на ужин | 23 декабря 2012 15:57 | Цитата:
Цитата от StuN Style
(Сообщение 1076868312)
Цитата:
Цитата от Мц Тостер
(Сообщение 1076868081)
Цитата:
Цитата от StuN Style
(Сообщение 1076866053)
Бля, то, что Китай, меня смущает | а по-твоему Айфоны где собирают? Добавлено через 2 минуты 26 секунд мне лично доставляет Xiaomi новый больше чем хуавей. Взял бы по цене, как в Китае, классная вещь | Собирают в Китае, но корпорация американская Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1076867477)
Цитата:
Цитата от StuN Style
(Сообщение 1076866406)
Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду:o:krik: Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. | приведи пример,тех самых твиков.
вообще у тебя ответ на оправдание похож, мол.да ты же его в руках не держал, ничего не знаешь.
я так понимаю, у тебя был андрюша и ты с него на айфон ушел?ну так опиши КОНКРЕТНЫЕ преимущества яблофона.
вот как тут, например. http://geekaphone.com/compare/Huawei-Honor-2-vs-Apple-iPhone-5 Добавлено через 10 минут 47 секунд может быть и я стану счастливым пользователем этого ээ
одна навигация чего стоит на пятом, ну просто няша :3 | Айфона нет, у меня айпэд. Один хуй. Андройда не было, но он мне и не нравится. Во первых андройд маркет сущее блядство, там похоже даже нет предмодерации, ибо загружают всякую хуйню, в апстор такого нет. Твиков на андрюшу нет, на иосифа же есть и очень много кстати. Точные названия не скажу, ибо перешел на ios6 а тут джейла нет, но на 5 стояла масса полезных твиков Добавлено через 13 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076867018)
Цитата:
Цитата от StuN Style
(Сообщение 1076866406)
Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду:o:krik: Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. | Прочитал твой пост в теме о кроссовках.
Теперь могу смело слать тебя нахуй и назвать яблофилом без мозгов:horosho: | :facepalm: | Цитата:
Цитата от redbullka
(Сообщение 1076867729)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1076867686)
Цитата:
Цитата от redbullka
(Сообщение 1076867660)
Купил Айпед 2. До этого сидел на Андрюше. Консультанту сказал, мол сделаю джейлбрейк, потому что твиков куча хороших и можно удалить лишнее. Он сказал, мол, это не гарантирует работоспособность устройства, типа работает медленнее, разряжает быстрее и вообще(цитирую) планшет так перейдет на андроид и мутирует в гелекси таб.:|
Я охуел:facepalm: вообще напомнил мне масса. Пока что почти не юзал, но печатать не очень удобно со знаками препинания на другой панели и автоисправление бесит, но надеюсь, с этим что-нибудь придумаю. Фух. Еле напечатал. Без свайпа непривычно | лол, что за твики, про которые вы говорите все?
я, например, своего на миуи перешил, и вообщем-то работает стабильно и больший различия от стандартных андрюш.
в разы лучше, например, и удобней. Добавлено через 1 минуту 51 секунду ну в общем суть в чём.я просто хочу знать, чем этот девайс хорош.
хочу так, чтоб прям купить захотелось.
хотя покупать конечно не буду, но тут есть свои цели :3 | Я поюзал его ранее и мне весьма понравились отклик, оптимизация приложений, то, что его еще 2 года поддерживать будут или 1 тоже плюс(после гелекси с слсд)
Что касаемо тиков, то их не помню. Домой поеду только в 7 вечера. Буду дома в 10. То есть сегодня ничего не буду делать с ним. Вообще могу написать как все сделаю, что получилось. Копаться в приложениях и кустомизировать это привычка с андроида.
Ну и небольшое имхо: считаю, что андроида хороши как телефоны, а эппл хороши планшетами. По крайней мере с гелекси таб вроде бы 8.7 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вспомнил. Еще приятно удивил маленький расход батареи | так вы мне по хардкору обьясните, что делают эти твики, в чем заключается их функциональность?твики, твики, а что это, хуй знает.
у меня, например, ассоциация, как для винды, програма для твикв, что делает.
изменить размер стрелочки у ярлыка.
и подобная хуерга.
ну просто оочень необходимо |