![]() |
Цитата:
|
|
Изменения в Центре уведомлений не существенны, но приятно, что можно твитить через него https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/11/2056004fd63b1156540.jpg Добавлено через 33 минуты 11 секунд А когда можно будет опробовать iOs 6?Неужели только осенью?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 37 секунд Цитата:
я vagon если чо |
Цитата:
Посоны новый про тут обсуждаем? |
Цитата:
он охуенен но если блять, я на своем аймаке смотрю фильмы еле-еле, то блять там вообще пиздец будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
как и на аймаке)) |
Цитата:
Не готовы тут еще до ретины. Особенно разработчики. Особенно офисные) |
Цитата:
ибо..туго мне вконтакттик смотреть с метра |
Цитата:
Плюс конечно с фш надо потихоньку в люстру перебиратся с этими всеми увеличениями дпи |
Цитата:
|
Цитата:
Не представляю как я свой фш обменяю на ту же люстру к примеру по сайтам. Даже если не аппле, все равно многие перебираются на 27" ipsки. А сайты создают ~960 px в ширину досих пор. |
Цитата:
потому что не все зарезинишь. да и сложнее это все таки нарисовать |
Цитата:
Ладно пошел оффтоп. Итого: как вещь ПРО отличный, но и цена и комфортное пользование у нас, пока главные минусы. Лучше АйМак топовый |
Цитата:
и то, не факт. я пробывал свой нагружать, хорошо держит фотошоп с 100 слоями+моззила+хром+опера+видос на заднем фоне+аська/скайп. вполне таки не лагал. это мс813. |
Цитата:
Кто ж знает может уйду из веб-студии и вообще из веб-дизайна и начну через год с видео работать и тогда пригодится :D:morj: |
Цитата:
Про айгайдс буду знать;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Все, нашел!Добавлено через 1 час 26 минут 36 секунд Пацаны, выручайте, как вернутся на 5.1.1, такое же сообщение и на девайсе!https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/12/2056004fd6e25d6f764.png |
Цитата:
я и знал, что активация не пройдет теперь бери схсх(tinyumbrella) вытягивай, шейся на 5.1.1 |
Цитата:
Я просто вошел в дфу мод и прошиваюсь на 5.1.1, жаль:( Как тебе 6ка? |
Цитата:
а в итоге все уперлось в сири, которую у нас/у вас в стране по назначению толком то и не попробуешь. ну стал диалер/плеер серебристый, не плохо, но мне вообще фиолетово. всякие твики с сидии, аля "не беспокоить" - у меня уже стояли. фейстаймом не пользуюсь, как и интеграцией с фейсбуком/твитером кстати, тема плеера стала немного напряжной, по сравнению с нынешней на пятерке. нормальная прокрутка товара в эпл сторе так и не появилась, как на паде. там только если выбрать типа "подборка", можно чисто скролить приложения, без подргузки следющих 25 и так далее. а в топах все осталось по прежнему. только новая серебренная тема. в контактах поменяли местами пунтики мой номер и поиск. очень важное изменение, я оценил при звонке добавили кучу ненужной херни, на пол экрана, теперь смысл в изображениях на контакте пропал еще больше. наконецтоки можно загружать фотки из сафари, я рад. (на такие форумы типо как у нас) вип почта это вообще хз что такое. фотопотоком тоже не пользуюсь. установка приложенией стала теперь, как в винде. и то ей разрешить, и это ей разрешать, и туда при этом щелкнуть и другой стороной лица к свету повернуться. да, забыл, одно из нормальных нововведенией - эп стор не сворачивается при установке приложений |
Цитата:
Уже скопил деньги на 3й айпэд, хоть для него теперь сири появилась, буду сидеть дома и спрашивать про американских спортсменов:horosho: |
все это была из-за массовой активации, сервер лег, поэтому кто-то проскачил вполне себе реальная кул стори тройка унылая говно Добавлено через 5 минут 28 секунд баллада о том, как нам новый айфон показали |
Цитата:
Мне кажется это пятерка, хз:D |
Цитата:
а еще батарея, связь и прочее, что весьма глючно. так что я пока продал тот, что пришел мне на продажу, хотя и горел желанием его оставить. раздумываю насчет топового второго айпада |
Цитата:
|
Цитата:
я покупал udid2dev.pro |
Цитата:
|
Цитата:
ну там же все написанно, ну йопт |
Цитата:
|
Цитата:
дальше посмотрим. но блин. хер с мини айпадом, против которого был Джобс, хер с патентами на стилус, который уже отмер лет 5 назад, но блять! Как они могли посметь тронуть соотношение экранов? |
Цитата:
А можно по подробней про "хер с мини айпадом, против которого был Джобс" |
Я поставил 6ку, я это сделал, блеать!!!!:krik: Добавлено через 21 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работает |
Цитата:
|
Без добавления UDID кирпич обещают, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил iOS 6. Ничего особенного. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня он добавлен, но сервера видимо настолько загружены, что не позволяли мне сделать все нормальным способом, поэтому пока так. |
мой айпод классик отработав мне несколько лет уходит в отставку..ибо его услугами я пользуюсь всё реже и реже:blackust: |
Из всего предложенного впечатлить должны были только карты, но у меня iPhone 4, поэтому никакого 3D. Обновления максимум на 5.2 тянут. Измененный цвет, "набиралка", плеер, app store и itunes это никак не следующая iOS, чушь. Ах да, как я мог забыть. Еще же какое-то бестолковое приложение подсунули нам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |