♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Утконос -Цитата от Саша Nintendo Не имею ничего из перечисленного. По новостям видел, что премьера 5-го ифона будет 12-го числа, правда? Воистину правда  Стоит ли его вообще покупать? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Утконос -Цитата от Саша Nintendo Не имею ничего из перечисленного. По новостям видел, что премьера 5-го ифона будет 12-го числа, правда? Воистину правда  Стоит ли его вообще покупать?  не вступай в секту | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша Nintendo
Стоит ли его вообще покупать?  не вступай в секту Серьёзная секта? все яблочники сектанты
пруфлинк: http://lurkmore.to/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA
почитай это,я лично их побаиваюсь
покупка 1ой вещи от эпол это ещё не смертельно,но некоторые поциенты покупают все от эйпол и навязывают свою веру
не покупай новый айфон  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Саша Герасимов  не вступай в секту Серьёзная секта? все яблочники сектанты
пруфлинк: http://lurkmore.to/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA
почитай это,я лично их побаиваюсь
покупка 1ой вещи от эпол это ещё не смертельно,но некоторые поциенты покупают все от эйпол и навязывают свою веру
не покупай новый айфон  Я как раз новую секту, но это слишком модная для меня  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | всё правильно  | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Я можно ли яростных противников эпл называть нормальными людьми?По мойму они психбольные 
Ведь нормальному человеку по хуй будет) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня айпод и айпад, но я вообще не яблочник психованный, мне даже пох скорей, у меня планшет вообще полгода почти без дела пролежал, я не смотрю все видео с презентациями и не читал книгу про Стива Джобса и всю философию эпла в рот ебал, но пользоваться устройствами мне удобно и потому нравится | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Ты как бы автоматически записан в ряды выёбистых мажоров  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Утконос Ты как бы автоматически записан в ряды выёбистых мажоров  в силу чего делаем вывод: есть куча вещей от эппл и ты всем говоришь, что айфон - это крутяк ваще заебись - психобольной фанат.
есть куча вещей от эпл, но не говоришь всем что это заебись, а просто мол да, есть и то и то - гребаный выебистый мажор.
где ж блять золотая середина? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, ну может слегка  но я не понтуюсь  | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Утконос Ты как бы автоматически записан в ряды выёбистых мажоров  в силу чего делаем вывод: есть куча вещей от эппл и ты всем говоришь, что айфон - это крутяк ваще заебись - психобольной фанат.
есть куча вещей от эпл, но не говоришь всем что это заебись, а просто мол да, есть и то и то - гребаный выебистый мажор.
где ж блять золотая середина? Вот она  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Утконос Я можно ли яростных противников эпл называть нормальными людьми?По мойму они психбольные 
Ведь нормальному человеку по хуй будет) знаю людей которые навязывают свой эйпал и говорят что кусто нашёл прототипы на морском дне и айпол анально окупировала находкуи сделали айфон типо аппарат бога 
отцу на днеюху подарили айфон 4с,ему понравилось,есть планшет но ему пох.ябблочник это фанатик который заслуживается свенца  | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | жду пятый айпод тач!!!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от внетусы у меня планшет вообще полгода почти без дела пролежал +1  я вообще забыл что он у меня есть) потом увидел случайно и подумал что оооооо заебись, можно поиграть)
эпл покупаю потому что заебись
эти йобаные глючные андроиды юзать ну их нахуй  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от внетусы у меня планшет вообще полгода почти без дела пролежал +1  я вообще забыл что он у меня есть) потом увидел случайно и подумал что оооооо заебись, можно поиграть)
эти йобаные глючные андроиды юзать ну их нахуй  я вот сегодня тоже только вспомнил что этот планшетник у меня есть)))
пойду продам его нахуй)
второй айпад) | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | А я каждый день айпад юзаю | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от CARBO -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от внетусы у меня планшет вообще полгода почти без дела пролежал +1  я вообще забыл что он у меня есть) потом увидел случайно и подумал что оооооо заебись, можно поиграть)
эти йобаные глючные андроиды юзать ну их нахуй  я вот сегодня тоже только вспомнил что этот планшетник у меня есть)))
пойду продам его нахуй)
второй айпад) зачем продавать? Он так то прикольный 
у меня еще первый)
покупал уже себе 3-й ,но удалось спихнуть выгодно)
думаю купить мини когда появится
а потом уже 4-ый  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | подскажите пожалуйста, по какой цене кто последний ipad покупал.
я вижу в интернете разброс цен от 19900. мне в самой минимальной комплектации нужен. iPad new 16Gb Wi-Fi | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | ТРЕТЬЕГО АЙПАДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ АГА -Цитата от Hann подскажите пожалуйста, по какой цене кто последний ipad покупал.
я вижу в интернете разброс цен от 19900. мне в самой минимальной комплектации нужен. iPad new 16Gb Wi-Fi НУ ОН 19 ГДЕ ТО СТОИТ | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Утконос ТРЕТЬЕГО АЙПАДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ АГА ну The New Ipad  | | | |
в мвидео лучше не брать да?) | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | ХЗ)У МЕНЯ ИЗ МВИДЕО КАК РАЗ ТАКИ!РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО,ГЛЮКОВ НЕТ,БАТАРЕЯ ДЕРЖИТ ОЧЕНЬ ДОЛГО | | | | |