нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от _Necro_ Не поставишь, по-моему 4.2.1 предел для твоего аппарата Да об этом я вкурсе, я имел ввиду ломанную.
Ну как на 3g можно ж было поставить ломанную 4, хотя официально как бэ нельзя Да ерунда там была | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Carnage -Цитата от _Necro_ Не поставишь, по-моему 4.2.1 предел для твоего аппарата Да об этом я вкурсе, я имел ввиду ломанную.
Ну как на 3g можно ж было поставить ломанную 4, хотя официально как бэ нельзя Да ерунда там была Спасибо огромное, что ты не оставляешь мои посты без внимания, но если нечего ответить, то лучше промолчать наверное  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | нельзя поставить, тройка предел. те что якобы ломаные и работающие на 3г(я правда о таком не слышал) они глючащие до ужаса
а телефон будет глючить
о многозадачности даже не думайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | подскажите где найти qbas на iphone4 чтоб пальцем там с визуалами музон делать ? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | мне не выпилить альбом с айфона. удаляю из лайбрэри, жму синк. в капасити занятое место убавляется, потом обратно на этот-же обьем прибавляется. в айтюнсе альбома нигде не видно, в телефоне - висит. что за хуета, помогите?
айфон 4 5.1, айтюнс 10.6.1.7 | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | макс пейн ахуенен, даже с тач управлением  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от one мне не выпилить альбом с айфона. удаляю из лайбрэри, жму синк. в капасити занятое место убавляется, потом обратно на этот-же обьем прибавляется. в айтюнсе альбома нигде не видно, в телефоне - висит. что за хуета, помогите?
айфон 4 5.1, айтюнс 10.6.1.7 Ты может убрал галочку случайно "синхронизировать музыку" ?? Я как-то раз так облажался, поехал с пустым айподом в поездку на неделю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Люди добрые,какой чехол самый козырный для ipod classic или я не модный и тут все с touch'ами и iphone'ами гоняют?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от KICKaBEATZe Люди добрые,какой чехол самый козырный для ipod classic или я не модный и тут все с touch'ами и iphone'ами гоняют?  Самое козырное - это без чехла гонять, друг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от KICKaBEATZe Люди добрые,какой чехол самый козырный для ipod classic или я не модный и тут все с touch'ами и iphone'ами гоняют?  Самое козырное - это без чехла гонять, друг. Нельзя без чехла.У меня сердце кровью обливается,глядя на то,как задняя зеркальная поверхность покрывается царапинами. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Carnage -Цитата от one мне не выпилить альбом с айфона. удаляю из лайбрэри, жму синк. в капасити занятое место убавляется, потом обратно на этот-же обьем прибавляется. в айтюнсе альбома нигде не видно, в телефоне - висит. что за хуета, помогите?
айфон 4 5.1, айтюнс 10.6.1.7 Ты может убрал галочку случайно "синхронизировать музыку" ?? Я как-то раз так облажался, поехал с пустым айподом в поездку на неделю  се стоит. "Sync Entire Music Library". | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от one мне не выпилить альбом с айфона. удаляю из лайбрэри, жму синк. в капасити занятое место убавляется, потом обратно на этот-же обьем прибавляется. в айтюнсе альбома нигде не видно, в телефоне - висит. что за хуета, помогите?
айфон 4 5.1, айтюнс 10.6.1.7 Ты может убрал галочку случайно "синхронизировать музыку" ?? Я как-то раз так облажался, поехал с пустым айподом в поездку на неделю  Вот это жестоко.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от KICKaBEATZe Люди добрые,какой чехол самый козырный для ipod classic или я не модный и тут все с touch'ами и iphone'ами гоняют?  я с классиком гоняю пешком  а тач в тачке подрубляю
Тач он вообще лишний как по мне
классик и айфун заебись будет
можно конечно только айфун  но телефон для меня это только телефон и другие функции я не использую
а чехол хз  любой 
я всегда к продукции эпл чехлы стремные китайские беру, дешево и служат долго 
шнуры тоже не вижу смысла оригинальные брать, раз потерял. прикупил китайское говно. но уже три года служит за нехуй |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 14 апреля 2012 в 23:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KICKaBEATZe Люди добрые,какой чехол самый козырный для ipod classic или я не модный и тут все с touch'ами и iphone'ами гоняют?  я с классиком гоняю пешком а тач в тачке подрубляю
можно конечно только айфун но телефон для меня это только телефон и другие функции я не использую
а чехол хз любой
шнуры тоже не вижу смысла оригинальные брать, раз потерял. прикупил китайское говно. но уже три года служит за нехуй Согласен,тач скорее недоайфон нежели отдельный продукт apple.У меня ipod ассоциируется с Click Wheel'ом,поэтому только Classic  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Друзяшки, в частности юзеры айпадов, кто нибудь по блютусу\вай-фай играл между айпадами в мультиплеер? Интересно каким образом нужно соединить планшеты, если, например, на обоих включен и вай-фай и блютус, но друг друга они не видят.
Сила луны за ответ заведомо \  / | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KICKaBEATZe Люди добрые,какой чехол самый козырный для ipod classic или я не модный и тут все с touch'ами и iphone'ами гоняют?  я с классиком гоняю пешком а тач в тачке подрубляю
можно конечно только айфун но телефон для меня это только телефон и другие функции я не использую
а чехол хз любой
шнуры тоже не вижу смысла оригинальные брать, раз потерял. прикупил китайское говно. но уже три года служит за нехуй Согласен,тач скорее недоайфон нежели отдельный продукт apple.У меня ipod ассоциируется с Click Wheel'ом,поэтому только Classic  Хуйня сказал, бро. Тач для тех, кто не хочет переплачивать за функцию "позвонить".
Тач + беспонтовая звонилка - нормальный вариант | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я с классиком гоняю пешком а тач в тачке подрубляю
а чехол хз любой
шнуры тоже не вижу смысла оригинальные брать, раз потерял. прикупил китайское говно. но уже три года служит за нехуй Согласен,тач скорее недоайфон нежели отдельный продукт apple.У меня ipod ассоциируется с Click Wheel'ом,поэтому только Classic  Хуйня сказал, бро. Тач для тех, кто не хочет переплачивать за функцию "позвонить".
Тач + беспонтовая звонилка - нормальный вариант Аминь 
Так и хожу, только моя беспонтовая звонилка еще может по бт подключиться к тачу и можно юзать инет на таче  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от FeelFree -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от KICKaBEATZe Согласен,тач скорее недоайфон нежели отдельный продукт apple.У меня ipod ассоциируется с Click Wheel'ом,поэтому только Classic  Хуйня сказал, бро. Тач для тех, кто не хочет переплачивать за функцию "позвонить".
Тач + беспонтовая звонилка - нормальный вариант Аминь 
Так и хожу, только моя беспонтовая звонилка еще может по бт подключиться к тачу и можно юзать инет на таче  Нихуя 
Это как сделать? У меня нокиа 5230 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Почитай тут http://weberz.ru/other/ipod-touch-internet-cherez-bluetooth.html
Вроде 5230 не подходит, но можешь попробывать
Через тач находишь телефон, делаешь сопряжение, если получаеться...юзаешь интернет  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от FeelFree Так и пробовал, не получилось, а жаль  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Если реально нужен инет, продай 5230 купи обычную звонилку из списка 
А так с 5230 нормально тоже сидеть, сам юзал его когда он только вышел  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от FeelFree Если реально нужен инет, продай 5230 купи обычную звонилку из списка 
А так с 5230 нормально тоже сидеть, сам юзал его когда он только вышел  После тача совсем не то) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BLacK KeePeR После тача совсем не то) а чо на айподе не сидишь в инете? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BLacK KeePeR После тача совсем не то) а чо на айподе не сидишь в инете? Только дома и в местах где есть вай-фай | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BLacK KeePeR После тача совсем не то) а чо на айподе не сидишь в инете? Только дома и в местах где есть вай-фай а чо много у нас таких мест?  | | | | |