Noize mc
стоит брать iphone 4 новый на 16гб ?
за 10 000 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Нифёдов Скажите
за 10 000 да, если он дейстиветельно новый а не реф.
реф-это китайский корпус+китайский тач+ оригинальная плата 
отличить сложно, самый простой способ открутить крышку заднюю,и там будет хуева туча наклеек с иероглифами | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Нифёдов Скажите
отличить сложно, самый простой способ открутить крышку заднюю,и там будет хуева туча наклеек с иероглифами Сыр, ты мобилками что ли увлекаешься?)))
На Сорике с залитым цилиндром хаслишь?) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Нифёдов Скажите
отличить сложно, самый простой способ открутить крышку заднюю,и там будет хуева туча наклеек с иероглифами Сыр, ты мобилками что ли увлекаешься?)))
На Сорике с залитым цилиндром хаслишь?) не))) просто продаю айфоны и аксы к ним)) без сорика))) | | | | неновый пользователь
за 10 000 еще можно по imei пробить,есть ли данный телефон в базе эпл. Читал что люди в магазине пробивали новый телефон (черный 4 фон),а определился как белый и выпущен был почти 2 года назад. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от SaRis -Цитата от Нифёдов Скажите
за 10 000 еще можно по imei пробить,есть ли данный телефон в базе эпл. Читал что люди в магазине пробивали новый телефон (черный 4 фон),а определился как белый и выпущен был почти 2 года назад. телефон в базе будет полюбому потому что плата орижиналь | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от SaRis -Цитата от Нифёдов Скажите
за 10 000 еще можно по imei пробить,есть ли данный телефон в базе эпл. Читал что люди в магазине пробивали новый телефон (черный 4 фон),а определился как белый и выпущен был почти 2 года назад. телефон в базе будет полюбому потому что плата орижиналь Я об этом уже подумал кстати как написал пост. Исправлять не стал. В торопях все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | как я понимаю на ios 6 нет ведь отвязного джейла? а откат на 5 можно сделать? хочу 4ку купить,а они большинство на ios 6? давно за джейлами - хуйелами не следил  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Vincent_P новый тунец вообще какое то редкостное говно! неудобен черт подери! -Цитата от BLacK KeePeR У меня еще после каждого перезапуска активацию требует и обнуляет девайсы бля я не могу разобраться как музыку закинуть в этогт новый тунец он охуел в конец блять   Добавлено через 8 минут 11 секунд и вот как закинуть? эта сука вобще не реагирует ни на что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | хуй знает чё так много недовольных, нормально всё закидывается  . Dissant, Ctrl + S попробуй, может поможет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Dissant, по твоему скрину файл-устройства-синхронизировать же  . или нет? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Pluto Game хуй знает чё так много недовольных, нормально всё закидывается  . Dissant, Ctrl + S попробуй, может поможет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Dissant, по твоему скрину файл-устройства-синхронизировать же  . или нет? ну вот что с синхронизацией а втророй скрин после ctrl +s
поменялся вид а закинуть все равно ХУЙ   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от Dissant -Цитата от Pluto Game хуй знает чё так много недовольных, нормально всё закидывается  . Dissant, Ctrl + S попробуй, может поможет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Dissant, по твоему скрину файл-устройства-синхронизировать же  . или нет? ну вот что с синхронизацией а втророй скрин после ctrl +s
поменялся вид а закинуть все равно ХУЙ   У тебя windows millenium 
Dj Vag
На ios 6 говорят джейла не предвидится  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от FeelFree -Цитата от Dissant -Цитата от Pluto Game хуй знает чё так много недовольных, нормально всё закидывается  . Dissant, Ctrl + S попробуй, может поможет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Dissant, по твоему скрину файл-устройства-синхронизировать же  . или нет? ну вот что с синхронизацией а втророй скрин после ctrl +s
поменялся вид а закинуть все равно ХУЙ   У тебя windows millenium 
Dj Vag На ios 6 говорят джейла не предвидится  Тоже слышал, печально  | | | |
Регистрация: 09.02.2004 | пацы!! А как то можно в Keynote создать презентацию и с этого видео сделать?
как лучше такое промутить?Или не возможно так сделать? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ВО ВЫ ЗВЕБАЛИ НЕ НРАВИЦА тунец скачайте itools все просто и понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Dissant -Цитата от Pluto Game хуй знает чё так много недовольных, нормально всё закидывается  . Dissant, Ctrl + S попробуй, может поможет. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Dissant, по твоему скрину файл-устройства-синхронизировать же  . или нет? ну вот что с синхронизацией а втророй скрин после ctrl +s
поменялся вид а закинуть все равно ХУЙ   у тебя apple-устройства не видит iTunes. в правом верхнем углу, ниже поиска, левее iTunes Store должно показывать устройство, у тебя на скринах его нет.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Вчера ночью рухнули цены в России на официальный iPhone 5. Брал кто-то? Вот думаю щас 5-тый брать... Как думаете стоит ли? (если есть 4с) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от drong как я понимаю на ios 6 нет ведь отвязного джейла? а откат на 5 можно сделать? хочу 4ку купить,а они большинство на ios 6? давно за джейлами - хуйелами не следил  ты новый хочешь брать? если да, то они вроде на iOS 5 продаются | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от zarj_of_rap Вчера ночью рухнули цены в России на официальный iPhone 5. Брал кто-то? Вот думаю щас 5-тый брать... Как думаете стоит ли? (если есть 4с) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от drong как я понимаю на ios 6 нет ведь отвязного джейла? а откат на 5 можно сделать? хочу 4ку купить,а они большинство на ios 6? давно за джейлами - хуйелами не следил  ты новый хочешь брать? если да, то они вроде на iOS 5 продаются не стоит, разницу хуй почуешь, разьве что в размерах и весе | | | | в Бане
у кого аймаки и вообще маковские клавы малоразмерные, ни у кого она самопроизвольно не выключается?
раньше я замечал, если слегка приподнята одна сторона и когда стучишь по клаве, она ударялась об стол - отключалась. ну тут хоть как-то связать с ударом(?и то, с какой силой?легкое прикосновение), а тут стала просто выключатся сама по себе.
батарейки 100% | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Никто не знает, выйдут ли фильтры клиента твиттера на айпэд? На айфоне уже вышли  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от StuN Style Никто не знает, выйдут ли фильтры клиента твиттера на айпэд? На айфоне уже вышли  Скоро и на айпэд подтянут))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от zarj_of_rap Вчера ночью рухнули цены в России на официальный iPhone 5. Брал кто-то? Вот думаю щас 5-тый брать... Как думаете стоит ли? (если есть 4с) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от drong как я понимаю на ios 6 нет ведь отвязного джейла? а откат на 5 можно сделать? хочу 4ку купить,а они большинство на ios 6? давно за джейлами - хуйелами не следил  ты новый хочешь брать? если да, то они вроде на iOS 5 продаются не стоит, разницу хуй почуешь, разьве что в размерах и весе Ну и проц там попизже будет, А6 все-таки)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от StuN Style Никто не знает, выйдут ли фильтры клиента твиттера на айпэд? На айфоне уже вышли  Скоро и на айпэд подтянут))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от zarj_of_rap Вчера ночью рухнули цены в России на официальный iPhone 5. Брал кто-то? Вот думаю щас 5-тый брать... Как думаете стоит ли? (если есть 4с) Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ты новый хочешь брать? если да, то они вроде на iOS 5 продаются не стоит, разницу хуй почуешь, разьве что в размерах и весе Ну и проц там попизже будет, А6 все-таки)))) вот о нём я иговорю разницы не почуешь | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | в Связном Айфон 5 стоит 29 900 на 16 Гб, 32 Гб - 34900, 64 Гб - 38900 | | | | |