в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от убок Хз, но всякие пишут, что вместе с выходом нового айфона, соответсвенно с выходом новой иос, будет добавленна русская сири... Будем надеяться.. А так если джеил поставишь, есть твик с русской сири) ну он не полноценный =) | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Ну что есть то есть) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный закос под винду восьмую. такого точно не будет | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | мне нравится плоские значки  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне нравится плоские значки  меня как бы весь дизайн восьмерки прикалывает =) полнейшей интеграции не хватает конечно.
но тут айось. потянут за собой суды и прочую хуйню еще и с майкрософтами. итак с самсунгом хватает. исков что от одних что от других ебнуться  да и айв вроде не склонен к тому, что бы где бы спиздеть или подсмотреть. от седьмой айоси жду многого) даже не стараюсь что-то предугадать) но в человеке есть уверенность что сделает ось ахуенной  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне нравится плоские значки  меня как бы весь дизайн восьмерки прикалывает =) полнейшей интеграции не хватает конечно.
но тут айось. потянут за собой суды и прочую хуйню еще и с майкрософтами. итак с самсунгом хватает. исков что от одних что от других ебнуться  да и айв вроде не склонен к тому, что бы где бы спиздеть или подсмотреть. от седьмой айоси жду многого) даже не стараюсь что-то предугадать) но в человеке есть уверенность что сделает ось ахуенной  я вот не считаю плоские значки чьим то достижением, просто мода пошла такая минималистичная, что-то ebay.com сразу вспомнился со своим логотипом)
а восьмерки я и не видел еще, вообще насрать)
старею)
мне кроме браузера нихуя не надо | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мне нравится плоские значки  меня как бы весь дизайн восьмерки прикалывает =) полнейшей интеграции не хватает конечно.
но тут айось. потянут за собой суды и прочую хуйню еще и с майкрософтами. итак с самсунгом хватает. исков что от одних что от других ебнуться  да и айв вроде не склонен к тому, что бы где бы спиздеть или подсмотреть. от седьмой айоси жду многого) даже не стараюсь что-то предугадать) но в человеке есть уверенность что сделает ось ахуенной  я вот не считаю плоские значки чьим то достижением, просто мода пошла такая минималистичная, что-то ebay.com сразу вспомнился со своим логотипом)
а восьмерки я и не видел еще, вообще насрать)
старею)
мне кроме браузера нихуя не надо на мобиле у одногруппника пару раз юзал. но мобильную версию как то не беру в расчет. она он PC версии пошла.
плоские квадратные значки это серьезная заява будет.... расчитывая из-за какой хуйни обычно судятся эпл с гуглом и самсунгом
а мода дааааа.... после анонса восьмой винды вконтакте зашевелились в плане дизайна... быть может совпадение но....  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | а что там слышно насчет бюджетной версии 5S слышно? Она будет или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от rednick а что там слышно насчет бюджетной версии 5S слышно? Она будет или нет? слухи ходят что будет, но мне кажется эппл не пойдет на такое, лучше бы 4S в качестве бюджетного продавали  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | вроде как бюджетный айфон это просто бюджетный айфон, причем тут 4с 5с? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от ZLOбный -Цитата от rednick а что там слышно насчет бюджетной версии 5S слышно? Она будет или нет? слухи ходят что будет, но мне кажется эппл не пойдет на такое, лучше бы 4S в качестве бюджетного продавали  Я тоже думаю, что бюджетного 5S не будет. Хотя если эпл сделают такой ход, то это будет большой ошибкой( как пример, galaxy s3 и galaxy s3 mini. Когда у телефонов только похожий дизайн и все. Последний, кстати, оказался простым высером от самсунга). И, вроде бы, о бюджетной версии 5с от эпл не было инфы, только на сторонних сайтах. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от rednick -Цитата от ZLOбный -Цитата от rednick а что там слышно насчет бюджетной версии 5S слышно? Она будет или нет? слухи ходят что будет, но мне кажется эппл не пойдет на такое, лучше бы 4S в качестве бюджетного продавали  Я тоже думаю, что бюджетного 5S не будет. Хотя если эпл сделают такой ход, то это будет большой ошибкой( как пример, galaxy s3 и galaxy s3 mini. Когда у телефонов только похожий дизайн и все. Последний, кстати, оказался простым высером от самсунга). И, вроде бы, о бюджетной версии 5с от эпл не было инфы, только на сторонних сайтах. ну эппл как бэ до презентации инфы не дает, это было один раз когда 5 выходил кто-то слил инфу, но не эппл тоже на левых сайтах всё уже было, даже дизайн наушников | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Дикий Койот вроде как бюджетный айфон это просто бюджетный айфон, причем тут 4с 5с? просто, на майле читал в новостях, что 5S будет в двух вариантах: один бюджетный , второй обычный. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от rednick -Цитата от Дикий Койот вроде как бюджетный айфон это просто бюджетный айфон, причем тут 4с 5с? просто, на майле читал в новостях, что 5S будет в двух вариантах: один бюджетный , второй обычный. он будет называться 100% не 5s и т.п.
5S это ужемодификация традиционного айфона.
как они бюджетку назовут - хз. но это уже совсем новая линейка айфонов.
он будет в пластиковом корпусе. возможно чуть длиннее и шире 4\4S.... на счет железа не уверен..... но будет порядком слабее 5s | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rednick -Цитата от Дикий Койот вроде как бюджетный айфон это просто бюджетный айфон, причем тут 4с 5с? просто, на майле читал в новостях, что 5S будет в двух вариантах: один бюджетный , второй обычный. он будет называться 100% не 5s и т.п.
он будет в пластиковом корпусе. возможно чуть длиннее и шире 4\4S.... на счет железа не уверен..... но будет порядком слабее 5s не понимаю зачем идти как все и делать пластиковое гавно, если можно продавать в качестве бюджетного 4S (дешевле его сделать), ведь там еще и железо нормальное и дизайн ахуенный (стекло + железо) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rednick
просто, на майле читал в новостях, что 5S будет в двух вариантах: один бюджетный , второй обычный. он будет называться 100% не 5s и т.п.
он будет в пластиковом корпусе. возможно чуть длиннее и шире 4\4S.... на счет железа не уверен..... но будет порядком слабее 5s не понимаю зачем идти как все и делать пластиковое гавно, если можно продавать в качестве бюджетного 4S (дешевле его сделать), ведь там еще и железо нормальное и дизайн ахуенный (стекло + железо) "Согласно отчету, устройство получит 2-ядерный чип A5 (установлен в iPad 2, iPhone 4S, iPad mini) и 5-мегапиксельную камеру. Аппарат выйдет в пяти расцветках — черной, белой, синей, красной и желтой. По мнению Tactus, доступный iPhone выйдет 15 октября и будет продаваться за 300 долларов." ©  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ZLOбный -Цитата от Проект Разгром
он будет называться 100% не 5s и т.п.
он будет в пластиковом корпусе. возможно чуть длиннее и шире 4\4S.... на счет железа не уверен..... но будет порядком слабее 5s не понимаю зачем идти как все и делать пластиковое гавно, если можно продавать в качестве бюджетного 4S (дешевле его сделать), ведь там еще и железо нормальное и дизайн ахуенный (стекло + железо) "Согласно отчету, устройство получит 2-ядерный чип A5 (установлен в iPad 2, iPhone 4S, iPad mini) и 5-мегапиксельную камеру. Аппарат выйдет в пяти расцветках — черной, белой, синей, красной и желтой. По мнению Tactus, доступный iPhone выйдет 15 октября и будет продаваться за 300 долларов." ©  надеюсь такого не будет! Добавлено через 3 минуты 49 секунд хотя этот логотип летней презентации что-то значит, именно цвета - либо будут устройства (айпад и айфон) разных цветов или что-то новое (устройство), ведь уже пора. айпад вышел через 3 года после айфона и вот прошло еще 3 года - надеюсь будет новое инновационное устройство! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | мне больше всего интересно на счет телека от яблока
ну и седьмой айоси Добавлено через 4 минуты 14 секунд вот только с разрешением ultra HD (3840х2160) российские каналы будут унылым дерьмом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Кто-нибудь качал snoopify от снуп догга программа, вроде ниче такая, жаль надо платить за все функции. Может кто видел взломанную, киньте ссылку. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Твик iapfree поставь и все | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Пришел счет за 3г, шота нихуя не насчитали за лишние 3 гб шо мне ипад ночью сожрал  | | | | в Бане
кто что думает по поводу концепта шестого айфона?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | красиво, но с таким экраном будет большое количество случайных нажатий по краям | | | | |