вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Нифушка закидал все темы с техникой джипегами девятьгаги
беспокоится за всех, чтоб случайно люди не переплатили
шо за нокиа люмия? Какие там игры есть? приложения там всякие?
Обосрутся же а не догонют сторе не?
дизайн у этой нокии что-то на уровне нового ипод нано) а чё ты так усираешься за яблоко-то? видать, больно бьёт превосходство нокии)))
будущее за виндофоном, попомни моё слово
многие (в том числе и я, кстати) думали что нокия обосрётся, а айфон не обставит - недавние примеры обоих показали другое) вчера чтоль запустили доступ для девелоперов, покатит и софт сейчас, no worries.
а игры да, базара нет, самая обязательная штука для телефона за косарь зелени.
у меня тут знакомый ябломан вчера перечислял "ну и что, что фотик нокия заебатый забабахала, нахуй он мне. ну и что, что нфц. ну и что, что зарядка. ну и что, что экран. зато мой айфон заряжается быстрее, вот это мне важнее всего этого"  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Radio а чё ты так усираешься за яблоко-то? видать, больно бьёт превосходство нокии)))
многие (в том числе и я, кстати) думали что нокия обосрётся, а айфон не обставит - недавние примеры обоих показали другое) вчера чтоль запустили доступ для девелоперов, покатит и софт сейчас, no worries.
у меня тут знакомый ябломан вчера перечислял "ну и что, что фотик нокия заебатый забабахала, нахуй он мне. ну и что, что нфц. ну и что, что зарядка. ну и что, что экран. зато мой айфон заряжается быстрее, вот это мне важнее всего этого" мне вообще насрать я по телефону только звоню и лишних движений не делаю
ну там может еще смс прийти
это в теме тут люди ищут дешевле и чтоб камера была лучше
и шо это за цена такая $1000 на уфон? где она взялась? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Radio а чё ты так усираешься за яблоко-то? видать, больно бьёт превосходство нокии)))
у меня тут знакомый ябломан вчера перечислял "ну и что, что фотик нокия заебатый забабахала, нахуй он мне. ну и что, что нфц. ну и что, что зарядка. ну и что, что экран. зато мой айфон заряжается быстрее, вот это мне важнее всего этого" мне вообще насрать я по телефону только звоню и лишних движений не делаю
и шо это за цена такая $1000 на уфон? где она взялась? это у нас с наценками, дружище.
на самом деле меньше. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Radio а чё ты так усираешься за яблоко-то? видать, больно бьёт превосходство нокии)))
и шо это за цена такая $1000 на уфон? где она взялась? а сколько он стоил в Европе когда только вышел, 4с? В России до сих пор столько стоит 
пятый около 700 евро обещают, пересчитай на баксы.
ну ты ж тут выдаёшь что если можешь позволить себе айфон то обязан его иметь и говнецом в сторону других производителей кидаешься  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | в Европе в евро. а в штатах столько же в долларах будет)
а что за ретина в айфоне? Тут хоть ебут нокию?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в Европе в евро. а в штатах столько же в долларах будет) а ты в штатах живёшь? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в Европе в евро. а в штатах столько же в долларах будет) а ты в штатах живёшь? Добавлено через 2 минуты 47 секунд ясно я живу недалеко от аэропорта. у меня все стюардесы знакомые  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в Европе в евро. а в штатах столько же в долларах будет)
а что за ретина в айфоне? Тут хоть ебут нокию?  айфон ебет любой другой телефон, хотя бы по оптимизированности.
а качество экрана пока-что лучшее, что может предложить вообще рынок. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я живу недалеко от аэропорта. у меня все стюардесы знакомые ясно -Цитата от mrCloud айфон ебет любой другой телефон, хотя бы по оптимизированности. ага, а ещё заряжается на пять минут быстрее   -Цитата от mrCloud а качество экрана пока-что лучшее, что может предложить вообще рынок. врал бы, да не завирался. Экран Lumia 920 ебёт ойфоновский | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Нифушка закидал все темы с техникой джипегами девятьгаги
беспокоится за всех, чтоб случайно люди не переплатили
шо за нокиа люмия? Какие там игры есть? приложения там всякие?
Обосрутся же а не догонют сторе не?
дизайн у этой нокии что-то на уровне нового ипод нано) меня улыбает сиё а улыбкой как в песенке делится надо
лови ешё картинку  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от mrCloud -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в Европе в евро. а в штатах столько же в долларах будет)
а что за ретина в айфоне? Тут хоть ебут нокию? 
а качество экрана пока-что лучшее, что может предложить вообще рынок. 
про экраны конечно сговорнул, экраны замсунга да и той же лумии раз в 5 лучше  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Миша NIF лови ешё картинку нихуясе  гонки приколько играть   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Radio мне вчера подруга болевшая тыблаком клялась всем святым что больше 600€ новый яфоня стоить не будет  | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | нахуя вам ваще всё это ебло, у мя под тач 4 и нокия т230. Ипод музыка игры мабила званить, у друга 4s фон акамулятара на пол дня хватает при активном использовании... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | чё то айпод новый не порадывал вообще
cинего нету  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Миша NIF -Цитата от mrCloud -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в Европе в евро. а в штатах столько же в долларах будет)
а что за ретина в айфоне? Тут хоть ебут нокию? 
а качество экрана пока-что лучшее, что может предложить вообще рынок. 
про экраны конечно сговорнул, экраны замсунга да и той же лумии раз в 5 лучше  про 5 не надо, в лумии и пятом яблоке та же технология, только у лумии выше расширение/ппи мне сегодня днём озвучивали цифру в 679 вроде, а теперь в твитторе такой вот скрин узрел, не знаю, правда ли  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я живу недалеко от аэропорта. у меня все стюардесы знакомые ясно -Цитата от mrCloud айфон ебет любой другой телефон, хотя бы по оптимизированности. ага, а ещё заряжается на пять минут быстрее   -Цитата от mrCloud а качество экрана пока-что лучшее, что может предложить вообще рынок. врал бы, да не завирался. Экран Lumia 920 ебёт ойфоновский нету лучше ретина экрана  | | | | Це наша земля
что даже фотошоп обновился чтобы ретину качество делать как то так 
супер пупер модно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mrCloud -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я живу недалеко от аэропорта. у меня все стюардесы знакомые ясно -Цитата от mrCloud айфон ебет любой другой телефон, хотя бы по оптимизированности. ага, а ещё заряжается на пять минут быстрее   -Цитата от mrCloud а качество экрана пока-что лучшее, что может предложить вообще рынок. врал бы, да не завирался. Экран Lumia 920 ебёт ойфоновский нету лучше ретина экрана  типичная жертва маркетинга.
для дурачков сообщу - у люмии и нового яблока та же технология IPS Gorilla Glass 2, только у люмии 768 x 1280, 4.5" ~332 ppi, а у яблока сгандоненное расширение 640 x 1136, 4.0" ~326 ppi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ретина это типа какая то новая вещица
супер пупер модно ну у яблока не ретина, в принципе, они просто так громко это называют. Ретина это ближе к 500 ппи
правда, по сравнению с обычными, такие экраны как у новых айфона и люмии - это да, другое дело. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud -Цитата от Radio ясно
ага, а ещё заряжается на пять минут быстрее  
врал бы, да не завирался. Экран Lumia 920 ебёт ойфоновский нету лучше ретина экрана  типичная жертва маркетинга.
для дурачков сообщу - у люмии и нового яблока та же технология IPS Gorilla Glass 2, только у люмии 768 x 1280, 4.5" ~332 ppi, а у яблока 640 x 1136, 4.0" ~326 ppi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ретина это типа какая то новая вещица
супер пупер модно ну у яблока не ретина, в принципе, они просто так громко это называют. Ретина это ближе к 500 ппи горилла глас 2 это вообще стекло  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mrCloud -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud нету лучше ретина экрана  типичная жертва маркетинга.
для дурачков сообщу - у люмии и нового яблока та же технология IPS Gorilla Glass 2, только у люмии 768 x 1280, 4.5" ~332 ppi, а у яблока 640 x 1136, 4.0" ~326 ppi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ретина это типа какая то новая вещица
супер пупер модно ну у яблока не ретина, в принципе, они просто так громко это называют. Ретина это ближе к 500 ппи горилла глас 2 это вообще стекло  а технология IPS.
для дурачков надо было поставить "+", ато ж вам пока маркетолог не скажет, вы не поймёте  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud -Цитата от Radio
типичная жертва маркетинга.
для дурачков сообщу - у люмии и нового яблока та же технология IPS Gorilla Glass 2, только у люмии 768 x 1280, 4.5" ~332 ppi, а у яблока 640 x 1136, 4.0" ~326 ppi
ну у яблока не ретина, в принципе, они просто так громко это называют. Ретина это ближе к 500 ппи горилла глас 2 это вообще стекло  а технология IPS.
для дурачков надо было поставить "+", ато ж вам пока маркетолог не скажет, вы не поймёте  так и хочется тебя нахуй послать, вот честно.
и, в айфонах не горила уже достаточно давно.
все, я с тобой даже разговаривать не буду, а то я гребанная жертва маркетинга, в отличии от нокла-дрочера тебя. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Radio мне сегодня днём озвучивали цифру в 679 вроде, а теперь в твитторе такой вот скрин узрел, не знаю, правда ли  так может это за 64 гб? не думаю, что это цена за 16 гигов  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | правильно они сделали упор на объём батареи, больше всего в этих гаджетах бесит что они садяться не вовремя | | | | |