активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от mrCloud -Цитата от ПараPLAN Не могу найти,где можно купить дисплей для Ipod nano 6g
может кто подскажет? ебей.
или айМастерская Ну ебей это понятно.. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от mrCloud -Цитата от ПараPLAN Не могу найти,где можно купить дисплей для Ipod nano 6g
может кто подскажет? ебей.
или айМастерская Ну айМастерская это понятно.. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Дикий Койот джейл стоить делать хотя бы потому, что можно переключать треки в мороз, не доставая из кармана и не снимая перчатки)) А каким образом переключаешь поведуй и как это сделал сразу скажи.
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать качаешь из сидии activator и привязываешь через него переключение трека к кнопке home) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от _Necro_ -Цитата от Дикий Койот джейл стоить делать хотя бы потому, что можно переключать треки в мороз, не доставая из кармана и не снимая перчатки)) А каким образом переключаешь поведуй и как это сделал сразу скажи.
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать качаешь из сидии activator и привязываешь через него переключение трека к кнопке home) я вот сделал через активатор переключение на следующий трек долгим нажатием клавиши Up громкости.Но это работает только тогда,когда не включена блокировка. А нельзя сделать так,чтобы можно было так мутить когда на блокировке?? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от meksikanes -Цитата от Дикий Койот -Цитата от _Necro_
А каким образом переключаешь поведуй и как это сделал сразу скажи.
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать качаешь из сидии activator и привязываешь через него переключение трека к кнопке home) я вот сделал через активатор переключение на следующий трек долгим нажатием клавиши Up громкости.Но это работает только тогда,когда не включена блокировка. А нельзя сделать так,чтобы можно было так мутить когда на блокировке?? надо было выбрать "на экране блокировки" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от meksikanes -Цитата от Дикий Койот
качаешь из сидии activator и привязываешь через него переключение трека к кнопке home) я вот сделал через активатор переключение на следующий трек долгим нажатием клавиши Up громкости.Но это работает только тогда,когда не включена блокировка. А нельзя сделать так,чтобы можно было так мутить когда на блокировке?? надо было выбрать "на экране блокировки" а ,всё ,нашёл.Спасибо
просто на английском ,не сразу заметил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от _Necro_ -Цитата от Дикий Койот джейл стоить делать хотя бы потому, что можно переключать треки в мороз, не доставая из кармана и не снимая перчатки)) А каким образом переключаешь поведуй и как это сделал сразу скажи.
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать качаешь из сидии activator и привязываешь через него переключение трека к кнопке home) А ответ на звонок можно к кнопке home привязать? Зимой бы это было актуально | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Дикий Койот -Цитата от _Necro_
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать качаешь из сидии activator и привязываешь через него переключение трека к кнопке home) А ответ на звонок можно к кнопке home привязать? Зимой бы это было актуально тоже задавался таким вопросом, но пока ничего не нашел  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Дикий Койот -Цитата от _Necro_
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать качаешь из сидии activator и привязываешь через него переключение трека к кнопке home) А ответ на звонок можно к кнопке home привязать? Зимой бы это было актуально я не знаю, у меня ipod | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от meksikanes -Цитата от Дикий Койот -Цитата от _Necro_
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать качаешь из сидии activator и привязываешь через него переключение трека к кнопке home) я вот сделал через активатор переключение на следующий трек долгим нажатием клавиши Up громкости.Но это работает только тогда,когда не включена блокировка. А нельзя сделать так,чтобы можно было так мутить когда на блокировке?? Повторю вопрос, который выше задавал, после апдейта на 5.0.1 и джейла при привязке долгого нажатия кнопок громкости к переключению треков ещё и сама громкость меняется, на 4.3.2 не было, как это исправить то  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов.
Да никогда блядь не поверю, что эти мушкетеры поролоновые скупают все аппы чистаканкретнаштобинафорумиатписать. Сука читать противно.
Я на свой айпад2 сделал джейл. И да, блять, поставил херову тучу аппов. Стыдно ли мне? Аж нихуя. В аппсторе так много говна, включая и платного - что я ебал скупать всякую поеботу шоб було. А так, удобно - скачал я например 2 части инфинитиблейд, поиграл, и удалил нахер. Т.к вообще не поперло. Однообразно все. Графика - вышак, не спорю. Но вот геймплей имхо понос. Вот и сэкономил я 12 бенджаминов. Фруктовый нинзя, свомпи, и ангри бердсы - поперли - я их и купил  Продолжаю исследования  а я нихуя не купил, нахуй надо.
п.с. блять, я сам будущий разработчик, пугают вот такие блять пользователи))) Сделай мне смайлы с этого форума  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rage -Цитата от meksikanes -Цитата от Дикий Койот
качаешь из сидии activator и привязываешь через него переключение трека к кнопке home) я вот сделал через активатор переключение на следующий трек долгим нажатием клавиши Up громкости.Но это работает только тогда,когда не включена блокировка. А нельзя сделать так,чтобы можно было так мутить когда на блокировке?? Повторю вопрос, который выше задавал, после апдейта на 5.0.1 и джейла при привязке долгого нажатия кнопок громкости к переключению треков ещё и сама громкость меняется, на 4.3.2 не было, как это исправить то  может там после прошивки сбилось чуток,и теперь просто 2 функции стоят на одной кнопке?попробуй сбрось настройки,если,конечно, не делал еще | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Jack'ey -Цитата от mrCloud -Цитата от Shrike Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов.
Да никогда блядь не поверю, что эти мушкетеры поролоновые скупают все аппы чистаканкретнаштобинафорумиатписать. Сука читать противно.
Я на свой айпад2 сделал джейл. И да, блять, поставил херову тучу аппов. Стыдно ли мне? Аж нихуя. В аппсторе так много говна, включая и платного - что я ебал скупать всякую поеботу шоб було. А так, удобно - скачал я например 2 части инфинитиблейд, поиграл, и удалил нахер. Т.к вообще не поперло. Однообразно все. Графика - вышак, не спорю. Но вот геймплей имхо понос. Вот и сэкономил я 12 бенджаминов. Фруктовый нинзя, свомпи, и ангри бердсы - поперли - я их и купил  Продолжаю исследования  а я нихуя не купил, нахуй надо.
п.с. блять, я сам будущий разработчик, пугают вот такие блять пользователи))) Сделай мне смайлы с этого форума  так как и в аське, я думаю, что для одного человека - сделать не проблема, проблема в том, что никто другой не увидит их. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от mrCloud -Цитата от Jack'ey -Цитата от mrCloud
а я нихуя не купил, нахуй надо.
п.с. блять, я сам будущий разработчик, пугают вот такие блять пользователи))) Сделай мне смайлы с этого форума  так как и в аське, я думаю, что для одного человека - сделать не проблема, проблема в том, что никто другой не увидит их. ненене, ты не прав. эмоджи видят любые юзеры эпл, даже если он не установлен
если написать на подобном движе прогу ( или как там правильно это сказать хз ), то будет заебись все видно
потом главное в эпп стор пробиться с этой бесплатной прогой
хотя по сути мне не впадлу бакс тебе отдать наверно будет за нее | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от mrCloud -Цитата от Jack'ey
Сделай мне смайлы с этого форума  так как и в аське, я думаю, что для одного человека - сделать не проблема, проблема в том, что никто другой не увидит их. ненене, ты не прав. эмоджи видят любые юзеры эпл, даже если он не установлен
если написать на подобном движе прогу ( или как там правильно это сказать хз ), то будет заебись все видно
потом главное в эпп стор пробиться с этой бесплатной прогой
хотя по сути мне не впадлу бакс тебе отдать наверно будет за нее в марте наскребываю последнии деньги на аймак - там решим(т.к. мне щяс та и кодить под иОС неначем)
возможно, реально будет дописать дополнения к существующим вещам. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | как я и думал, при обновление с 5.0 на 5.0.1 при вставленной симке, эпл её заблокировала (не у меня одного), решается заменой сим-карты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Женя Жоскен как я и думал, при обновление с 5.0 на 5.0.1 при вставленной симке, эпл её заблокировала (не у меня одного), решается заменой сим-карты  Ну нихуясебе, а телефон ростест?
И вообще какая у тебя модель | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Женя Жоскен как я и думал, при обновление с 5.0 на 5.0.1 при вставленной симке, эпл её заблокировала (не у меня одного), решается заменой сим-карты  Ну нихуясебе, а телефон ростест?
И вообще какая у тебя модель да
4s | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Женя Жоскен как я и думал, при обновление с 5.0 на 5.0.1 при вставленной симке, эпл её заблокировала (не у меня одного), решается заменой сим-карты  хм.
как так? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mrCloud -Цитата от Женя Жоскен как я и думал, при обновление с 5.0 на 5.0.1 при вставленной симке, эпл её заблокировала (не у меня одного), решается заменой сим-карты  хм.
как так? не знаю, но гугл мне выдал такое объяснение прекращения работы симки, посмотри там встречается у людей такое | | | | в Бане
я теперь тут смотрящий.
АНДРОЙД НЕ ПРОЙДЕТ  | | | |
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй выпросил?  написал одно единственное сообщение с предложением.всё. конкурс, не проебите момент.
кто уже опробовал айбукс авторс?
да, интересное уточнение от эпл: права на книгу распостроняются, но только на расширения *.ibooks, всё что написано книге - является собственностью автора и ничьей иной.
так что, ждем новый роман от тиуана на наших айдевайсах. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ребят, на вас последняя надежда...
кароче к ноуту подключаю фоню 3гс, в тунце идет синхронизация, тел. заряжается, а вот Windows мне выбивает мол драйвера не установлены, а мне нужно фотки скинуть на ноут, и хз че делать уже и дрова скачивал а мне их тунец открывает и ничего не происходит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Courage ребят, на вас последняя надежда...
кароче к ноуту подключаю фоню 3гс, в тунце идет синхронизация, тел. заряжается, а вот Windows мне выбивает мол драйвера не установлены, а мне нужно фотки скинуть на ноут, и хз че делать уже и дрова скачивал а мне их тунец открывает и ничего не происходит  У меня такая проблема была на ХР, так и не решил эту проблему, только на новом компе с 7 норм стало открывать фотки.
Если джеил есть, можешь попробовать вытащить их каким-нибудь файловым менеджером | | | | |