![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
айфон такое умеет?) |
Цитата:
|
Цитата:
продал) он же тугодум. 3г который. очень туго соображал) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже значит такой хочу:| |
Цитата:
даже после перепрошивки - тугодумил. |
Цитата:
|
Цитата:
он минимум работает у меня - 21 день! не скажу точно сколько в день я пизжу по телефону. может минут 20 в общей сложности. камерой не пользуюсь - там она ебаная. в инэт не вылажу с него, надеюсь понятно почему) симка только одна там стоит. в игрушки не играю. а так если его нагрузить то хуй знает сколько он отработает. 100% дольше афони))) |
у меня еще есть 3г, тугодум такой шо просто пидец |
Цитата:
только по прошестви энного количества времени люди по всему городуспотыкаютсяв поисках батареи:facepalm: |
Цитата:
он у меня контакты то открывал пару секунд))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня т28 эриксон есть зато, завидуй |
Цитата:
я тебе зато написал что список контактов он пару секунд открывал. уж боюсь чтобы с ним было если б я контакт установил))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там сбоку еще прокрутка была неебическая) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я с вами поцоны:cool::cool: |
Мужики чё за херня,лежит айфон на кровате,я пока фильм смотрел,и щас пришло оповещение,введите пароль - жду выкуп и теперь пароль кто-то устоновил у меня на айфоне что делать? |
Цитата:
|
у кого какого цвета айпед?:D Куда не гляну все белый покупают) меня чот белый бесит, всегда черный покупаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
у меня айфон белый, а айпад черный)))) мне белый как-то больше по душе))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айфон черний у меня)) хотя разницы не вижу что белый что черный как то похуй на цвет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё чёрное, напичканное музыкой от чёрных, черный фон на рабочем, блеать да я расист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас практически все приложения от ЕА стоят доллар. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны помогите - я вообще ламер в этой системе,вот куплю сейчас например айпад себе.как ,где качать на него те же игры?с какого счёта они за игры снимают даллары?кино,музыка без проблем в него закидываются? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня белый был. а ипхоне - черный. ненавижу белые айфоны. и черные айпады! |
просто ради интереса много джейлбрекеров тут сидит?) любителей джейла???я например, только на офф сижу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |