![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот просто читаю и про отрицательные и про положительные отзывы,но никак не определюсь. |
Цитата:
|
Прочитал обзор новой прошивки-наконец-то добавили возможность загружать фотографии через устройство. Интересно, будет ли это обновление поддерживать первый iPad? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
! Бротва, я тут на форуме много раз слышал нытье мол сделайте мобильную версию форума и чо подумал, может кто замутит приложение пиздатое для айфона и андроидов всяких?) |
Цитата:
|
и что происходило не так? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
про 5-ый айпод что-нибудь слышно?) |
Пацаны, ответьте на пару вопросов: 1) Стоит ли покупать Iphone 3gs или копить на 4? 2)На Iphone 3gs легко регистрировать аккаунт, чтобы покупать официальные игры и приложения? 3)музыку с компа на айфон можно закидывать без проблем? |
Вышла iOS 6 бета 2. Качаю... |
Цитата:
|
парни посоветуйте какие-нибудь маст хэв игры и приложения для iPad |
Цитата:
2) легко 3) без проблем Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд аналогичный вопрос задал в твиттере, и ответ не застал себя долго ждать "Fruity Loops Studio" :D |
Цитата:
|
сделал jail как теперь музыку с компьютера заливать на телефон ? pwntunes не предлагать |
Цитата:
можно включить OpenSSH закидывать в любую папку на айфоне и слушать через iFile, но уёбищно пздц. Лучше уж по старинке через айтюнз закидывать |
Цитата:
|
iTools не катит? |
никто айфон 4 не продает? в хорошем состоянии |
уже как 2 месяца айфон 4с всё никак не нарадуюсь им |
пятый в августе заявили. будет кто покупать сразу? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда официальный релиз iOS 6? |
не в курсе. из всех обновлений жду загрузку файлов через сафари. |
Вложений: 1 Всем доброго времени суток -) Ребят, кто шарит, что делать с этой бедой? Синхронизировала, пробовала закинуть и в "звуки" исходного раздела тунца, и в раздел "звуки" самого телефона. Все равно те рингтоны, что пытаюсь закинуть, серые и не передаются -(( |
Кто через сто музыку делает?рингтоны всмысле. Почему при обновлении в аппсторе ошибку выдают а скачать получается новое приложение? |
обновление 5.1 на iphone 3gs нормально тянет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купертиновцы обещали пятым взорвать к чертям мир смартфонов, а по ходу даже камера останется такой же. |
ктио на иосе хуярит прилажухи бротва ? |
как на айфон мне ворд файл закачать?чисто почитать нужно ! |
йа вернулсо. постараюсь ответить вечером на все вопросы |
Цитата:
|
Как можно безболезненно перейти с айфона 2 на айфон 4гс? В плане информации и контактов. Резервные копии делаю регулярно. Этого достаточно? Остается просто обрезать карточку и поставить резервную копию на новый телефон или все сложнее? |
кто-нибудь слышал новости про 5ый айпод? когда выйдет например? |
Цитата:
засинхронизируй просто и все. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
типо office HD, documents to go, iwork. или если есть джейл - через iFunBox тупо залей, а через iFile(на айфоне) открывай через просмотрщик или редактор Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
за август была одна-две новости, еще хер знает когда. раньше октрября не ждите. традиционное хуле |
[QUOTE=mrCloud;1076111232] Цитата:
весьма печальная весть, придется свой чинить :( |
Цитата:
UPD: О, перезагрулиз и вроде бы нормально. UPD 2: А вообще, проблема началась с того, что теперь я не могу принимать звонки, потому что телефон не подает никаких признаков. Так я полдня сегодня сидел без дела, а в час дня обнаружил 12 пропущенных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |