![]() |
Цитата:
|
так покажите мне где можно посмотреть инструкцию на джейл на 6-ю прошивку? |
Цитата:
Не исключаю, что тебе возможно супер сканы попадались, которые и на 3 норм выглядят (и даже где в пдф текст именно как текст сделан, и не теряет четкости при приближении), но все равно это совсем не то, для наглядности скачай Empire официально бесплатный и сравни. И 3 доллара в месяц постоянно за каждый номер конечно странно платить, когда можно подписаться и получать номера в 2 раза дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны , растолкуйте профану что реально ощутимого даст этот жейл пятому огрызку? Кроме проеба годовой гарантии) |
Цитата:
Про Джейл: Большинство ставят его, для использования платного контента на халяву))) Так же немалая часть людей привыкла доводить свои гаджеты до совершенства, благодаря Джейлу, такая возможность появляется у юзеров с помощью репозиториев Сидии, где несметное количество твиков... На своем опыте знаю, что чрезмерное злоупотребление твиками, ведет к багам в системе))) поэтому лучше поставить несколько полезных твиков и на этом остановиться... Вот и все, больше тебе не за чем использовать его))) Сам думаю поставить на айпад, но немного позже, сейчас же все ринулись ставить Джейл, из-за этого Сервера Сидии перегружены, ни чего не работает, да и сам Evasi0n, мне кажется, в короткий срок притерпит изменения и они выпустят новую версию, постабильнее, с исправлением всех ошибок, а они уже имеются, например, все жалуются на неработающее приложение Погода... В свою очередь хочу сказать, что стоило бы в первый пост данной темы добавить описание по установке Джейлбрейка ну и делиться полезными твиками с их подробным описанием, ибо на данном этапе это будет очень актуально... |
вышел отвязанный джэйл на 6.1 или как :confused: Добавлено через 3 минуты 43 секунды и правда отвязанный вышел :bomba:надо обновиться тогда до 6.1 и ставить |
Цитата:
|
круто. только вчера вечером с братом обсуждал выйдет или не выйдет. а тут на тебе. удачно зашел :D Добавлено через 3 минуты 30 секунд все кто ждет от каждой новой ios изменений, а потом пишет, что ничего не поменялось, делайте как я :D с 4.3.3 на 6.1 |
|
Цитата:
|
все ок прошло. подожду пару дней пока ажиотаж спадет, и наверняка чтоб нужные твики были обновлены, и все доставлю. |
Цитата:
у меня установки винтербоарда сидия стала на четверть экрана:D и снос винтера не помог. пришлось сносить джейл:D Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
я уже в ремонт ухитрялся сдавать по гарантии с джейлом:D а вообще он тебе даст установку программ не из аппстора(бесплатно) и твиков из сидии(увеличишь функционал устройства) |
Цитата:
ну я активатор уже не удержался и поставил, и appsync самое главноe. |
Парни, подскажите как appsync поставить или поделитесь пруфами |
Цитата:
http://i0s.us/repo |
Хочу iap cracker,а он сука не поддерживается))) Но зато swipeaway и swipeselection радостно воткнул))) |
скоро выйдет iOS 6.1.1 где будет закрыт баг и больше джейла не будет, конечно если хакеры еще дыру в iOS не знают, надеюсь Apple все дыры закроет ибо нехуй, покупать надо! |
Йо! Ребзя, подскажите. У меня айтюнс не хочет музыку мне скидывать. Комп авторизовал, синхронизирую медиатеку. в итоге, место занято, песен на айфоне нема. чо за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда наверно не поставлю джейл, все люблю делать по инструкции и по дефолту, везде так ;) |
iPod / iPhone / iPad /// and other mobile devices У кого какой рабочий стол Вложений: 2 Делимся скриншотами своих рабочих столов мобильных устройств :horosho: Скрин на Apple: Home+клавиша блокировки |
Джейл имел бы для меня смысл при высоких ценах на приложения, но когда на распродажах почти все можно отхватить всего за 1-2 бакса или вовсе бесплатно, смысл так заморачиваться?) Да и есть уже опыт с айпод тач, тогда еще студентом был (с финансами понятно хуже, чем когда сам работаешь), про распродажи тоже не в теме был и сразу в день покупки джейл поставил, до какого-то момента все норм, а потом начинается - приложения начинают требовать более новые версии, хочешь обновиться через айтюнс - но на последнюю версию джейла не было нормального, пытаешься обновить через выбор предпоследней официальной прошивки вручную - пишет ошибки и нихрена не дает это сделать. Тач сейчас уже не у меня, так было бы интересно попробовать, обновится ли до последней версии нормально или спасибо джейлу выше уже никак. В общем любителям джейла советую не тормозить пока на последнюю версию он есть. |
общий акаунт за 500р тащит и никакие джейлы ненужны |
Цитата:
Подозреваю, что те же журналы там особо не покупаются, и больше на играх акцент идет. |
|
сука, начал выебываться разъем 3,5, после какой то суки что дёрнула в маршрутке наушники...:nsk: решил заменить, посмотрел в инете как заменить. ну его в пизду! там блять пока до него доберешься, 19 шагов всякой хуйни проделать надо и танцы с бубном нахуй.:krik: |
это с какой силой надо было дернуть :eek: |
Цитата:
|
как я и говорил вышла ios 6.1.1 и джейл Evasi0n не работает:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на айподе шафл тоже пиздец пришел входу, его столько наушников ебало что бедолага только 2 года продержался) |
Цитата:
в общем мне всего хватает пиздец как там и вообще щас подумаю купить себе верту мобилу - вот это реальный стиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джебрек это какойто фишечка для детей, у которых еще нет проблем никаких в жизни кроме учебы вот и ищут чем бы занятся:D Я не знаю что мутит джибрек и мне легче живется:) и всего хватает у меня половина знакомых напичкана яблоками не знает что такое айтюнс:D а тут целый джибрека:D |
Цитата:
|
Ахуенно блять я обновил все по, теперь при подключении устройства айтюнс нахуй виснет блять |
Цитата:
|
Цитата:
Те что повзрослее сначала проверят на детях и кто захочет потом себе закачает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем доступ в файловую систему тоже не понимаю) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
шо они грёбане падики уменьшают всё нахуй не пнятна, мне надо побольше шоб не слепать глазамки и не увеличивать нихуя когда сеть читать, непанятно. Когда там пятый версион намечается? надо бы 4-ку спихнуть подороже, грят в июне не? кто еще чо грит? |
Цитата:
|
Я теперь без портативной музыки. Горе горюшко |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |