![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не обижайся) это к тому что в больших обновах всегда самым первым пользователям приходится служить детекторами багов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я вообще не в курсе был что это говно только вышло:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сделай резервную копию в iCloud 2. Удали на компьютере iTunes и почтисти файл hosts 3. Установи обратно iTunes(можешь на всякий случай сделать на этом этапе новую резервную копию на компе) 4. Произведи сброс всего контента на устройстве и настрой как новое. 5. Проверь, заливается ли музыка. 6. Если залилась-снова сброс, затем восстановление из iCloud 7. Снова пробуй залить музыку. 8. Если залилась-твоя проблема решена, если нет-значит повтори пункты 4 и 5, а после вручную из магазина устанавливай программы. Внимание! Этот способ только для винды:D |
Цитата:
недавно в целях эксперимента все музло что дома было кидал в тунца, получилось в районе 500 тыс. композиций.. в плеер, потом в очередь на воспроизведение... хоть бы раз подвис.. |
Цитата:
но ими забит почти полностью айпод на 160Гб |
Цитата:
|
Цитата:
хотя качество не ощутимо на моих наушниках:( блин:-D из-за этого 256 появилось место на еще 13к песен:D |
пацаны, есть загадка для вас всех: исходные данные: один аймак, три айфона пять, абсолютно разная музыка на каждом из айфонах и не дай Бог попадает из одного в другой. задание: придумать систему, при которой, я безболезненно могу цеплять медиатеку для трех разных айфонов при этом не трогая другую. вариант скидывать и синхронизировать только одно что-то, не вариант. хочется как-бы что-то на уровен трех отдельных акков под медиатику и вообще под синхронизацию. вопрос: как решить? |
Обрабатывать музыку и видео вручную? |
а мне вот не жалко пентагону даллары отдавать,нахуй ваш джейл! |
Довольно напряженно сегодня состоялся мой переход на новую версию телефона из-за того, что отцу пятый не понравился. Еле-еле путем нескольких манипуляций зарезервировался. А причина была в шифровании резервной копии. Я думал, что оно ее где-то на диске шифрует и восстанавливает потом с нее только через порой, а оно ее просто невидимой делает для других устройств. |
Цитата:
закидывать все равно же через айтюнс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, мак позволит? надо будет как-то попробовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
что же делать) херачить в виртуальные машины?))) |
Цитата:
|
Мне кажется самый простой вариант просто создать три разных плейлиста. Папа мама и я, или как у тебя там |
Цитата:
свой походу буду питать от мака, два других от ноута. а там как-то разберусь Цитата:
идея. впринцепе. |
И вообще взял бы уже себе три ноута, у меня у каждого свой ноут, поэтому таких проблем нет |
Цитата:
|
Кстати да. Не знаю, как можно пользоваться одним компьютером нескольким людям. Я к своему вообще никого не подпускаю. Святая святых ибо. А по плэйлистам вопрос в том, или можно в плэйлисте создать плэйлист? |
ну, ребят, этаж родители. я так-то с ними не живу, но как приезжаю, начинается:) |
Цитата:
|
Цитата:
уверяю тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста:D |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто такая резервная копия удобнее. что там с хостами,точнее где его искать, я по памяти не скажу-тут гугл тебе реально нужен(у меня просто такой проблемы, как у тебя, по определению быть не может). в целом на айпаде у меня вся данная процедура(создание копии-сброс-востановление) заняла часов 6-7 наверное, на айфоне 2-3, но у них разные объемы памяти |
Цитата:
|
как 4s сломал чуть ли не стал репостить лохо-конкурсы ВК типа "РАНДОМНО ВЫБЕРУТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ОНИ ПОЛУЧАТ АЙФОН 5 " === хз конечно, однако досадно...такой красивый айфон:( |
Цитата:
а так, если по жанрам, то таскать вполне себе и вообще, задай саппорту задачку.. |
Подскажите нормальную программу для вордовских файлов. Бесплатную или не особо дорогую желательно. :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу себе iPhone и iPad Но жизнь выдает пинок под зад( iБл**ь ) (ц)классик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6.1 час качает:facepalm: |