Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от BLacK KeePeR Кто прошивку 5.1 ставить будет? ночью обновил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а новая прошивка целый гиг забирает?( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | а че уже доступна для обновления? Или у вас АКК разрабов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от _Necro_ а че уже доступна для обновления? Или у вас АКК разрабов в айтюнсе пишет,что можно обновить)
как сделать чтоб программы скинуть,я не хочу чтоб он их удалил.
И если обновлятся будет то остальное он не затронет или затронет или лучше сделать прошивку спец магазе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Ты откуда эти приложения качал? Прямо с аппарата по вай фай? Айтюнс должен предложить тебе их перенести на компьютер | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от DeCoDe
экономия энергии это хорошо. Кстати, экономия действительно есть, притом не плохая -Цитата от Shrike
Даже без примерно.
Как только так сразу.  айтюнс сам обновит мне ПО? да Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от BLacK KeePeR Кто прошивку 5.1 ставить будет? ночью обновил Ну как? Какое устройство? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от DeCoDe -Цитата от BLacK KeePeR
Кстати, экономия действительно есть, притом не плохая  айтюнс сам обновит мне ПО? да Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от BLacK KeePeR Кто прошивку 5.1 ставить будет? ночью обновил Ну как? Какое устройство? а в чем разница кроме значка камеры на экране блокировки визуально ?
iphone 4s | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от _Necro_ Ты откуда эти приложения качал? Прямо с аппарата по вай фай? Айтюнс должен предложить тебе их перенести на компьютер я не знаю их устанавливали сразу при покупке... | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | обьясните чё такое эпл тиви и нах оно нужно? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | медведев сто пудов негодовал вчера.
кстати, расстроился, вроде многие утверждали, что по бокам он будет скосоёблен, дабы придать визуально ефект тонкости.
хуй там плавал.
изверги.
при Джобсе не осмелились бы такое выпускать, говноеды.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Sterжень медведев сто пудов негодовал вчера.
кстати, расстроился, вроде многие утверждали, что по бокам он будет скосоёблен, дабы придать визуально ефект тонкости.
хуй там плавал.
изверги.
при Джобсе не осмелились бы такое выпускать, говноеды.  вот-вот.
а еще толще блять.
не позволил бы он.
но тем не менее, айпад то кошерный получился. пускай даже внешне всё тоже самое, начиночка ок.
а ретинка то ваще | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от chuvak обьясните чё такое эпл тиви и нах оно нужно? Мне тоже интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Приставка к телевизору, через нее покупаешь фильмы в айтюнсе и смотришь, вроде можно поставить джеил и закачивать свои фильмы не покупая. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | скачал две проги fisheye - убогие  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | На 5.1 вышел привязанный джеилбрейк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | А что в ней нового для 4s ? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ А что в ней нового для 4s ? Энергосбережении, японская сири, модный переход в камеру.
Ну лично у меня Cover Flow лучше работать стал. (ну или мне кажется) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | кстати да, японская сири ахуенно  | | | | so phresh so clean
обещают экономию батери вроде. пока не успел проверить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | прикольно, японская сири, так глядишь к выходу новой модели и на русском появится. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | http://www.apple.com/ru/ios/features.html
и чота то что они называют там все и так 95% вроде было на 4с то
сорри. это вроде я туплю. | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от _Necro_ Приставка к телевизору, через нее покупаешь фильмы в айтюнсе и смотришь, вроде можно поставить джеил и закачивать свои фильмы не покупая. как по мне тогда уж лучше внешний HDD купить | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Masta Proof Это версия 5.0, а не 5.1 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят помогите,что мне нужно сделать?
ниже скрин. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от mrCloud перечислять долго
1)удобство
2)возможность
3)качество
4)эстетика
5)понты Тогда давай по порядку. Не знаю, зачем человеку так много техники, хотя и сам в принципе могу таким же "похвастаться", но не стану. Себе бы никогда это все не купил, а от подарков от дорогих мне людей отказываться, во-первых, неприлично, во-вторых, бесполезно.
Понты и возможность - тождественные вещи. В плане эстетики - тоже удовольствие не из дешевых и те, кто запросто могут себе это позволить, обычно таким не хвастаются.
Качество? Может. Качество на аймаке и айподе, но зачем все остальное? Это что-то из разряда: "У меня стоит автосинхронизация с сервером. Дома я на аймаке, на работе - на макбуке, по пути на работу слушаю музыку на айподе и играюсь в айпад, а когда звонит телефон, то достаю из кармана свой айфон".
У меня, к примеру, времени столько нет осуществлять процесс амортизации ежедневно стареющей техники. это похоже на то, как блондинка своим автомобилем понтуется, типа зацените, какая у меня клёвая розовая малолитражка. нормальный автомобилист(компьютерщик) токо угорит с таких понтов
у меня, например, видеокарта в компьютере, дороже стоит этого аймака сраного. какое там нахуй качество вообще.
единственный "нормальный" продукт эпола это макпро. по сути обычный компьютер, который продают в 1.5 раза дороже реальной цены, и где под макосью половина игр не запускается.
а так у техники эпола угарный дизайн, конечно. всё тонко и компактно. и с виду симпатично, как в фильмах про будущее. но пользоваться этим невозможно совершенно
ну вот блять как вообще эту вот мышку в руках держать, что у чувака на скрине? это же совсем надо быть ужаленным в жопу, чтоб купить себе такое | | | | |