Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от sashawonder поменял в салоне еще год назад и не ебал мозг.
а как в Украину приехал - купил местный МТС. У них, оказывается, чип намного крупнее, пришлось обрезать прямо по нему. Ничего, работало нормульно.
а для пэда2 купил мегафоновскую изначально с микросим.
Кстати, по поводу покупок в апп стор - покупаю все и мне похуй на джейлы)
зато обновляю все проги по одному щелчку и не заёбываюсь с торрентом. брагодаря таким как ты, люди, подобные мне, скачивают игры и ставят их себе без каких-либо затрат.
спасибо  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от sashawonder поменял в салоне еще год назад и не ебал мозг.
а как в Украину приехал - купил местный МТС. У них, оказывается, чип намного крупнее, пришлось обрезать прямо по нему. Ничего, работало нормульно.
зато обновляю все проги по одному щелчку и не заёбываюсь с торрентом. брагодаря таким как ты, люди, подобные мне, скачивают игры и ставят их себе без каких-либо затрат.
спасибо  да на здоровье)
правда, не пойму при чем здесь мои купленные игры и твои ворованные. Они как-то связаны? | | | | iМаньяк
видел я сравнение 3 фоток - мочка уха совсем другая на фотках с WWDC | | | | ¥€$
я несколько симок обрезал кусачками для ногтей полукруглыми. все встали и работают )) Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, тоже думаю отказаться от джейла.
на практике оказалось, что почти все программы, которыми я пользуюсь бесплатные. и купить нужно буквально две-три штуки. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от sashawonder -Цитата от Трэй -Цитата от sashawonder поменял в салоне еще год назад и не ебал мозг.
спасибо  да на здоровье)
правда, не пойму при чем здесь мои купленные игры и твои ворованные. Они как-то связаны? связаны
если не будет тех, кто покупает игры, игр не будет вообще. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | такие будут всегда, особенно в Европе.
там для людей чуждо воровать. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Lesha хуя вы криворукие
я несколько симок обрезал кусачками для ногтей полукруглыми. все встали и работают )) Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, тоже думаю отказаться от джейла.
на практике оказалось, что почти все программы, которыми я пользуюсь бесплатные. и купить нужно буквально две-три штуки. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от sashawonder -Цитата от Трэй
брагодаря таким как ты, люди, подобные мне, скачивают игры и ставят их себе без каких-либо затрат.
спасибо  да на здоровье)
правда, не пойму при чем здесь мои купленные игры и твои ворованные. Они как-то связаны? связаны
если не будет тех, кто покупает игры, игр не будет вообще. я джэйл юзаю только для твиков из сидии)
и готов отказаться в любой момент, ничего особо не теряя) | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от Lesha хуя вы криворукие
на практике оказалось, что почти все программы, которыми я пользуюсь бесплатные. и купить нужно буквально две-три штуки. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от sashawonder да на здоровье)
если не будет тех, кто покупает игры, игр не будет вообще. я джэйл юзаю только для твиков из сидии)
и готов отказаться в любой момент, ничего особо не теряя) что за твики? жизненнонеобходимые? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | блядь, зарегился в iTunes, захожу на AppStore, выбрав нужную программу, пытаюсь качать...задаю своё имя и код, айфон выпригивает оттуда, и всё. ват а фак братцы ? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | думаю 3gs брать, знаю, староват уже, но все же, я этого долго ждал  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от Courage думаю 3gs брать, знаю, староват уже, но все же, я этого долго ждал  Он не настолько стар, да и по цене нормален | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Courage думаю 3gs брать, знаю, староват уже, но все же, я этого долго ждал  Да он фору даст многим современным смартфонам, по форме он гораздо больше четверки возбуждает, и похуй на мощности, я бы взял, но ретина, без нее как то не так уже | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от sashawonder -Цитата от iRa1N -Цитата от Lesha хуя вы криворукие
на практике оказалось, что почти все программы, которыми я пользуюсь бесплатные. и купить нужно буквально две-три штуки. Добавлено через 4 минуты 43 секунды
связаны
и готов отказаться в любой момент, ничего особо не теряя) что за твики? жизненнонеобходимые? не совсем, но вот это реально нужно:  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от iRa1N -Цитата от sashawonder -Цитата от iRa1N я джэйл юзаю только для твиков из сидии)
и готов отказаться в любой момент, ничего особо не теряя) что за твики? жизненнонеобходимые? не совсем, но вот это реально нужно:  ну брайтнес сбс меняет, а звук на кнопочках  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | дайте мне репозиторий для сидии рабочий чето ввожу старые репозиты они не устанавливаються  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Ай-Tи дайте мне репозиторий для сидии рабочий чето ввожу старые репозиты они не устанавливаються  cydia.xsellize.com/
cydia.hackulo.us/ | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от iRa1N -Цитата от Ай-Tи дайте мне репозиторий для сидии рабочий чето ввожу старые репозиты они не устанавливаються  cydia.xsellize.com/
cydia.hackulo.us/ непашут | | | | Це наша земля
я несколько симок обрезал кусачками для ногтей полукруглыми. все встали и работают )) у меня специальный станок для обрезаний  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Lesha хуя вы криворукие
я несколько симок обрезал кусачками для ногтей полукруглыми. все встали и работают )) у меня специальный станок для обрезаний  заказал его  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | пиздец ты быстро цитируешь и 2 секунды не прошло  хотя по часам видно что минута прошла)
правда я себе йобнул, может туплю  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Ай-Tи -Цитата от iRa1N -Цитата от Ай-Tи дайте мне репозиторий для сидии рабочий чето ввожу старые репозиты они не устанавливаються  cydia.xsellize.com/
cydia.hackulo.us/ непашут только что проверил - все работает, ищи проблему у себя | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пиздец ты быстро цитируешь и 2 секунды не прошло  хотя по часам видно что минута прошла)
правда я себе йобнул, может туплю  хип-хоп чекер мааафака. Добавлено через 8 минут 57 секунд поставил твик SwitcherMod,охуенный твик отвечаю 
когда открываешь панель мультизадачности(или дистпечтер задач, хз как назвать) не надо жать пока крестики для закрытия не появтяся,там тупо сразу крестики уже есть | | | | пососёмся?
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | во-первых - речь идет о том как прожить без джэйла вообще
во-вторых - сбсеттингс сильно тяжелая | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Что такое твик? модернизация | | | | пососёмся?