в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | какие пиздатые игра можно записать на падик? надо будет сегодня дохуя времени убить
тока не предлагать всякие стрелялки, гта, нфс и тд
а такие можно мелкие, там пальцем подрыгать слегонца)
какое то блять супер марио чтоли  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA какие пиздатые игра можно записать на падик? надо будет сегодня дохуя времени убить
тока не предлагать всякие стрелялки, гта, нфс и тд
а такие можно мелкие, там пальцем подрыгать слегонца)
какое то блять супер марио чтоли  csr racing например палец дрыгает ух давно как... там фича с часами, перевел на часик и почти полный бак... юзай в доволь | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | я вообщем подкупи себе вайс сити.
бля, понравилась. играю в свободное время и радуюсь.
Так же вечный жид купил. она вообще примитивная и интересная | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от StiNGer есть еще люди реальные на форуме, кто айфоны мутит и айпады оптом?
а не просто болтуны)  могу намутить дешевле чем у тебя 
тока это копейки, и я этим не занимаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | прикупил себе общий аккаунт,нормально чО | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | в картинке вся суть вашего яблока   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | какие-то долбоебы составляли демотиватор, честное слово.
на самом деле исходник подразумевал АЙТЮНС, а не АЙФОН, например, ибо аргументировать, отчего же телефон является бассейном в море — невозможно, чего не сказать о плате за музыку, игры и фильмы при наличии всего этого в свободном доступе (ну, кроме игр, там либо карауль скидку, либо ломай и качай).
вот. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sterжень какие-то долбоебы составляли демотиватор, честное слово.
на самом деле исходник подразумевал АЙТЮНС, а не АЙФОН, например, ибо аргументировать, отчего же телефон является бассейном в море — невозможно, чего не сказать о плате за музыку, игры и фильмы при наличии всего этого в свободном доступе (ну, кроме игр, там либо карауль скидку, либо ломай и качай).
вот. а потом по пять лет отсидочки, меломаны хреновы!
100 рублей за альбом жалко? В хорошем же качестве, к тому же артиста поддержите. Да и покупать не обязательно, можно превью послушать прям в тунце, а там не понравилось, так не понравилось.
Меня вот чем халявная музыка напрягает: Залил в тунца, нужно поправить тэги альбома, так как кроме названия альбома и исполнителя нет ни чего. Нужно каждому треку прописать порядковый номер и кол-во треков на диске, жанр поправить, название.. Ебатни море!
Куда проще купить и слушать в AAC, чем mp3, и не ловить гемора с правками... И хуй те пишут введите капчу и подождите 60 секунд, просмотрите рекламу, скачайте нашу качалку чтоб качать быстрее. Пиздец же! Я рад, что тунец теперь в России с магазином | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Macc_ -Цитата от Sterжень какие-то долбоебы составляли демотиватор, честное слово.
вот. а потом по пять лет отсидочки, меломаны хреновы!
100 рублей за альбом жалко? В хорошем же качестве, к тому же артиста поддержите. Да и покупать не обязательно, можно превью послушать прям в тунце, а там не понравилось, так не понравилось.
Меня вот чем халявная музыка напрягает: Залил в тунца, нужно поправить тэги альбома, так как кроме названия альбома и исполнителя нет ни чего. Нужно каждому треку прописать порядковый номер и кол-во треков на диске, жанр поправить, название.. Ебатни море!
Куда проще купить и слушать в AAC, чем mp3, и не ловить гемора с правками... И хуй те пишут введите капчу и подождите 60 секунд, просмотрите рекламу, скачайте нашу качалку чтоб качать быстрее. Пиздец же! Я рад, что тунец теперь в России с магазином Это да 
А я купил ADELE - 21  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Macc_ а потом по пять лет отсидочки, меломаны хреновы! смиффно)
так-то я ничего против платного контента не имею, хотя сам отхуярил около 800 песен вручную, тегообразно) зато плотно ознакомился с хуйтюнсом. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Тэги править сложно, конечно. Минуты полторы в аимпе, если не две.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я худею с этих барыг с пятыми айфонами.
по 32 тыщи толкают.
на каждом шагу в вк. пол города барыг.
ахуеть блять! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO я худею с этих барыг с пятыми айфонами.
по 32 тыщи толкают.
ахуеть блять! ну всё заебись 
2 месяца назад начали с 42 продажи)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO я худею с этих барыг с пятыми айфонами.
по 32 тыщи толкают.
ахуеть блять! у нас в городе по 30 000 продаю б/у на 16 ГБ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO я худею с этих барыг с пятыми айфонами.
по 32 тыщи толкают.
2 месяца назад начали с 42 продажи)) дак он в магазине 28 стоит
вот в чем проблема то))) | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Ребят, такая хрень, скачал игру пиратскую, устанавливаю как обычно в тунце через "добавить фаил в медиатеку", он пишет "не удалось добавить программу в медиатеку, так как программа не допустима" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мц Тостер Ребят, такая хрень, скачал игру пиратскую, устанавливаю как обычно в тунце через "добавить фаил в медиатеку", он пишет "не удалось добавить программу в медиатеку, так как программа не допустима" платные игры не забьёшь в тюнсе
я щас покупаю только,вот хорошая тема http://vk.com/oaapp | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO я худею с этих барыг с пятыми айфонами.
по 32 тыщи толкают.
вот в чем проблема то))) в каком магазине офф продажи в рашке завтра начинаются  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
ну всё заебись 
вот в чем проблема то))) в каком магазине офф продажи в рашке завтра начинаются  в интехнет магазине http://telbak.ru/apple/IPhone-5-16gb.html
купить/заказать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO дак он в магазине 28 стоит
вот в чем проблема то))) в каком магазине офф продажи в рашке завтра начинаются  в интехнет магазине http://telbak.ru/apple/IPhone-5-16gb.html
купить/заказать. не вызывающий доверия магазин, ну а вообще в условиях жёсткой конкуренции в москве и питере ребята просто через 500-1000 рублей продают вот и всё 
и не факт что будет работать пятак)) уже всплыли несколько косяков с пятаками | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO не вызывающий доверия магазин, ну а вообще в условиях жёсткой конкуренции в москве и питере ребята просто через 500-1000 рублей продают вот и всё 
и не факт что будет работать пятак)) уже всплыли несколько косяков с пятаками знакомый брал 4с когда он вышел. именно там брал.
пока работает.
с финки тянут. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO не вызывающий доверия магазин, ну а вообще в условиях жёсткой конкуренции в москве и питере ребята просто через 500-1000 рублей продают вот и всё 
и не факт что будет работать пятак)) уже всплыли несколько косяков с пятаками знакомый брал 4с когда он вышел. именно там брал.
пока работает.
с финки тянут. ну пятаки косячные были замечены только америкосы и один француз, в финке в эпплсторе ценник не айс 700 евро   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
не вызывающий доверия магазин, ну а вообще в условиях жёсткой конкуренции в москве и питере ребята просто через 500-1000 рублей продают вот и всё 
пока работает.
с финки тянут. ну пятаки косячные были замечены только америкосы и один француз, в финке в эпплсторе ценник не айс 700 евро   да хуй его знает.
у меня мобилка за 2.5 рубля)))
я бы айфоны впаривал бы без всякой накрутки, отвечаю.
как то впадел на них зарабатывать))) | | | | |