![]() |
я вот подожду обновленный падик мини и тоды спихну свой 4-ый пад за ту цену за сколько взял, а то и подороже:D хотя хто его знает этот эпл, может 5ю модель надо будет уже брать и так говорят что он будет что-то на уровне мини))) |
Ну вот мини-пад я бы взял, не будь у меня галаху таба первого и ебука. Может, если только робо-таблетку отдать матери) |
пад мини говно, поцаны. инфа 100% ждем пад мини 2 с ретиной. |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
но не взял. зажрался я поцаны, я себе девайс не могу выбрать) в январе психану и куплю макбук аир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но такое разрешение это пиздец. максимальное все равно не поставишь, да и куча приложений будет долго и нудно под это дело делаться. хотя все мои уже готовы. |
А кино на ретине лучше выглядит? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду такой бы айфон хДhttp://www.youtube.com/watch?v=5zhEuFwoVns |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятосы! Шо за херня может быть? На падике не запускается ниодно приложение, игры тоже нихуя кароче. Выскакивает окошко и сразу выбивает нахуй? Не дай Бог мне намберс слитит, этот будет полный пиздец:( Добавлено через 15 минут 38 секунд проблема решена:dovolen: установил из апстора фигню левую халявную и всё стало гуд:horosho: |
можно ли запустить приложение SWF (Mobile/Mac) на 4айпод таче? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, подскажите какой-нить сайт нормальный, чтобы можно было фильмы онлайн смотреть спецом для айпада На обычных грузит слишком долго, а щас ноутбук полетел, вообще тоска-пичаль( |
а подскажите, у меня с телефоном такая штука вроде заряжен, прихожу домой выключен и не включается, ставлю на зарядку пишет вставьте батарейку.. и так уже который раз, хотя акк заряжен и на месте.. это телефону кранты, или только акку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд С Новым Годом, яблоководы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
это где такие кнопки на телефоне? у меня кнопка вкл.сверху отдельная, сенсор |
он тебе про айфон говорит |
Цитата:
|
Посыки! Есть прога чтобы по фотографиям рисовать что те надо? |
Ребят.обновил айтюнс,а он теперь не дает мне ничего сделать. Стоит колом и все. |
такая хуйня. запускал инсталус, выскакивало сообщение, что приложение будет закрыто. ничего нельзя сделать, в общем, не работает приложение. зашел в сидию. удалил его, начал устанавливать по новой, теперь выходит: Цитата:
что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
а аналоги есть какие-нибудь? |
Цитата:
|
На нг задарили http://www.re-store.ru/accessories/ipad-accessories/waco...us/stylus/ такую штуку. Только у меня планшета то нет. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если скачивать ipa с торрентов и перетаскивать в айтюнс - трабл никаких не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А клавиатура все же неудобная в айпеде:| |
Цитата:
|
Цитата:
эдакого эффекта нажатия. вот тогда да. а так попробуй вслепую напечатать там что-то;) с моим 5 летним опытом печатанья вслепую(на любой клаве), я не могу быстро печатать на айпаде. ну как быстро. со своими 535 знаков в минуту. там я могу где-то 250. не помню уже когда замерял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инсталлус рип:( |
Цитата:
я понимаю еще метровые игры. но игры на гиг и более, это ж пиздец. у меня с торрентов тянет 8-9 метров в секунду, а с тех гребанных файлообменников тянуло килобайт 200-500. так что я даж хз. никогда им не пользовался) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд :tomato:И эти щелчки как их убрать аааааа бесит |
Цитата:
я блять просто ахуел, только трубу забрал 31го, два месяца в вещ. доках лежала, хотел обновить опять же по мелочи, и тут на тебе блять подарок.:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |