Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

mrCloud 4 февраля 2013 21:55

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077074989)
Цитата:

Цитата от Kaiser [F2R] (Сообщение 1077074835)
я паял свой iPhone 4S паяльником.
Кто еще так делал?

я не:| не умею паять:(
и нахуй не надо:D

Джаилбрике?
не спс:)

mrCloud
какую там прогу поставить чтобы знать куда батарея садится ?

Battery Doctor Pro

DeCoDe 5 февраля 2013 01:08

так покажите мне где можно посмотреть инструкцию на джейл на 6-ю прошивку?

Great Player 5 февраля 2013 01:34

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1077075124)
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077069226)
Айпад 2? В 3 у меня пдф журналы не очень выглядят, в таком качестве для ретины не сканируют)) Да и приятнее интерактив таки, например прочитал про фильм и тут же в журнале трейлер глянул

не, у меня третий, всё отлично читается. как это на 2 может читаться лучше чем с ретиной?
ну бля, за каждый журнал 3 доллара в месяц платить мне неохота. зачем, если можно юзать бесплатно без какого-то интерактива?

Из-за разрешения, что наглядно видно по старым выпускам некоторых журналов с киоска, которые для 2го оптимизированы - на 3 они выглядят хреново. Зато качество картинки когда спец адаптируют для ретины - выше всяких похвал.

Не исключаю, что тебе возможно супер сканы попадались, которые и на 3 норм выглядят (и даже где в пдф текст именно как текст сделан, и не теряет четкости при приближении), но все равно это совсем не то, для наглядности скачай Empire официально бесплатный и сравни.

И 3 доллара в месяц постоянно за каждый номер конечно странно платить, когда можно подписаться и получать номера в 2 раза дешевле.

Мистер SaY-G 5 февраля 2013 12:00

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1077076202)

Вот здесь все рассписано))) http://ukrainianiphone.com/

DeCoDe 5 февраля 2013 12:05

Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 1077077384)
Цитата:

Вот здесь все рассписано))) http://ukrainianiphone.com/

благодарочка:horosho:

МЭДЫЧ 5 февраля 2013 12:52

Пасаны , растолкуйте профану что реально ощутимого даст этот жейл пятому огрызку? Кроме проеба годовой гарантии)

Мистер SaY-G 5 февраля 2013 15:41

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077077611)
Пасаны , растолкуйте профану что реально ощутимого даст этот жейл пятому огрызку? Кроме проеба годовой гарантии)

Ну гарантию ты не потеряешь в любом случае))) да и если честно, я не верю, что наступит такая возможность, гарантийная... Уж очень все гладко у яблочной продукции)))
Про Джейл:
Большинство ставят его, для использования платного контента на халяву)))
Так же немалая часть людей привыкла доводить свои гаджеты до совершенства, благодаря Джейлу, такая возможность появляется у юзеров с помощью репозиториев Сидии, где несметное количество твиков...
На своем опыте знаю, что чрезмерное злоупотребление твиками, ведет к багам в системе))) поэтому лучше поставить несколько полезных твиков и на этом остановиться...
Вот и все, больше тебе не за чем использовать его)))

Сам думаю поставить на айпад, но немного позже, сейчас же все ринулись ставить Джейл, из-за этого Сервера Сидии перегружены, ни чего не работает, да и сам Evasi0n, мне кажется, в короткий срок притерпит изменения и они выпустят новую версию, постабильнее, с исправлением всех ошибок, а они уже имеются, например, все жалуются на неработающее приложение Погода...

В свою очередь хочу сказать, что стоило бы в первый пост данной темы добавить описание по установке Джейлбрейка ну и делиться полезными твиками с их подробным описанием, ибо на данном этапе это будет очень актуально...

Hann 5 февраля 2013 15:44

вышел отвязанный джэйл на 6.1 или как :confused:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и правда отвязанный вышел :bomba:
надо обновиться тогда до 6.1 и ставить

Movs 5 февраля 2013 15:50

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1077078407)
вышел отвязанный джэйл на 6.1 или как :confused:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и правда отвязанный вышел :bomba:
надо обновиться тогда до 6.1 и ставить

Да, http://evasi0n.com/ качай - устанавливай

Hann 5 февраля 2013 15:53

круто. только вчера вечером с братом обсуждал выйдет или не выйдет. а тут на тебе. удачно зашел :D

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
все кто ждет от каждой новой ios изменений, а потом пишет, что ничего не поменялось, делайте как я :D с 4.3.3 на 6.1

Максим FIL 5 февраля 2013 17:16

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/03/249150510e78622cd24.jpg

Патлатый 5 февраля 2013 17:17

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=f9K1GNyN42g

Hann 5 февраля 2013 17:30

все ок прошло. подожду пару дней пока ажиотаж спадет, и наверняка чтоб нужные твики были обновлены, и все доставлю.

Kirill Terro 6 февраля 2013 09:57

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1077078907)
все ок прошло. подожду пару дней пока ажиотаж спадет, и наверняка чтоб нужные твики были обновлены, и все доставлю.

тут кстати в данный момент не все твики работают, даже с заявленной поддержкой:D
у меня установки винтербоарда сидия стала на четверть экрана:D и снос винтера не помог. пришлось сносить джейл:D

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077077611)

гарантию не проебешь;)
я уже в ремонт ухитрялся сдавать по гарантии с джейлом:D
а вообще он тебе даст установку программ не из аппстора(бесплатно) и твиков из сидии(увеличишь функционал устройства)

Hann 6 февраля 2013 10:44

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077081304)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1077078907)

тут кстати в данный момент не все твики работают, даже с заявленной поддержкой:D
у меня установки винтербоарда сидия стала на четверть экрана:D и снос винтера не помог. пришлось сносить джейл:D

не повезло тебе :|
ну я активатор уже не удержался и поставил, и appsync самое главноe.

Movs 6 февраля 2013 18:34

Парни, подскажите как appsync поставить или поделитесь пруфами

Мистер SaY-G 6 февраля 2013 18:43

Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077083529)

Вот этот репозиторий рака ещё работает...
http://i0s.us/repo

Akim 6 февраля 2013 20:31

Хочу iap cracker,а он сука не поддерживается)))
Но зато swipeaway и swipeselection радостно воткнул)))

ZLOбный 6 февраля 2013 20:34

скоро выйдет iOS 6.1.1 где будет закрыт баг и больше джейла не будет, конечно если хакеры еще дыру в iOS не знают, надеюсь Apple все дыры закроет ибо нехуй, покупать надо!

Евгений Крамар 6 февраля 2013 23:03

Йо!
Ребзя, подскажите.
У меня айтюнс не хочет музыку мне скидывать.
Комп авторизовал, синхронизирую медиатеку. в итоге, место занято, песен на айфоне нема.
чо за хуйня?

Hann 6 февраля 2013 23:38

Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077083529)

я ставил с этого репо http://smolk.myrepospace.com/

La Vita è bella 7 февраля 2013 02:51

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077084086)
скоро выйдет iOS 6.1.1 где будет закрыт баг и больше джейла не будет, конечно если хакеры еще дыру в iOS не знают, надеюсь Apple все дыры закроет ибо нехуй, покупать надо!

А что мешает не обновляться?

FR3IMVU3R 7 февраля 2013 05:43

никогда наверно не поставлю джейл, все люблю делать по инструкции и по дефолту, везде так ;)

FR3IMVU3R 7 февраля 2013 06:03

iPod / iPhone / iPad /// and other mobile devices У кого какой рабочий стол

Вложений: 2
Делимся скриншотами своих рабочих столов мобильных устройств :horosho:

Скрин на Apple: Home+клавиша блокировки

Great Player 7 февраля 2013 09:42

Джейл имел бы для меня смысл при высоких ценах на приложения, но когда на распродажах почти все можно отхватить всего за 1-2 бакса или вовсе бесплатно, смысл так заморачиваться?) Да и есть уже опыт с айпод тач, тогда еще студентом был (с финансами понятно хуже, чем когда сам работаешь), про распродажи тоже не в теме был и сразу в день покупки джейл поставил, до какого-то момента все норм, а потом начинается - приложения начинают требовать более новые версии, хочешь обновиться через айтюнс - но на последнюю версию джейла не было нормального, пытаешься обновить через выбор предпоследней официальной прошивки вручную - пишет ошибки и нихрена не дает это сделать. Тач сейчас уже не у меня, так было бы интересно попробовать, обновится ли до последней версии нормально или спасибо джейлу выше уже никак.

В общем любителям джейла советую не тормозить пока на последнюю версию он есть.

August 7 февраля 2013 10:52

общий акаунт за 500р тащит и никакие джейлы ненужны

Great Player 7 февраля 2013 11:23

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1077086075)

Кому как, мне самому нравится решать что покупать, а не просматривать что доступно на аккаунте.

Подозреваю, что те же журналы там особо не покупаются, и больше на играх акцент идет.

ENCLAVE 7 февраля 2013 12:33

Windows Phone: клавиша блокировки+клавиша домой

KRAB 7 февраля 2013 12:46

сука, начал выебываться разъем 3,5, после какой то суки что дёрнула в маршрутке наушники...:nsk:
решил заменить, посмотрел в инете как заменить. ну его в пизду! там блять пока до него доберешься, 19 шагов всякой хуйни проделать надо и танцы с бубном нахуй.:krik:

Hann 7 февраля 2013 12:47

это с какой силой надо было дернуть :eek:

Мистер SaY-G 7 февраля 2013 13:55

Цитата:

Цитата от KRAB (Сообщение 1077086505)
сука, начал выебываться разъем 3,5, после какой то суки что дёрнула в маршрутке наушники...:nsk:
решил заменить, посмотрел в инете как заменить. ну его в пизду! там блять пока до него доберешься, 19 шагов всякой хуйни проделать надо и танцы с бубном нахуй.:krik:

тоже такое бывало, выходили из строя наушники, но что бы разъем наебнулся, это беда...

ZLOбный 7 февраля 2013 18:23

как я и говорил вышла ios 6.1.1 и джейл Evasi0n не работает:dovolen:

Akim 7 февраля 2013 19:49

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077085800)
Джейл имел бы для меня смысл при высоких ценах на приложения, но когда на распродажах почти все можно отхватить всего за 1-2 бакса или вовсе бесплатно, смысл так заморачиваться?) Да и есть уже опыт с айпод тач, тогда еще студентом был (с финансами понятно хуже, чем когда сам работаешь), про распродажи тоже не в теме был и сразу в день покупки джейл поставил, до какого-то момента все норм, а потом начинается - приложения начинают требовать более новые версии, хочешь обновиться через айтюнс - но на последнюю версию джейла не было нормального, пытаешься обновить через выбор предпоследней официальной прошивки вручную - пишет ошибки и нихрена не дает это сделать. Тач сейчас уже не у меня, так было бы интересно попробовать, обновится ли до последней версии нормально или спасибо джейлу выше уже никак.

Джейл же не только для скачки игр нужен)))есть масса полезных твиков,делающих работу с девайсом более удобной))

МЭДЫЧ 7 февраля 2013 19:50

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077088205)
как я и говорил вышла ios 6.1.1 и джейл Evasi0n не работает:dovolen:

не зря я слоупочил с обновой на 6.1 :horosho:

KRAB 7 февраля 2013 20:19

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1077086508)
это с какой силой надо было дернуть :eek:

какая то дурная баба блять

ZLOбный 7 февраля 2013 20:28

у меня на айподе шафл тоже пиздец пришел входу, его столько наушников ебало что бедолага только 2 года продержался)

August 7 февраля 2013 21:41

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077086164)
Цитата:

Кому как, мне самому нравится решать что покупать, а не просматривать что доступно на аккаунте.

Подозреваю, что те же журналы там особо не покупаются, и больше на играх акцент идет.

ну там есть всё самое топовое из платных,а также много и бесплатных топовых программ
в общем мне всего хватает пиздец как там

и вообще щас подумаю купить себе верту мобилу - вот это реальный стиль

Great Player 7 февраля 2013 22:17

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1077088563)
Цитата:

Джейл же не только для скачки игр нужен)))есть масса полезных твиков,делающих работу с девайсом более удобной))

Например?) Из того, что я читал, действительно полезной пришлась разве что фишка сразу все приложения закрывать, но только ради этого джейл ставить))

mrCloud 7 февраля 2013 22:31

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077089131)
Цитата:

Цитата:

Например?) Из того, что я читал, действительно полезной пришлась разве что фишка сразу все приложения закрывать, но только ради этого джейл ставить))

оу. масса полезностей. iFile(доступ к файловой систему), SBSetting/NCSettings

Борис Хер Попадешь 7 февраля 2013 22:50

Цитата:

чушь полная, у меня бесплатный эпл айди на котором куплено более 3000 приложений, но джейл ахуенная вещь, темы типа блокировки как на старом телевизоре, панель уведомлений на которой можно включить 3г вай фай или еще что нибудь, режим многозадачности прокачаный, бесплатный навител:horosho: ахуенно

BOOGAGASHEN'KA 7 февраля 2013 23:01

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1077089172)
Цитата:

Цитата:

вот зачем мне доступ в файловую систему? и сто такое SBSetting/NCSettings?:D

джебрек это какойто фишечка для детей, у которых еще нет проблем никаких в жизни кроме учебы вот и ищут чем бы занятся:D Я не знаю что мутит джибрек и мне легче живется:) и всего хватает

у меня половина знакомых напичкана яблоками не знает что такое айтюнс:D а тут целый джибрека:D

Akim 8 февраля 2013 05:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Например вот такой удобный твик - http://m.youtube.com/watch?v=J_pCTvK4TB0

внетусы 8 февраля 2013 06:05

Ахуенно блять я обновил все по, теперь при подключении устройства айтюнс нахуй виснет блять

Помодному 8 февраля 2013 06:18

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077089294)
Цитата:

Цитата:

джебрек это какойто фишечка для детей, у которых еще нет проблем никаких в жизни кроме учебы вот и ищут чем бы занятся:D Я не знаю что мутит джибрек и мне легче живется:) и всего хватает

у меня половина знакомых напичкана яблоками не знает что такое айтюнс:D а тут целый джибрека:D

1.7 миллиона детей его скачали в первый день

BOOGAGASHEN'KA 8 февраля 2013 06:35

Цитата:

Цитата от Помодному (Сообщение 1077089807)
Цитата:

Цитата:

Ну да, дети они быстрее всех
Те что повзрослее сначала проверят на детях и кто захочет потом себе закачает

МЭДЫЧ 8 февраля 2013 06:45

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077089819)
Цитата:

Цитата от Помодному (Сообщение 1077089807)
Цитата:

Ну да, дети они быстрее всех
Те что повзрослее сначала проверят на детях и кто захочет потом себе закачает

:morj::horosho:
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077089795)
Ахуенно блять я обновил все по, теперь при подключении устройства айтюнс нахуй виснет блять

Great Player 8 февраля 2013 07:48

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1077089254)
Цитата:

чушь полная, у меня бесплатный эпл айди на котором куплено более 3000 приложений, но джейл ахуенная вещь, темы типа блокировки как на старом телевизоре, панель уведомлений на которой можно включить 3г вай фай или еще что нибудь, режим многозадачности прокачаный, бесплатный навител:horosho: ахуенно

Вот по режиму многозадачности - это ж не просто так сделано я понимаю, а чтобы приложения более стабильно работали, да и зарядки меньше тратится. Хотя там, где реально нужно, в том же скайпе - она вроде реализована, если кто-то пишет, сразу уведомление появляется.

Зачем доступ в файловую систему тоже не понимаю)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1077089763)
Цитата:

Цитата:

Например вот такой удобный твик - http://m.youtube.com/watch?v=J_pCTvK4TB0

Мб в новой iOS что-нить такое реализуют))

BOOGAGASHEN'KA 8 февраля 2013 09:33

шо они грёбане падики уменьшают всё нахуй не пнятна, мне надо побольше шоб не слепать глазамки и не увеличивать нихуя когда сеть читать, непанятно. Когда там пятый версион намечается? надо бы 4-ку спихнуть подороже, грят в июне не? кто еще чо грит?

Kirill Terro 8 февраля 2013 13:00

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077090144)
шо они грёбане падики уменьшают всё нахуй не пнятна, мне надо побольше шоб не слепать глазамки и не увеличивать нихуя когда сеть читать, непанятно. Когда там пятый версион намечается? надо бы 4-ку спихнуть подороже, грят в июне не? кто еще чо грит?

5 версия айпада? Скорее всего лето-осень

внетусы 8 февраля 2013 13:30

Я теперь без портативной музыки. Горе горюшко

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.