Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

Мц Тостер 31 июля 2012 23:28

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076237034)
Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076237016)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076236714)
знатоки, скажите, пожалуйста, какой должна быть цена на айфон 3gs. и как он вообще в использовании? стоит ли брать вместо самсунга на андроиде?

бери, хуле, нормальный аппарат

тостер говна не делает:horosho:
он делает тосты

Я делаю реальные мани,я делаю реальные деньги. Баблосы у меня есть. Так что блять не въёбывайтесь:ugly::seva:

mrCloud 31 июля 2012 23:37

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076237137)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076237098)
Цитата:

они все из китая прилетают к нам? я имею в виду, производитель китай?

там фирмА нормуль все. инвин кажись... ну короче где собирают 90% писюшных корпусов
а на другом конце города нокию и лыджи делают

:facepalm:
фокскон
Цитата:

Цитата:

Цитата:

знатоки, скажите, пожалуйста, какой должна быть цена на айфон 3gs. и как он вообще в использовании? стоит ли брать вместо самсунга на андроиде?

само собой. на всех айподо-падах-фонах стоит надпись Designed in California, Assembled in China

Jеss 1 августа 2012 09:31

что-то нахуй ваш айфон :D за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам:) плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать:)
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают.

Максим FIL 1 августа 2012 09:36

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076237812)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076237137)
Цитата:

там фирмА нормуль все. инвин кажись... ну короче где собирают 90% писюшных корпусов
а на другом конце города нокию и лыджи делают

:facepalm:
фокскон
Цитата:

Цитата:

само собой. на всех айподо-падах-фонах стоит надпись Designed in California, Assembled in China

факскон, точна. писюшные корпуса нормульные

Broz 1 августа 2012 09:36

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076238559)
что-то нахуй ваш айфон :D за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам:) плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать:)

ну и зачем ты тут пишешь, что бы очередной срач развести? нравится тебе гелакси гоняй с ним

и раз в Китае сделано, базару ноль говно

Jеss 1 августа 2012 09:39

Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076238575)
Цитата:

ну и зачем ты тут пишешь, что бы очередной срач развести? нравится тебе гелакси гоняй с ним

я не говорю, что если сделано в китае, то говно. там же не руками их делают, а на автоматизированных станках.
я просто думал, что брать: яблофон или галаху. а мне тут ничего сильно интригующего в пользу айфона не сказали, видимо все и переплачивают просто за бренд.
срач я разводить не думаю. просто поделитесь прелестями айоса.

Максим FIL 1 августа 2012 09:47

Цитата:

да был у меня гэлахи с, батарейку за день два раза заряжать, программы какие-то лажовые, навигация так вообще атас, и дефолтовая и с хтц базами спутников.
но самый бесячий момент - отсутствие каких-то вменяемых аксесуаров
в итоге стал сектантом. дома мак, юзаю ipad и iphone, все синхронизируется по вафаю.
по дороге на работу и с работы телефон на кар доке, вечером планшет в доке (как метио станция работает и будильник)
проблем не знаю вообще.
файлы нужные, документы - на дроп боксе

Sterжень 1 августа 2012 09:53

Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1076237118)
пацанятки, где бы не дорого взять айфоныча? А то блять цена за 3ху 11 999 это просто полный пиздец, нахуй так жить, в пендостане 4ка стоит 200$ :|

мне уже дурно становится от таких высказываний на протяжении двух с лихуем лет. пойми, друже, что это с контрактом!
3гс они вообще бесплатно отдавали, например.
если повнимательнее сайт эпола изучишь, то там сим-фри стоят от 649 долларов.

Пашка Технофашист 1 августа 2012 10:00

Цитата:

за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам
да, только в 2012 году они выпустили телефон, который таки вздpючивает ойфон 2010 года выпуска. браво.

Трэй 1 августа 2012 10:31

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1076238628)
Цитата:

за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам
да, только в 2012 году они выпустили телефон, который таки вздpючивает ойфон 2010 года выпуска. браво.

гэлекси с 2010 года

Digi_art 1 августа 2012 10:44

iPod Nano 5G. Раньше, при зарядке (от компа) через несколько секунд после подключения дисплей потухал и на нём высвечивался заряд батареи (зелёная наполняющаяся батарейка). Хз что произошло, но теперь дисплей просто светится картинкой "подлючен" и не потухает. в чём причина ?

Пашка Технофашист 1 августа 2012 10:46

Цитата:

гэлекси с 2010 года
если речь о первом, то пиздец он айфон "вздрючивает" ояебу. вы в своём уме?

BOOGAGASHEN'KA 1 августа 2012 10:47

а когда там айпед мини выходит? есть инфа?
Показать скрытый текст
впадло гугл искать)

Трэй 1 августа 2012 10:54

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1076238725)
Цитата:

гэлекси с 2010 года
если речь о первом, то пиздец он айфон "вздрючивает" ояебу. вы в своём уме?

вы?

Пашка Технофашист 1 августа 2012 11:02

ну да, те, кто так думает.

mrCloud 1 августа 2012 11:17

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076238581)
Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076238575)
Цитата:

я не говорю, что если сделано в китае, то говно. там же не руками их делают, а на автоматизированных станках.
я просто думал, что брать: яблофон или галаху. а мне тут ничего сильно интригующего в пользу айфона не сказали, видимо все и переплачивают просто за бренд.
срач я разводить не думаю. просто поделитесь прелестями айоса.

переубеждать не буду, но характеристики в данном случае - ничего не решают. по надписям гелекси делает айфон, а вот в реальности все наоборот.

прелести айос? не тупит, оптимизировано, игры не вылетают, приложений ну очень дохуя, минимальное количество настроек, дабы не запутываться, что где и как.
у меня у самого был гелекси с, потом с2, потом айфон. правда айфон четверка, и знаешь, по оптимизации он уделывает даже с2.
по дизайну и подавно.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

нет, в бразилии. но таких айфонов(А тем более 3гс) пока что нууу очень мизерное количество, и до нас они доезжать еще не скоро будут.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076238730)
Показать скрытый текст
впадло гугл искать)

сетуют, что 12го сентября презентация. по всей видимости пятого айфона. возможно и айпад мини покажут, или новые аймаки, или новые айподы наны, или новые айподы тачи.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076238603)
Цитата:

да был у меня гэлахи с, батарейку за день два раза заряжать, программы какие-то лажовые, навигация так вообще атас, и дефолтовая и с хтц базами спутников.
но самый бесячий момент - отсутствие каких-то вменяемых аксесуаров
в итоге стал сектантом. дома мак, юзаю ipad и iphone, все синхронизируется по вафаю.
по дороге на работу и с работы телефон на кар доке, вечером планшет в доке (как метио станция работает и будильник)
проблем не знаю вообще.
файлы нужные, документы - на дроп боксе

наш человек. я вот думаю тайм капсуль взять.

Максим FIL 1 августа 2012 11:22

Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1076238720)
iPod Nano 5G. Раньше, при зарядке (от компа) через несколько секунд после подключения дисплей потухал и на нём высвечивался заряд батареи (зелёная наполняющаяся батарейка). Хз что произошло, но теперь дисплей просто светится картинкой "подлючен" и не потухает. в чём причина ?

автозапуск тунца?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076238795)

у меня NAS, про капсулу не думал как-то даже.
в чем преимущества?

mrCloud 1 августа 2012 11:26

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076238826)
Цитата:

автозапуск тунца?

Цитата:

в чем преимущества?

нативнее, без костылей впринцепе. сам о насе думал, но как бы красиво и нативно.

Максим FIL 1 августа 2012 11:28

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076238848)
Цитата:

Цитата:

автозапуск тунца?

Цитата:

в чем преимущества?

нативнее, без костылей впринцепе. сам о насе думал, но как бы красиво и нативно.

слухи, что становиться частью айклауда? 2 тб в облаке было бы не плохо

mrCloud 1 августа 2012 11:29

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076238867)
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076238848)
Цитата:

автозапуск тунца?

в чем преимущества?

слухи, что становиться частью айклауда? 2 тб в облаке было бы не плохо

ну по идеии да.

Мц Тостер 1 августа 2012 15:55

Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1076237118)
пацанятки, где бы не дорого взять айфоныча? А то блять цена за 3ху 11 999 это просто полный пиздец, нахуй так жить, в пендостане 4ка стоит 200$ :|

Братан, ты вчера чтоле родился? во-первых- это Эппл, у них и ноутбуки по 70000 стоят, и наушники по 1700, и переходник для зарядки 700:morj: Пора бы привыкнуть, понять и простить
во-вторых, ты живёшь с Этой стране, где всё через задницу

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076238730)
Показать скрытый текст
впадло гугл искать)

предыдеущая страница, мой пост. Там збс график
Правда инфа не проверенная

Jеss 1 августа 2012 19:56

лыжу оптимус л7 взял. 4 андроид и по дизайну может поспорить с айфоном :)

Игорь Атри 1 августа 2012 20:05

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076240953)

http://risovach.ru/upload/2012/08/comics_vsem-nasrat_ori...840699.jpg

mrCloud 1 августа 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076240953)

говнецо
уж лучше самсунг

Digi_art 1 августа 2012 21:35

Цитата:

Цитата:

автозапуск тунца?

Айтюнс запускаю вручную. Синхронизация музла и прочего так же в ручную.

_kiNG 1 августа 2012 22:37

Знатоки выручайте.
Нужно восстановить заметки, кликнул в айтюнс "информация/дополнения/и галочку на заметки поставил.
И все мои заметки стерлись, очень нужно восстановить, потеряна дорогая информация.
Виндовс7, айпод тач 4 (5.1.1)

Но дело в том, что синхронизация была автоматически произведена, при подключении устройств к компьютеру и резервной копии я сам в ручную не делал. Есть какие варианты? Горит прям, ужас...:confused::(

Жму восстановление из резервной копии, а восстанавливает все как было сегодня с утра...

Мц Тостер 2 августа 2012 06:07

Цитата:

Цитата от Максим (mc.kinG) (Сообщение 1076241568)
Знатоки выручайте.
Нужно восстановить заметки, кликнул в айтюнс "информация/дополнения/и галочку на заметки поставил.
И все мои заметки стерлись, очень нужно восстановить, потеряна дорогая информация.

Но дело в том, что синхронизация была автоматически произведена, при подключении устройств к компьютеру и резервной копии я сам в ручную не делал. Есть какие варианты? Горит прям, ужас...:confused::(

Жму восстановление из резервной копии, а восстанавливает все как было сегодня с утра...

Не ну хуле, ничо тут теперь не сделаешь. Копии нет- следовтельно заметок тоже. На айподе они стёрты- то есть их нету там. Ни в тунце ни в айподе их нету по сути. Откуда ты их восстанавливать собрался?

Утконос 2 августа 2012 07:40

Айфона какието=-0 у меня мобил за 500 рублей
Показать скрытый текст
и аймак:ma3im:

Максим FIL 2 августа 2012 08:43

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076242318)
Цитата:

Цитата от Максим (mc.kinG) (Сообщение 1076241568)
Знатоки выручайте.

Не ну хуле, ничо тут теперь не сделаешь. Копии нет- следовтельно заметок тоже. На айподе они стёрты- то есть их нету там. Ни в тунце ни в айподе их нету по сути. Откуда ты их восстанавливать собрался?

на почту не приходят?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1076241346)
Цитата:

Цитата:

автозапуск тунца?

Айтюнс запускаю вручную. Синхронизация музла и прочего так же в ручную.

а в компе не менял ни чего?
вообще батарейка загорается при выключенном девайсе, вот че.

Digi_art 2 августа 2012 12:10

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076242489)

На компе ничё не менял, только обновил версию ПО айпода. По моему после этого появился такой трабл, но не факт.

Раньше появлялось само собой, типа как у телефона спящий режим, дисплей потухает и появляется батарейка (даже если заряжен). это 100% т.к во время подключения к компу девайс выключить не получится никак, он не реагирует на нажатия клавиш.

Максим FIL 2 августа 2012 12:22

Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1076243027)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076242489)

На компе ничё не менял, только обновил версию ПО айпода. По моему после этого появился такой трабл, но не факт.

Раньше появлялось само собой, типа как у телефона спящий режим, дисплей потухает и появляется батарейка (даже если заряжен). это 100% т.к во время подключения к компу девайс выключить не получится никак, он не реагирует на нажатия клавиш.

значит апдейт такие чудеса творит.
я обратил сегодня внимание, не ставил специально на доку планшет чтоб полностью разрядился, что из выключеного состояния показывает батарейку, а в включеном как обычный рабочий режим, только соответствующий индикатор батарейки в хэдере. ну и если проценты отключены, то при зарядке появляются на экране блокировки.

так что не волнуйся, все окей, просто обновление

Digi_art 2 августа 2012 12:28

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076243065)
так что не волнуйся, все окей, просто обновление

Да, скорей всего. До обновления в любом случае отображалась батарейка. После обновления только без синхронизации, просто тупо воткнул в комп и извлёк. только так.
Спасибо ;)

DeCoDe 3 августа 2012 12:28

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076236200)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1076230299)
на днях сказали цену ремонта айфона,чуть плохо не стало.
Цена 5000 рублей(((

что с ним случилось?

упал с метра на бетон экраном вниз(

nadRAPom 3 августа 2012 12:44

ипхон и ипод не нравятся. тайм киллеры какие-то.
юзаю е72, ковон с9, ипэд, имак.
согласен только с тем, что компы шикарные. ну и планшетов вроде пока лучше не видел

Илья Обломов 4 августа 2012 14:13

какие проги посоветуете на айфончик?)

nadRAPom 4 августа 2012 14:15

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076252110)
какие проги посоветуете на айфончик?)

из апп стора

а вообще обязательные вещи - ай да прикол, скайп, твиттор, злые птички, дроп бокс, яндэх навигатор, инстаграм, иви и конечно же том кот говорит

Илья Обломов 4 августа 2012 14:18

а как прога называется, в виде мпдки, минуса ебошить на айфоне?*

nadRAPom 4 августа 2012 14:25

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076252128)

бит пэд которая? ток под ипэд видел
набери поиском продусер и повылазит тебе недофрутиков:horosho:

Илья Обломов 4 августа 2012 14:29

Цитата:

Цитата от podRAPom (Сообщение 1076252159)
Цитата:

а точнее как написать?

nadRAPom 4 августа 2012 14:39

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076252179)
Цитата:

Цитата от podRAPom (Сообщение 1076252159)
Цитата:

а точнее как написать?

produser или production, разные варианты попробуй.
а вообще пока ипхон юзал качал все с сайтов всяких, благо сидию посоны поставили

Илья Обломов 4 августа 2012 14:47

чё то не могу найти то что надо

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
DM1 for iPhone вот это надо халявное

Комикс 4 августа 2012 14:51

beatpad на iphone тоже есть, FL Studio mobile можешь посмотреть

nadRAPom 4 августа 2012 15:04

Цитата:

Цитата от Комикс (Сообщение 1076252273)
beatpad на iphone тоже есть, FL Studio mobile можешь посмотреть

во, вспомнил, таблетоп...

KeJIBuH_DuDJI 4 августа 2012 15:08

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076236733)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076236723)
Цитата:

это как сравнивать виндафс с ось икс.. канеш стоит брать ипхон, о чем речь?
в мск у билайнов 11 500 стоит, а так можно поискать подешевше

морока с ним большая? айтюнсы всякие и т.п. хрень?
у нас в днс-е стоит 10990 руб.
у тебя у самого какой?

у вас нормальные цены. в Тольятти самая дешевая цена 13999

nadRAPom 4 августа 2012 15:09

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076252350)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076236723)

это как сравнивать виндафс с ось икс.. канеш стоит брать ипхон, о чем речь?
в мск у билайнов 11 500 стоит, а так можно поискать подешевше

у тебя у самого какой?

емс ни кто не отменял, думаю за мелкую коробочку не особо снимут

KeJIBuH_DuDJI 4 августа 2012 15:22

Цитата:

Цитата от podRAPom (Сообщение 1076252355)
Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1076252350)
Цитата:

у тебя у самого какой?

емс ни кто не отменял, думаю за мелкую коробочку не особо снимут

да я просто ценой поделился, а себе я в эмиратах купил за 650 $ 4с

glmx 4 августа 2012 20:17

пацаны как считайте белый айфон 4 16 гигов, бу, предлагают за 16 тысяч. купленный в россии, ок цена?
по состоянию ок

Псайхо 4 августа 2012 20:35

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1076253371)
пацаны как считайте белый айфон 4 16 гигов, бу, предлагают за 16 тысяч. купленный в россии, ок цена?
по состоянию ок

Хм, можно новый за 17 купить. В магазах у нас, например.

glmx 4 августа 2012 20:40

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1076253422)
Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1076253371)
по состоянию ок

Хм, можно новый за 17 купить. В магазах у нас, например.

хм, ну покажи мне пожалуйста сайт где за такую цену продают

внетусы 4 августа 2012 20:42

Цитата:

BeatMaker называется, уже вышел второй, только вы уже на каждой странице спрашиваете:o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.