Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Apple - Устройства
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Продукция Apple
Хорошая 305 82.21%
Плохая 66 17.79%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 371 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 01:57
ВКонтакте
  #2776 (ПС)
а что с наушниками от дрэ? по моему там все довольно прозрачно.
хорошие ушки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 02:31
  #2777 (ПС)
купил себе новый аймак 21 по ебею ..после 4 месячного тестирования, освоения и использования напишу так..
цена ему конечно не больше 700 евро.именно такую цену я за него и отдал, потому и не жалею...но дело меняется, ведь настоящая его цена 1300 евро!! и это полный развод населения..вот потому меня бесит грязная политика яблоководов,

ужасно выводит тот факт, что они накидывают сверху процентов 40 стоимости, потому что считают себя просто по факту такими божественно пиздатыми и уникальными...есть так же много минусов во многих продукциях аппла и она не идеальна..только это мало кто ,к сожалению, говорит
все перечислять я тут не стану,могу только посоветовать другим, перед кем стоит выбор переходить на аппл..
не ведитесь на рассказы макофилов и такой откровенный развод.. если у вас получается купить от аплов что-то на процентов 40 ниже их себестоимости, то ваши деньги окупятся и вы не пожалеете и не будете чувствовать0 себя надутыми (при условии, что вы ещё не заражены макофилией).. если же нет, то остальную сумму вы накидываете тупо за маленькое надгрызанное яблочко на обратной стороне и возможность считать себя белоснежным и уникальным парусником в море безвкусного говна и простых смертных людишек, не способных понять настоящую любовь ко всему божественному и качественному

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 02:34
  #2778 (ПС)
есть тут они у кого? мне отзывы от местной публики почитать хочетсяв субботу поеду поиграюсь с ними и там посмотрим,белые или красные брать и брать ли вообще)

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Паник,тебя что укусило то?они накидывают за свою работу,кому не нравится,может не брать продукцию в прицепи,то что ты взял.взяв по ибей ты не видишь,что покупаешь и что тебе прийдет,мне например не в кайф брать что то бу и лучше заплатить полную стоимость либо договориться с кем то из знакомых в шататах,нежели бу покупать)
ты купил бу возможно со счетом и на гарантии и теперь кричишь что все накручивают,их работа,что должна вне оплаты остаться или как)
накручивают все и ты покупаешь в Германии вещи с накруткой 19 проентов,однако не кричишь про политику компании
никого же не заставляют покупать их продукты)

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 05:57
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #2779 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от ПОДСТРИГСЯ Посмотреть сообщение
потрогал?

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 09:28
ВКонтакте
  #2780 (ПС)
-Цитата от Sanisch Посмотреть сообщение
есть тут они у кого? мне отзывы от местной публики почитать хочетсяв субботу поеду поиграюсь с ними и там посмотрим,белые или красные брать и брать ли вообще)

Паник,тебя что укусило то?они накидывают за свою работу,кому не нравится,может не брать продукцию в прицепи,то что ты взял.взяв по ибей ты не видишь,что покупаешь и что тебе прийдет,мне например не в кайф брать что то бу и лучше заплатить полную стоимость либо договориться с кем то из знакомых в шататах,нежели бу покупать)
ты купил бу возможно со счетом и на гарантии и теперь кричишь что все накручивают,их работа,что должна вне оплаты остаться или как)
накручивают все и ты покупаешь в Германии вещи с накруткой 19 проентов,однако не кричишь про политику компании
завидую белой завистью, очень хочу тоже ушки такие, но прайс конечно на них
сколько они у вас?
с айпадом ты меня конечно тоже выбил так сказать из намеченных планов.

про продукцию эпл бред полный. если ты пользуешься аймаком и видишь какой то аналог дешевле и лучше, мне кажется или это аймак китайский или у тебя отношения с компьютером мягко говоря на "вы".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 11:42
  #2781 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
сколько они у вас?
199 евро ,хотя на ebay всюду по 259 стоят (тут логики понять не могу их,раз на офф сайте по 200,а на ebsx толкают по диким ценам)
про продукцию эпл бред полный. если ты пользуешься аймаком и видишь какой то аналог дешевле и лучше, мне кажется или это аймак китайский или у тебя отношения с компьютером мягко говоря на "вы"
он на ebay брал,отсюда и прайс в 7 сотен

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 11:50
ВКонтакте
  #2782 (ПС)
у нас ценик выше естественно
да и белых вряд ли найдешь вообще.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 12:49
  #2783 (ПС)
у нас ценик выше естественно
да и белых вряд ли найдешь вообще.
я красных увидеть не ожидал и теперь не могу понять,чего мне больше хочется,красные или белые.белые более солидно выглядят.Надо будет определяться потихоньку
ОБещают еще белый айфон сча в продажу пустить тоже,там какие со вспышкой еще проблемы были из за корпуса.но запчасти уже можно купить полностью,люди оригинальные корпусы покупают и вместо черного,ставят белый себе и ходят уже с довольными лицами)
только зачем кидать уже в продажу белые,если чуть ли не через пару месяцев по слухам выйдет iphone 5 ?

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 12:51
ВКонтакте
  #2784 (ПС)
ну это слухи все.
я тоже хочу себе и огрызок4ый белый и наушники белые и айпад и макбук эир
денег пока на что то одно лишь.(

ну и не на эир, к сожалению.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2785 (ПС)
мак мини сервер очень харош

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 21:14
  #2786 (ПС)
-Цитата от Sanisch Посмотреть сообщение

я взял новый
ну вот в том то и дело, что вижу сейчас всю эту ситуацию не через модные, белые очки с логотипом яблочком на левом стёклышке и увидел, что находится под обёрткой.
они не стоят тех денег, которые за них просят по многим параметрам..это как купить джинсы модные за пару сотен а они стираются и рвутся через месяц...такие случаи называются-плохой сделкой.
конечно каждый сам выбирает, какую сделку ему совершать. я лишь написал свои ощущения после 4 месяцев использования моднячего, никогда не зависающего, суперстабильного, качественного макинтоша, который виснет при каждом сворачивании протулсов..
п.с. ..мы знакомы, саниш ? )

жизнь меняет тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 21:25
LastFm
  #2787 (ПС)
наушники от дре не стоят своего. слушал их - слабоваты.
Себе взял тоже от Monster, но только Turbine Pro Gold, вот эти уж хороши так хороши.

miXXer, как с доставкой iMac, проблем не было из-за размеров?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 22:22
  #2788 (ПС)
-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
Себе взял тоже от Monster, но только Turbine Pro Gold, вот эти уж хороши так хороши.

да нет..15 евро доставка...я взял у немца американскую версию..просто повезло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 22:27
  #2789 (ПС)
Насчёт цен на аппле продукцию, в америки айфон этот модный стоит 300 баков то есть на наших 10000р и не кто не кого не наёбывает производитель америка по этому так дорого (везут то их оттуда)

в России вообще помойму не оптимально их продукцию брать как написали выше 40% не за что оттдаёш, только для фанатов погрызаного яблочка! насчёт iphone 4 незнаю ну а iphone 3gs своих деняг ну не как не стоит! 50% просто наёб получается.

Да соглошусь что там операционка пиздатая, но Android (Goolge) тоже самое может даже лучше! (и в 2 а то и в 3 раза дешевле) хотя сравнив для меня андроид всё таки лучше один минус то что 3д игры там выходят намного позже чем на айфоне но они всё таки выходят! так что нахуй аппле в Америке да в России нет ИМХО

жизнь меняет тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 22:30
LastFm
  #2790 (ПС)
-Цитата от dm1z0r Посмотреть сообщение
Насчёт цен на аппле продукцию, в америки айфон этот модный стоит 300 баков то есть на наших 10000р и не кто не кого не наёбывает произвадитель америка по этому так догоро (везут то их оттуда)

в России вообще помойму не оптимально их продукцию брать как написали выше 40% не за что оттдаёш, только для фанатов погрызаного яблочка! насчёт iphone 4 незнаю ну а iphone 3gs своих деняг ну не как не стоит! 50% просто наёб получается.

Да соглошусь что там операционка пиздатая, но Android (Goolge) тоже самое может даже лучше! хотя сравнив для меня андроид всё таки лучше один минус то что 3д игры там выходят намного позже чем на айфоне но они всё таки выходят! так что нахуй аппле в Америке да в России нет ИМХО
опять вы хуйню порите с трехстами баксами за айфон %)
блеа, 300 баков это для тех, кто живет в америке, и те кто заключает контракт с at&t н 2 года, платить каждый месяц бабло за тариф.
а купить и сразу же разорвать контракт можно, но вроде как штраф около 300 баков.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение

да нет..15 евро доставка...я взял у немца американскую версию..просто повезло.
не ссал, что разъебется по дороге он?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 22:52
  #2791 (ПС)
[QUOTE=sashawonder;1071735624]

да ну..с чего бы это..я же по германии заказывал..тут всё надёжно, как швейцарские часы.

жизнь меняет тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 22:56
LastFm
  #2792 (ПС)
[QUOTE=miXXer;1071735823]

да ну..с чего бы это..я же по германии заказывал..тут всё надёжно, как швейцарские часы.
а, я просто думал, что в Россию шипал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 22:58
Домашняя страница
  #2793 (ПС)
хочу на ДР взять айМак 27"

жизнь меняет тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 23:02
LastFm
  #2794 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
27, не много будет?
подумай..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 23:07
Домашняя страница
  #2795 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
27, не много будет?
подумай..
да вроде нет,я почему то привык к плазмам 32-42. думаю не много)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 23:22
  #2796 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
то как купить джинсы модные за пару сотен а они стираются и рвутся через месяц...такие случаи называются-плохой сделкой.
я более двух лет не могу ъоть немного стереть дизель свои

заочно с тобой знаком через Игорька

Добавлено через 12 минут 15 секунд
я тоже такой хасол хочу за 700
а можешь расписать по характеристике его

Добавлено через 1 час 4 минуты 16 секунд
о втором iPad
Показать скрытый текст
Digitimes выложил в Сеть очередную порцию слухов о iPad 2. Итак, если верить тайванцам, поставки iPad второго поколения начнутся в конце февраля. Ответственность за производства этого tablet будет возложена на Foxconn. Как утверждает Digitimes, тайванская компания уже работает с поставщиками компонентов, чтобы согласовать график поставок. По предварительным данным, первоначальный объём поставок составляет 400-600 тысяч единиц.

По словам Digitimes, Apple хотела начать поставки iPad в январе, но так как её специалисты все еще тестируют прошивку iPad, начало поставок придется перенести на конец февраля.

По всей видимости, производство iPad 2 будет осуществляться на заводе Foxconn в Шенжень, так как завод в Ченгду (Китай) еще работает в тестовом режиме. Что касается задержек, то они, скорее всего, связаны с новыми особенностями iPad 2. Прежде всего, это ПО для камеры FaceTime, и возможно, гироскоп.

Кстати, Digitimes еще утверждает, что Apple планирует постепенно сокращать объём заказов iPad. По словам тайванцев, он будет снят с продажи к концу марта. Правда, Apple еще закажет 1,6-1,8 млн. единиц в январе и небольшое количество в феврале. Теперь последнее: Digitimes сообщает, что Qualcomm будет поставлять модули беспроводной связи для iPad 2 и iPhone 5.

Так или нет, оставим на совести Digitimes, так как этот ресурс обычно ссылается на так называемых осведомленные источники среди OEM/ODM производителей на Тайване.

Остается только добавить, что пока никто (за ислючением Apple, конечно) не знает, как iPad 2 выглядит. То, что изображено на снимке, не что иное как макет.

Источник: 9to5Mac.com

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 09:06
ВКонтакте
  #2797 (ПС)

ты за сколько свои взял? хочется хорошие ушки.

про 300 баксов за айфон это жестко

в общем и целом, как я понимаю, мы можем ждать айпад второй не раньше лета.(
может тогда все таки первый взять, а потом под шумок попробовать его скинуть нормально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 11:19
  #2798 (ПС)
27, не много будет?
подумай..
ты в плазму лицом не втыкнувшись сидел,а в нескольких метров .поэтому и говоришь,если перед монитором сидеть будешь-одурееешь.надо расстояние в метр минимум
в общем и целом, как я понимаю, мы можем ждать айпад второй не раньше лета.(
в феврале он будет уже

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 11:24
ВКонтакте
  #2799 (ПС)
В конце февраля если появится, то только в Америке.
Хотелось бы его купить у нас тут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 11:34
  #2800 (ПС)
В конце февраля если появится, то только в Америке.
Хотелось бы его купить у нас тут.
ууууу барыжить сразу начнут,так что не переживай,появится в штатах и через дня два уже можно будет купить в Москве

Закрытая тема
Тэги темы: apple, ipad, iphone, ipod, mac, айпод, айфон, приложение