или орленок.
шнур то он да, экологически чистый продукт. и это настолько грамотное объебалово всех и вся, что подобных примеров навряд ли найдется в этом мире.
что с ним не делай, он все равно развалится. и аналогов оригинальному проводу просто нет. ни один провод не будет работать так, как оригинальный. все хуже заряжают, некоторые не дружат с айтюнсом, могут просто так перестать работать. замена оригинальному шнуру - оригинальный шнур  который стоит приличную копейку. за год может запросто отъебнуть два три провода. даже если его положить в сейф, мне кажется он разложится из-за отсутствия света. но даже если туда прикрутить лампочку, он все равно отъебнет из-за того, что ему нужен будет постоянный приток кислорода или что-то в этом духе  а отмаз какой? мы делаем экологически чистый продукт.
и не поспоришь
зато для андройда зарядок дома штук 7 или 8  большинству столько же лет. это единственный плюс мобил на андройде  у них нормальная зарядка.
на андройде кстати ни разу не встречал двух амперный блок питания Первый ободранный у меня то ли спиздили из кармана, то ли сам потерял, когда второй разлагаться начал, удалил оплётку полностью, обмотал нитью, мулине вроде называется, и поверх одел белую термоусадку, до сих пор ни единой трещинки, больше года таскаю его туда-сюда. | | | | в Бане
26 сентября 2016, 18:03
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Проект Разгром мёд, с ролтоном пиздуй куда нибудь в мдк или орленок.
и не поспоришь
на андройде кстати ни разу не встречал двух амперный блок питания Первый ободранный у меня то ли спиздили из кармана, то ли сам потерял, когда второй разлагаться начал, удалил оплётку полностью, обмотал нитью, мулине вроде называется, и поверх одел белую термоусадку, до сих пор ни единой трещинки, больше года таскаю его туда-сюда. термоусадка вывозит вообще всё))) с нитками хорошо нашел решение проблемы
а как ты сделал то место, в котором провод начинается от разъема? это самая боль | | | | Без настроения :|
26 сентября 2016, 20:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sad But True -Цитата от Проект Разгром мёд, с ролтоном пиздуй куда нибудь в мдк или орленок.
и не поспоришь
на андройде кстати ни разу не встречал двух амперный блок питания Первый ободранный у меня то ли спиздили из кармана, то ли сам потерял, когда второй разлагаться начал, удалил оплётку полностью, обмотал нитью, мулине вроде называется, и поверх одел белую термоусадку, до сих пор ни единой трещинки, больше года таскаю его туда-сюда. термоусадка вывозит вообще всё))) с нитками хорошо нашел решение проблемы
а как ты сделал то место, в котором провод начинается от разъема? это самая боль потолще намотал. только на нём скоро самому разъёму конец придёт  | | | | активный пользователь
27 сентября 2016, 21:00
| | |
#84 (ПС)
| че наушники будет кто брать? | | | | supermassive gravity cat
27 сентября 2016, 21:31
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром мёд, с ролтоном пиздуй куда нибудь в мдк или орленок. сашка ваще очень успешный. хуесосит ипхоне и топит при этом за сяоми, который по сути — наглый клон эппла. | | | | Святой Патрик
28 сентября 2016, 01:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Проект Разгром мёд, с ролтоном пиздуй куда нибудь в мдк или орленок.
и не поспоришь
на андройде кстати ни разу не встречал двух амперный блок питания Первый ободранный у меня то ли спиздили из кармана, то ли сам потерял, когда второй разлагаться начал, удалил оплётку полностью, обмотал нитью, мулине вроде называется, и поверх одел белую термоусадку, до сих пор ни единой трещинки, больше года таскаю его туда-сюда. Надо взять на заметку этот вариант, приспособы для данных действий везде продаются? и Дорого стоят? | | | | в Бане
28 сентября 2016, 09:07
| | |
#87 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 09:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Пашка Технофашист -Цитата от Проект Разгром мёд, с ролтоном пиздуй куда нибудь в мдк или орленок. сашка ваще очень успешный. хуесосит ипхоне и топит при этом за сяоми, который по сути — наглый клон эппла. Ты купил или так? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Rap'A Net 3+4=7
мелкая говорит, что я в своём лесу отстал от жизни  | | | | Без настроения :|
28 сентября 2016, 16:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sad But True -Цитата от Проект Разгром мёд, с ролтоном пиздуй куда нибудь в мдк или орленок.
и не поспоришь
на андройде кстати ни разу не встречал двух амперный блок питания Первый ободранный у меня то ли спиздили из кармана, то ли сам потерял, когда второй разлагаться начал, удалил оплётку полностью, обмотал нитью, мулине вроде называется, и поверх одел белую термоусадку, до сих пор ни единой трещинки, больше года таскаю его туда-сюда. Надо взять на заметку этот вариант, приспособы для данных действий везде продаются? и Дорого стоят? нитки дома были, цена термоусадки зависит от её цвета и толщины (заземление - жёлто-зелёная самая дорогая, что я видел), я брал 12 мм, по цене что-то вроде 50 рублей было, купить можно в любом магазине электротоваров. Учитывай то, что усаживается в 2 раза максимум. Мне заплавили специальным феном, а так можно и зажигалкой, хоть спичками, но аккуратно, близко к пламени не подносить, чтобы не подкоптить. | | | | supermassive gravity cat
28 сентября 2016, 23:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от иурi -Цитата от Пашка Технофашист -Цитата от Проект Разгром мёд, с ролтоном пиздуй куда нибудь в мдк или орленок. сашка ваще очень успешный. хуесосит ипхоне и топит при этом за сяоми, который по сути — наглый клон эппла. Ты купил или так?  что купил? | | | | Святой Патрик
29 сентября 2016, 01:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sad But True
Первый ободранный у меня то ли спиздили из кармана, то ли сам потерял, когда второй разлагаться начал, удалил оплётку полностью, обмотал нитью, мулине вроде называется, и поверх одел белую термоусадку, до сих пор ни единой трещинки, больше года таскаю его туда-сюда. Надо взять на заметку этот вариант, приспособы для данных действий везде продаются? и Дорого стоят? нитки дома были, цена термоусадки зависит от её цвета и толщины (заземление - жёлто-зелёная самая дорогая, что я видел), я брал 12 мм, по цене что-то вроде 50 рублей было, купить можно в любом магазине электротоваров. Учитывай то, что усаживается в 2 раза максимум. Мне заплавили специальным феном, а так можно и зажигалкой, хоть спичками, но аккуратно, близко к пламени не подносить, чтобы не подкоптить. Нитки тоже в магазе можно купить? | | | | активный пользователь
29 сентября 2016, 03:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sad But True -Цитата от DeCoDe
Надо взять на заметку этот вариант, приспособы для данных действий везде продаются? и Дорого стоят? нитки дома были, цена термоусадки зависит от её цвета и толщины (заземление - жёлто-зелёная самая дорогая, что я видел), я брал 12 мм, по цене что-то вроде 50 рублей было, купить можно в любом магазине электротоваров. Учитывай то, что усаживается в 2 раза максимум. Мне заплавили специальным феном, а так можно и зажигалкой, хоть спичками, но аккуратно, близко к пламени не подносить, чтобы не подкоптить. Нитки тоже в магазе можно купить? в айтюнс | | | | Святой Патрик
29 сентября 2016, 04:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от Sad But True
нитки дома были, цена термоусадки зависит от её цвета и толщины (заземление - жёлто-зелёная самая дорогая, что я видел), я брал 12 мм, по цене что-то вроде 50 рублей было, купить можно в любом магазине электротоваров. Учитывай то, что усаживается в 2 раза максимум. Мне заплавили специальным феном, а так можно и зажигалкой, хоть спичками, но аккуратно, близко к пламени не подносить, чтобы не подкоптить. Нитки тоже в магазе можно купить? в айтюнс В аппсторе. | | | | активный пользователь
29 сентября 2016, 07:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Пашка Технофашист -Цитата от иурi -Цитата от Пашка Технофашист
сашка ваще очень успешный. хуесосит ипхоне и топит при этом за сяоми, который по сути — наглый клон эппла. Ты купил или так?  что купил? iPhone 7! | | | | supermassive gravity cat
29 сентября 2016, 10:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от иурi -Цитата от Пашка Технофашист -Цитата от иурi
Ты купил или так?  что купил? iPhone 7! а должен был? | | | | активный пользователь
29 сентября 2016, 10:55
| | |
#96 (ПС)
что купил? iPhone 7! а должен был? не юлии | | | | supermassive gravity cat
29 сентября 2016, 11:10
| | |
#97 (ПС)
iPhone 7! а должен был? не юлии я писал где-то, что собираюсь его покупать?
с хуя я должен был его купить? | | | | активный пользователь
29 сентября 2016, 11:34
| | |
#98 (ПС)
а должен был? не юлии я писал где-то, что собираюсь его покупать?
с хуя я должен был его купить? Да ты не кипятись. Просто спросил. А то так иронизируешь по поводу эплклона. Вот и любопытно стало, думал, впечатлениями поделишься.. Меня вот например жаба душит себе покупать, вдруг сломаю случайно  | | | | supermassive gravity cat
29 сентября 2016, 11:36
| | |
#99 (ПС)
не юлии я писал где-то, что собираюсь его покупать?
с хуя я должен был его купить? Да ты не кипятись. Просто спросил. А то так иронизируешь по поводу эплклона. Вот и любопытно стало, думал, впечатлениями поделишься.. Меня вот например жаба душит себе покупать, вдруг сломаю случайно  а дай на твой аппл айди глянуть? | | | | активный пользователь
29 сентября 2016, 15:14
| | |
#100 (ПС)
я писал где-то, что собираюсь его покупать?
с хуя я должен был его купить? Да ты не кипятись. Просто спросил. А то так иронизируешь по поводу эплклона. Вот и любопытно стало, думал, впечатлениями поделишься.. Меня вот например жаба душит себе покупать, вдруг сломаю случайно  а дай на твой аппл айди глянуть? Я исё ни сасем лазоблалася, как волсебной калтой пользовася, стобы сделать 3+4=7 -_- | | | | |