![]() |
Цитата:
|
кстати если у кого 3г проебывается сброс настроек сети помогает. а то чёто у меня билайн ебланить начал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это совсем пиздец :| |
весёленькая тема однако:p |
ребят, установил 5 iOS на айпод и прошил, так теперь половина приложений не запускается че-то и глючит аппарат, кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? |
у меня только айбукс не запускался |
где игры стянуть на mac os |
Цитата:
rutracker.org free-torrents.ru |
а что делать тем кто не юзает iPod / iPhone / iPad:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще давно себе хотела такие наушники чтоб можно было треки менять, но че то сколько бы я не спрашивала, на меня продавцы смотрят очень удивленно. на айфоне наушники вообще ппц странные. если поменять правое и левое ухо станет лучше слышно. и еще мы тут заметили, что сделанные во Вьетнаме наушники лучше китайских во много раз. |
Цитата:
|
это хип-хоп.ру, тут никого не любят |
Цитата:
|
а че я вообще сюда зашла. я из-за долбанного айтюнса поседею наверное. вот скачиваю я приложение, все ок. отмечаю галочкой. оно появляется в телефоне нажимаю применить - и его нет. и так со всем, что скачанно с аппстора. |
Цитата:
или юзай айфан бокс я уже от айтюнса отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
стандартные уши идущие в комплекте априори хуета, по сравнению с нормальными наушниками. даже интересно стало через что ты музыку раньше слушал. |
пацаны,ещё вопросик.) как на iPhone глонасс наш работает? нормально, или сыро всё ещё с ним? |
Цитата:
любимую |
Цитата:
к тому же, я не спрашивал какую музыку ты слушал;) |
mrCloud Подскажи пожалуйста, как айфон можно юзать в роли вифи роутера?_) |
Цитата:
нативно в 5.0.1 так и не нашел я этой шняги. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=35223 вот тут как-то пытались. но я так и не понял, как) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Ездил все выходные и уши слушал ,в итоге решил перенести покупку на след месяц,а в этом взять ipod 4 или 5 поколения,красного цвета,хочу красного цвета из головы не выбить |
Парни, а IPod Nano нормальный плеер? Если сравнивать с теме же Sony NWZ? По звуку, думаю, в любом случае apple лучше будет, но вот по удобству как? Тот же Классик не потяну. |
Ребят,а на 4с можно делать фото в режиме панорамы? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас за 8 продают почти новые 3гс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой ниибический простор для мошенников, единственное внешнее отличие -это крохотная наклеечка на коробке))) так можно запросто толкать вторые айпады под видом третьих на тысяч двадцать дороже Показать скрытый текст
прошу реализаторов включить меня в долю за идею:morj:
http://www.youtube.com/watch?v=ybbo9-cM0aU |
и так в эту субботу я официально вступаю в ряды Макеров)ура блять |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.3dnews.ru/news/625924 |
3г имеется из этой хуйни и то взял у друга за копейки так как моя сраная нокия покончила с жизнью выбросившись с 5го этажа :o а так не понимаю нахуя все эти айпады хуяды если есть компутер :| |
Ребята Взял себе IPAD 2, это вообще заебись:horosho: по сравнению с Андроидом... вообще как рад я:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
регнутся не могу нехера "Пароль должен содержать хоть одну букву в верхнем регистре" че это? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 49 минут 55 секунд Ребята врубится не могу, приложения не устанавливаются на Ipad, выделяю галочками что мне надо, нажимаю Синхронизация,а он не грузит их в планшет.А Музыка все нормально грузит. Че делать? |
захотелось поставить свой звук на смс. кто ставил? проблем не было? сделал все как описано на многих сайтах. сконвертил звук в aiff. через файл мэнэджэр кидаю вместо существующего sms-received4.caf свой звук, переименованный в расширение caf. в папке все меняется, проигрывается звук нужный. в телефоне нихуя :D пробовал через 2 разных файловых мэнэджэра, не выходит :mad: Добавлено через 6 минут 20 секунд ахаха а надо было всего то телефон перезагрузить. заебись :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 48 секунд как убрать вот эту хренотень?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/15/341714f625ddb49e52.png не хочу обновлять и эта циферка меня раздражает |
Цитата:
Не где-то, и не жмешь на это мне помогло, а жмешь Магазин->Авторизовать этот комьпютер->Вводишь данные своей учетной записи в app store(это блять не пункт меню а тебе придется ввести логин и пароль свой оок). Такой махинацией ты привяжешь свой акк в апп сторе к своему компу, и сможешь синхронизировать купленные проги/игры без всякой злоебучки. Не хочешь - не обновляй. А что тебя там и по какому поводу раздражает - кого ебет. Да, и кстати, с хера ты пялишься на эту единичку постоянно? Ради этого айфон покупал? :guinda: |
у вас тут все такие неуравновешенные? |
нет. но тут пару страниц назад похуже было :) |
я просто не понимаю, че на меня так ругаться,:confused: я просто никак не могу подружиться с айфоном.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |