127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mrCloud а я вот думаю айпод купить.
нано нано последнего поколения- однозначно параша. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | Кто нибудь тут покупал айподы на ебее?
Как вообще,безопасно?
Не хочется деньги на ветер выкидывать. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Иосиф Кто нибудь тут покупал айподы на ебее?
Как вообще,безопасно?
Не хочется деньги на ветер выкидывать. заказывали три айпода нано/классики в разное время.
все пришли. -Цитата от Мц Тостер -Цитата от mrCloud а я вот думаю айпод купить.
нано нано последнего поколения- однозначно параша. мм?
никогда не сталкивался с айподами так-то, что можешь сказать и почему собственно говоря они говно? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Сколько третий айпад на 64 г с 4г у вас стоит?
Может кто поможет приобрести, может с ибея или как еще... | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | Заебись когда не нужен 4g на айпаде  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mrCloud -Цитата от Иосиф Кто нибудь тут покупал айподы на ебее?
Как вообще,безопасно?
Не хочется деньги на ветер выкидывать. заказывали три айпода нано/классики в разное время.
все пришли. -Цитата от Мц Тостер -Цитата от mrCloud а я вот думаю айпод купить.
нано нано последнего поколения- однозначно параша. мм?
никогда не сталкивался с айподами так-то, что можешь сказать и почему собственно говоря они говно? именно последнеее поколение нано кал, предыдущие лучше.
Ну вот смотри: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6395963&hid=90...3452687461
Экран малюсенький, по котором неудобно пальцем водить (промахиваешься и т.д.) На экране из списка песен может умещаться максимум 4 (до остальных дальше листать)
Сравнить с пятым, даже четвёртым поколением- они лучше. Там были: камера, диктофон, акселерометр, игры, возможность смотреть видео.
Тут только музыку можно слушать, ну и Nike+iPod, радио
Единственные плюсы: дизайн и компактность
Советовал бы взять если и нано, то пятое поколение, либо айпод классик. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | здарова мажорики! без кредитки ща реально зарегаться? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Vinny Jones здарова мажорики! без кредитки ща реально зарегаться? Первый пост глянуть нереально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от МаленькийПчёл не потяну я его  Ну хотя бы на 32 возьми, сделаешь джеилбрейк, будешь в игрули играть 
А если классик брать, то только для музыки а если 8 взять, то это ваще пиздец хватать не будет? По началу будет казаться, что много очень, но с годами..
Если брать, то самой большой емкости бери, которую вывозишь.
Вот ты если на 8 г. возьмешь, думается мне, со временем заебываться будешь через айтюнс удалять одно ради другого.
Ну и конечно наушники не забудь намутить покруче.
Удачной покупки | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
В итоге мне приглянулись 3 варианта : Apple iPod touch 4 8Gb,
Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 8Gb и
Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8Gb.Подскажите плз,что лучше из этого приобрести?
Так бы я без сомнений взял Тач,но вот мизерный объем памяти в нем меня жутко смущает (в самсунгах есть слот для флэшки),а на 32 гига мне не хватает деньжат.
Что мне делать,посоны?  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Иосиф Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
Так бы я без сомнений взял Тач,но вот мизерный объем памяти в нем меня жутко смущает (в самсунгах есть слот для флэшки),а на 32 гига мне не хватает деньжат.
Что мне делать,посоны?  подработать где нибудь,дабы купить себе 32 гб. у меня 32, доволен что пиздец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Frankk -Цитата от Иосиф Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
Что мне делать,посоны?  подработать где нибудь,дабы купить себе 32 гб. у меня 32, доволен что пиздец  Времени нет.Плеер,увы,нужен сейчас. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | дорого вообще продукты от эпл стоят? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Иосиф Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
Что мне делать,посоны?  бред на самом деле.
особенно сравниавать это.
конечно айтач. да и по музыке он лучше, но так или иначе - я бы вообще плеер взял. а не недотелефоны=) | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Иосиф -Цитата от Frankk -Цитата от Иосиф Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
Что мне делать,посоны?  подработать где нибудь,дабы купить себе 32 гб. у меня 32, доволен что пиздец  Времени нет.Плеер,увы,нужен сейчас. бери в любом случае тач  это всё таки плэер,а не как написали уже недотелефоны | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от mrCloud -Цитата от Иосиф Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
конечно айтач. да и по музыке он лучше, но так или иначе - я бы вообще плеер взял. а не недотелефоны=) Тоесть,можно полноценно пользоваться тачем даже на 8 гигах? -Цитата от Frankk -Цитата от Иосиф -Цитата от Frankk
подработать где нибудь,дабы купить себе 32 гб. у меня 32, доволен что пиздец  Времени нет.Плеер,увы,нужен сейчас. бери в любом случае тач  это всё таки плэер,а не как написали уже недотелефоны Ок,спасибо за совет) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Frankk -Цитата от Иосиф -Цитата от Frankk
подработать где нибудь,дабы купить себе 32 гб. у меня 32, доволен что пиздец  Времени нет.Плеер,увы,нужен сейчас. бери в любом случае тач  это всё таки плэер,а не как написали уже недотелефоны тач тоже недотелефон. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от wordik дорого вообще продукты от эпл стоят? Довольно дешево, но в России любят цену поднимать раза в полтора-два, плюс процент на таможню и прочие расходы. Если покупать в США к примеру, или Англии, то вполне себе приемлемая цена будет. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Frankk -Цитата от Иосиф -Цитата от Frankk
подработать где нибудь,дабы купить себе 32 гб. у меня 32, доволен что пиздец  Времени нет.Плеер,увы,нужен сейчас. бери в любом случае тач  это всё таки плэер,а не как написали уже недотелефоны Классик тоже хороший. Я бы сказал даже очень   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kr0N Довольно дешево, но в России любят цену поднимать раза в полтора-два, плюс процент на таможню и прочие расходы. Если покупать в США к примеру, или Англии, то вполне себе приемлемая цена будет. так сколько точно?  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Иосиф Времени нет.Плеер,увы,нужен сейчас. займи ты эти три тысячи и бери 32 гб  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Иосиф -Цитата от mrCloud -Цитата от Иосиф Такие дела,эпловцы: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
конечно айтач. да и по музыке он лучше, но так или иначе - я бы вообще плеер взял. а не недотелефоны=) Тоесть,можно полноценно пользоваться тачем даже на 8 гигах? -Цитата от Frankk -Цитата от Иосиф
Времени нет.Плеер,увы,нужен сейчас. бери в любом случае тач  это всё таки плэер,а не как написали уже недотелефоны Ок,спасибо за совет) Ты не поверишь, ДА  он даже будет включаться у тебя, и даже можно будет на нём музыку слушать
если у тебя мало музыки- то да, можешь взять. Игр правда мало сможешь поставить.
И к слову, вместо заявленных 8 гигов, там 6,5 в твоём распоряжении (остальное вроде операционка занимает, или что-то в этом роде, я хз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Иосиф -Цитата от mrCloud
бред на самом деле.
конечно айтач. да и по музыке он лучше, но так или иначе - я бы вообще плеер взял. а не недотелефоны=) Тоесть,можно полноценно пользоваться тачем даже на 8 гигах? -Цитата от Frankk
бери в любом случае тач  это всё таки плэер,а не как написали уже недотелефоны Ок,спасибо за совет) Ты не поверишь, ДА  он даже будет включаться у тебя, и даже можно будет на нём музыку слушать
если у тебя мало музыки- то да, можешь взять. Игр правда мало сможешь поставить.
И к слову, вместо заявленных 8 гигов, там 6,5 в твоём распоряжении (остальное вроде операционка занимает, или что-то в этом роде, я хз) Музыки у меня очень много,да и игрушек хотелось бы набить поболе.Плюс куча сериалов и фильмов непросмотренных на компе лежит.
Не судьба,в общем,видимо( Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от krein -Цитата от Иосиф Времени нет.Плеер,увы,нужен сейчас. займи ты эти три тысячи и бери 32 гб  Варик,кстати.
Подумаю.Хотя мои еврейские корни уже отчаянно бунтуют. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Я сейчас здесь с айпада сижу например 
Супер весч   | | | | в Бане