![]() |
джейл для пада вышел не? |
Мне кажется, что на 6.1 стало дольше держать батарею |
ребят, нужна фича для быстрого доступа к вифи, блютуз и пр.функциям телефона. как это можно сделать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды у меня, к примеру, абсолютно нет нужды выключать и включать вафлю, 3г, геолокацию, блютуз....может я псих, но у меня на постоянке это говно включено и на батарею не приходится жаловаться, зато в тех местах где есть вафля он сам подрубается, в остальном все на 3г ебашет... |
Цитата:
|
Цитата:
тогда этот твик из Сидии тебе в помощь... |
Цитата:
пользуюсь давно, но до сих пор многого не знаю:) установил, теперь вопрос: все функции в назначении на клавиши/движения какого-то приложения? |
Цитата:
|
Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе телефон нужен или планшет?:) |
отжигаете аля... Что взять лучше, "девятку" или УаЗа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу , мафия . с понедельника я с вами . :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
аскорбинок вот купил.. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/11/24915050efde20a933b.png Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/01/24915050e2e1dcb0ba7.jpg |
Ребят, а не поможете ли с айфоном и приложением VK :) Короче он на все сообщение присылает звуковое оповещение. Можно ли как-то настроить чтобы это было без звука? Просто банер и все :saint: Я везде пошарилась и не пришла к успеху :-/ |
ну насколько я знаю схема такая: настройки - ищешь слева приложение вк - звук отключаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уже в нотификейшенс настроила :2macy: |
Показать скрытый текст Цитата:
Петросян раскидал все как надо. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды А вообще зайди в какой-нибудь магаз, где торгуют "яблочой" техникой и поюзай маленько...а там уже само всё решится, но скажу так: одно без другого хуево приживается, купишь iPhone, захочется купить iPad...и так же наоборот))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ахуенный журнал о кино Empire для айпада с февраля полностью бесплатный, кто хоть немного интересуется - советую, сделано отлично, думаю именно за таким будущее прессы :horosho: |
Посоветуйте какие нибудь журналы ,годные на русском языке,бесплатные |
долго сидел на бесплатке,хочу кредитку привязать но так очково...вообще прям,вдруг пентагон там свистнет даллары мои:( у кого нибудь исчезал прайс со счёте вообще? |
Цитата:
Еще бы посоветовал из платных Macbang (2 бакса за 3 месяца, журнал об Apple на русском) и мой самый любимый National Geographic (по подписке в районе 50 р. за номер, но это стоит того, сделано очень здорово). Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
когда там уже джейл будет?))) |
может быть я сильно похож на жмота, но я все что платное качаю с рутора в пдф и отлично читаю в айбукс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки, один вопрос к вам: вы их юзеры или они ваши юзеры?:| |
посоны, кто нибудь юзает умные будильники? :confused: фазы сна там всякие, наиболее оптимальное время пробуждения и тд хотя мне нужен просто, скажем так, сложный будильник. чтоб я действительно проснулся, а не отключил и дальше дрых. задачку там решить или паззл какой собрать, и пока не сделаешь, он не угомонится помогите :) |
Ребят такой вопрос, почему у меня из некоторых приложений вылетает? |
Вложений: 2 Что это ? Из за чего это может произойти ? |
Цитата:
|
Нищеброды, вы дождались, джейл вышел всё же):o:horosho: |
Цитата:
мне помогало |
Поздравляю всех с выходом джейла. |
Братцы яблочники, всех с праздником |
я паял свой iPhone 4S паяльником. Кто еще так делал? |
кто джеил ставил уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю всех кто ожидал и дождался!) лично я себе не ставлю ибо сижу на офф.. |
Цитата:
и нахуй не надо:D Джаилбрике? не спс:) mrCloud какую там прогу поставить чтобы знать куда батарея садится ? |
Цитата:
ну бля, за каждый журнал 3 доллара в месяц платить мне неохота. зачем, если можно юзать бесплатно без какого-то интерактива? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |